Перенос даты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 4:05
|
Shumishka
|
|||||||
перенос даты
|
||||||||
09 Фев 2011 5:00
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Ирочка, с огромным удовольствием просмотрела все твои тортики.Все просто замечательные, прекрасно выполнены, очень хорошо сочетаются крем, шоколад и мастика, хорошо подобраны цвета. Очень понравился последний с шоколентой, коробка с конфетами, торт для рыбака чудный, Зимняя избушка очень эффектная, в общем можно перечислять все подряд. Ты большая умничка!!! |
||||||||
09 Фев 2011 5:04
|
ДымкаЯ
49 лет Смоленская обл. |
|||||||
Иришка,такие тортики замечательные!!!
Я помню твою коробку с конфетами,в какой-то темке встречала...запомнилась она мне...молодчинка!очень красиво... |
||||||||
09 Фев 2011 12:07
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Иринка просто молодец!!! Видно как старалась,очень хорошо выполненные тортики!Аккуратно и красиво!
Можно я идею с рыбаком стяну? Мне как раз надо А как ты круги на воде сделала? |
||||||||
09 Фев 2011 12:38
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Shumishka
Ирочка у тебя замечательные тортики , такие аккуратный, яркие. Умничка Поздравляю с открытием темки |
||||||||
09 Фев 2011 12:58
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||
Shumishka
Ирочка, мне все-все-все понравилось. Последние очень аккуратные Светящийся домие -отличная идея! |
||||||||
09 Фев 2011 15:07
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||
Shumishka ну ты даёшь за пол года столько красаты наделать . все торты очень красивые но мои фавориты- каробка конфет, с бабочками, с мостом и подарок.
с открытием темки. |
||||||||
09 Фев 2011 15:30
|
Наталiya
|
|||||||
Shumishka
Ирина, мне очень понравились твои работы, они красочные и аккуратные! И бант у тебя замечательный получается! Ты молодец! Желаю гореть и творить!!! |
||||||||
09 Фев 2011 17:03
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Ира, и зачем так долгов засаде сидела?!?!
торты очень аккуратные и красивые! торт с мостом - дейстивительно очень оригинальный и домик - прям завораживает... его можно было бы назвать "Домашний очаг" |
||||||||
09 Фев 2011 17:12
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Shumishka
Ирина, очень хорошие работы! Молодчина!!! Поздравляю с открытием темки! |
||||||||
09 Фев 2011 18:58
|
Shumishka
|
|||||||
Девочки, огромное вам спасибо! Я пол-ночи заснуть не могла, все думала, как меня примут
polinad2007 Полиночка ДымкаЯ Иринка Люльвила Оксанчик Jenechka Женечка Ice-flame Юлия maschunja Мария Николаевна Наталiya Наташа Тата_Jez Танюша neveragain Юлия, девочки, мне так приятно было услышать такие теплые отзывы! Спасибо вам большое!!!
Оксана, конечно, можно! Идея-то не моя, сборная солянка из увиденных тортов, в том числе на нашем форуме. Круги делала руками. Покрывала молочной мастикой, крем сгущенка+масло. Потом от центра круга, надавливая большим и указательным пальцами, двумя руками "рисовала" окружности, подправляя по ходу дела. Думаю, можно ориентироваться по крышке от банки, по блюдцу, тарелке и т.п., чтобы ровнее круги были. Тата_Jez
Танюш, сначала тортов было немного, потом поднакопились, и пришла мысль о создании темы. Но все как-то не решалась. Вчера все-таки сделала это. maschunja
Ну, по сравнению с другими девочками, это совсем немного. Поэтому я ж и говорю, что нескромное название темы. Но бум стараться!!!! |
||||||||
09 Фев 2011 19:11
|
Natali-92
|
|||||||
Ирочка, поздравляю тебя с открытием темки!
