Перенос даты

Сообщение Автор
Перенос даты
09 Фев 2011 4:05

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
перенос даты

09 Фев 2011 5:00

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Shumishka писал(а):
Это мои работы за последние полгода .

Ирочка, с огромным удовольствием просмотрела все твои тортики.Все просто замечательные, прекрасно выполнены, очень хорошо сочетаются крем, шоколад и мастика, хорошо подобраны цвета.
Очень понравился последний с шоколентой, коробка с конфетами, торт для рыбака чудный, Зимняя избушка очень эффектная, в общем можно перечислять все подряд. Ты большая умничка!!! Rose Rose Rose

09 Фев 2011 5:04

Распечатать сообщение
ДымкаЯ

Ирина

49 лет
Смоленская обл.

ДымкаЯМои рецепты
Иришка,такие тортики замечательные!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Я помню твою коробку с конфетами,в какой-то темке встречала...запомнилась она мне...молодчинка!очень красиво... good2 good2 good2

09 Фев 2011 12:07

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Иринка просто молодец!!! Видно как старалась,очень хорошо выполненные тортики!Аккуратно и красиво!
Можно я идею с рыбаком стяну? Мне как раз надо Embarassed А как ты круги на воде сделала? Smile

09 Фев 2011 12:38

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Shumishka
Ирочка у тебя замечательные тортики girl_in_love girl_in_love girl_in_love , такие аккуратный, яркие. Умничка praising
Поздравляю с открытием темки Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Фев 2011 12:58

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Shumishka
Ирочка, мне все-все-все понравилось. girl_claping girl_claping girl_claping Последние очень аккуратные good2 good2 good2 good2 good2 good2
Светящийся домие -отличная идея! good

09 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

44 года
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Shumishka ну ты даёшь за пол года столько красаты наделать Shocked . все торты очень красивые good2 но мои фавориты- каробка конфет, с бабочками, с мостом и подарок. girl_in_love
с открытием темки. Romashki

09 Фев 2011 15:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Shumishka
Ирина, мне очень понравились твои работы, они красочные и аккуратные! good2 И бант у тебя замечательный получается! Smile Ты молодец! Желаю гореть и творить!!! give_heart girl_in_love Wink

09 Фев 2011 17:03

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Ира, и зачем так долгов засаде сидела?!?!
торты очень аккуратные и красивые! торт с мостом - дейстивительно очень оригинальный и домик - прям завораживает... его можно было бы назвать "Домашний очаг" Wink

09 Фев 2011 17:12

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Shumishka
Ирина, очень хорошие работы! Молодчина!!! good good good
Поздравляю с открытием темки! Rose Rose Rose

09 Фев 2011 18:58

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Девочки, огромное вам спасибо! Я пол-ночи заснуть не могла, все думала, как меня примут Rose
polinad2007 Полиночка
ДымкаЯ Иринка
Люльвила Оксанчик
Jenechka Женечка
Ice-flame Юлия
maschunja Мария Николаевна
Наталiya Наташа
Тата_Jez Танюша
neveragain Юлия,
девочки, мне так приятно было услышать такие теплые отзывы! Спасибо вам большое!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

Люльвила писал(а):
Можно я идею с рыбаком стяну? Мне как раз надо Embarassed А как ты круги на воде сделала? Smile

Оксана, конечно, можно! Идея-то не моя, сборная солянка из увиденных тортов, в том числе на нашем форуме. Круги делала руками. Покрывала молочной мастикой, крем сгущенка+масло. Потом от центра круга, надавливая большим и указательным пальцами, двумя руками "рисовала" окружности, подправляя по ходу дела. Думаю, можно ориентироваться по крышке от банки, по блюдцу, тарелке и т.п., чтобы ровнее круги были.
Тата_Jez
Тата_Jez писал(а):
Ира, и зачем так долгов засаде сидела?!?!

Танюш, сначала тортов было немного, потом поднакопились, и пришла мысль о создании темы. Но все как-то не решалась. Вчера все-таки сделала это. Rose
maschunja
maschunja писал(а):
ну ты даёшь за пол года столько красаты наделать

Ну, по сравнению с другими девочками, это совсем немного. Поэтому я ж и говорю, что нескромное название темы. Но бум стараться!!!!

09 Фев 2011 19:11

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ирочка, поздравляю тебя с открытием темки! girl_claping Rose
Тортики все замечательные, красивые, цвета подобранны красиво, аккуратные, разнообразные, ты умница! girl_claping good2 Rose
С шоколентой прелесть! С мостиком замечательная идея, а из чего сделала речку, заливка для тортов?
С бантиком, медовик, а гитара и все остальные очень красивые! Желаю в дальнейшем успехов! Rose

09 Фев 2011 19:21

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Иришка, да ты просто золотце!!! Я смотрела на твои тортики, как на произведения искусства. Это ж надо так всё аккуратно сделать! Цвета такие насыщенные, выравнивание такое - позавидовать можно. Гитары, компьютер, младенец, рыбак - что-то нереальное good Шоколента и бабочки - улёт. В общем, талант у тебя, что тут говорить! Поздравляю с открытием от души, давно надо было уже показать это всё! Rose Romashki sharik

09 Фев 2011 19:35

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ирочка! Это что-то! Такая точность и аккуратность!
Новых идей и вдохновения!!! good good2 good
взяла пару идеек на вооружение (коробочка с конфетками)

10 Фев 2011 0:37

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Natali-92
Наташа, спасибо!
Natali-92 писал(а):
из чего сделала речку, заливка для тортов?