Тортики все замечательные, красивые, цвета подобранны красиво, аккуратные, разнообразные, ты умница! С шоколентой прелесть! С мостиком замечательная идея, а из чего сделала речку, заливка для тортов? С бантиком, медовик, а гитара и все остальные очень красивые! Желаю в дальнейшем успехов! |
||||||||
09 Фев 2011 19:21
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Иришка, да ты просто золотце!!! Я смотрела на твои тортики, как на произведения искусства. Это ж надо так всё аккуратно сделать! Цвета такие насыщенные, выравнивание такое - позавидовать можно. Гитары, компьютер, младенец, рыбак - что-то нереальное Шоколента и бабочки - улёт. В общем, талант у тебя, что тут говорить! Поздравляю с открытием от души, давно надо было уже показать это всё!
|
||||||||
09 Фев 2011 19:35
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Ирочка! Это что-то! Такая точность и аккуратность!
Новых идей и вдохновения!!! взяла пару идеек на вооружение (коробочка с конфетками) |
||||||||
10 Фев 2011 0:37
|
Shumishka
|
|||||||
Natali-92
Наташа, спасибо!
это самодельное желе с голубым красителем, делала по инструкциина пачке желатина, легло на сливочный крем вполне нормально Word Женечка, большое тебе спасибо на добром слове! Столько комплиментов, очень приятно! Larissa_ Лариса, спасибо!
конечно, бери! |
||||||||
10 Фев 2011 1:26
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
Shumishka
Ириша, поздравляю с открытием темки!!! Столько красоты от нас прятала Тортики великолепные Несколько идеек стащу себе в копилочку Отличное выравнивание и аккуратность присутствуют во всех тортах Молодчина Ириш!!! Так держать! Камыши на зубочисточках сделаны? |
||||||||
10 Фев 2011 1:40
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
Shumishka
Ирина, поздравляю с открытием темы!!! Тортики все замечательные!!! Красивые, аккуратные, цвета насыщенные!!! Молодец!!! |
||||||||
10 Фев 2011 2:42
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|||||||
Ириша, не поверишь! Два дня искала твою темку, так как увидела коробку конфет на МК по скульптурной массе. И не как не могла найти?! Очень рада, что теперь твоими произведениями можно полюбоваться!!!
А коробку я без твоего позволения вчера мужу на день рождения сделала .Сорри! Но не так красиво получилось как у тебя! |
||||||||
10 Фев 2011 2:46
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Shumishka
Ирочка, с открытием темы тебя! Такие милые, аккуратные и теплые тортики! В них есть что-то твое, неповторимое и очень притягательное! А фигурки Лунтика и друзей меня поразили! Ты-талант! Я в твоей темке-постоянный гость! |
||||||||
10 Фев 2011 2:54
|
Natali-92
|
|||||||
Ириша, спасибо! |
||||||||
10 Фев 2011 18:49
|
Shumishka
|
|||||||
lusi07Люси,
Ma-Ria Мария uli-tata Наташа ШифонТата Девочки, родные, спасибо!!
Люси, камыши мастичные полностью. Сначала катала палочки (из молочной мастики! сломалось конечно много, но я с запасом делала.) Потом эти палочки обмакивала в шоколад, чтобы верхушку камыша сделать, и в торт их воткнула
Наташа, я тут со своей темой всего два дня. Поэтому ты ее не нашла. А по поводу коробки конфет - хорошо, что пригодилась идея. Очень рада!!! Не переживай, двух одинаковых тортов не бывает
Не за что, Наташ!
Тата, огромное тебе спасибо за такой отзыв! Надеюсь, будет еще возможность сделать что-то интересное. На завтра горит торт, не успеваю по вашим темкам пробежаться. Очень хочется все посмотреть!!! |
||||||||
10 Фев 2011 19:43
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Shumishka
Ириночка , ты да ты не просто молодец, а супер-мега молодец ! Все тортики ну просто выполнены на высоком уровне ! Аккуратные, ровные, с чудесной лепкой и хорошо подобраными цветами! Обороты не сбавляй, а только набирай |
||||||||
10 Фев 2011 23:47
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||
Shumishka
С открытием темки Работы очень хорошие Желаю творческих успхов и много благодарных клиентов |
||||||||
11 Фев 2011 1:49
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Ух ты молодец!!! какие торты красивые у тебя все без исключения!!!!классно что ты темку свою открыла!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!
|
||||||||
11 Фев 2011 2:12
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Изумительное начало.
|