это самодельное желе с голубым красителем, делала по инструкциина пачке желатина, легло на сливочный крем вполне нормальноSmile
Word Женечка, большое тебе спасибо на добром слове! Столько комплиментов, очень приятно! Rose
Larissa_
Лариса, спасибо!
Larissa_ писал(а):
взяла пару идеек на вооружение (коробочка с конфетками)

конечно, бери!

10 Фев 2011 1:26

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Shumishka
Ириша, поздравляю с открытием темки!!! Romashki Romashki Romashki
Столько красоты от нас прятала girl_haha dance2 Wink
Тортики великолепные Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Несколько идеек стащу себе в копилочку sharik
Отличное выравнивание и аккуратность присутствуют во всех тортах dance2
Молодчина Ириш!!! good2
Так держать! give_heart girl_bye good

Камыши на зубочисточках сделаны?

10 Фев 2011 1:40

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Shumishka
Ирина, поздравляю с открытием темы!!! Rose Rose Rose
Тортики все замечательные!!! girl_claping girl_claping girl_claping Красивые, аккуратные, цвета насыщенные!!! good2
Молодец!!! girl_in_love

10 Фев 2011 2:42

Распечатать сообщение
uli-tata

Наталья

Heidelberg, Germany

uli-tataМои рецепты
Ириша, не поверишь! Два дня искала твою темку, так как увидела коробку конфет на МК по скульптурной массе. И не как не могла найти?! Очень рада, что теперь твоими произведениями можно полюбоваться!!! girl_bye

А коробку я без твоего позволения вчера мужу на день рождения сделала Embarassed .Сорри! Но не так красиво получилось как у тебя!

10 Фев 2011 2:46

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Shumishka
Ирочка, с открытием темы тебя! Romashki Такие милые, аккуратные и теплые тортики! В них есть что-то твое, неповторимое и очень притягательное! А фигурки Лунтика и друзей меня поразили! Ты-талант! Я в твоей темке-постоянный гость! girl_in_love sharik

10 Фев 2011 2:54

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Shumishka писал(а):
это самодельное желе с голубым красителем, делала по инструкциина пачке желатина, легло на сливочный крем вполне нормально

Ириша, спасибо! Rose

10 Фев 2011 18:49

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
lusi07Люси,
Ma-Ria Мария
uli-tata Наташа
ШифонТата
Девочки, родные, спасибо!!
lusi07 писал(а):
Камыши на зубочисточках сделаны?

Люси, камыши мастичные полностью. Сначала катала палочки (из молочной мастики! сломалось конечно много, но я с запасом делала.) Потом эти палочки обмакивала в шоколад, чтобы верхушку камыша сделать, и в торт их воткнулаSmile

uli-tata писал(а):
Два дня искала твою темку, так как увидела коробку конфет на МК по скульптурной массе. И не как не могла найти.А коробку я без твоего позволения вчера мужу на день рождения сделала Embarassed

Наташа, я тут со своей темой всего два дня. Поэтому ты ее не нашла. А по поводу коробки конфет - хорошо, что пригодилась идея. Очень рада!!! Не переживай, двух одинаковых тортов не бывает Rose

Natali-92 писал(а):
Ириша, спасибо! Rose

Не за что, Наташ!
Шифон писал(а):
Я в твоей темке-постоянный гость! girl_in_love sharik

Тата, огромное тебе спасибо за такой отзыв! Надеюсь, будет еще возможность сделать что-то интересное. На завтра горит торт, не успеваю по вашим темкам пробежаться. Очень хочется все посмотреть!!!

10 Фев 2011 19:43

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Shumishka
Ириночка , ты да ты не просто молодец, а супер-мега молодец good2 ! Все тортики ну просто выполнены на высоком уровне good2 ! Аккуратные, ровные, с чудесной лепкой и хорошо подобраными цветами!
Обороты не сбавляй, а только набирай Wink sharik sharik sharik

10 Фев 2011 23:47

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
Shumishka
Rose Rose Rose С открытием темки girl_claping Работы очень хорошие sharik Желаю творческих успхов и много благодарных клиентов Drinks or Beer

11 Фев 2011 1:49

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Ух ты молодец!!! какие торты красивые у тебя все без исключения!!!!классно что ты темку свою открыла!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising

11 Фев 2011 2:12

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Изумительное начало. good good good good good good good good good good good good good
Страница 1 из 31

Наверх
;