Перенос даты
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2011 7:37
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Ma-Ria Мария
Спайкен Инна огромное вам спасибо!!!! |
||||||||||||||
18 Фев 2011 7:50
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Девочки, делала на день рождения подруги и ее годовалой девочки торт. Я уже про него спрашивала в теме про идеи. Изначально подруга просила что-то вроде коробки конфет, где вместо конфет ребенок. Девочки подкинули много хороших идей, но мне давно хотелось сделать такую собачку. Я предложила подруге обыграть тему кошки с котенком или собаки со щенком, она согласилась. В итоге, отсмотрев кучу фоток и попробовав на малых формах, я поняла, что нормально такую сложную тему не сделаю, тут надо скульптором получше чем я быть. В итоге, весь акцент на собачку, а коробочку с малышом делала в последний момент, хоть немного угодив первому пожеланию подруги. Коробочка(кривоватая, правда) из подсушенного бисквита, мишки-декор покупные, малыш мастичный. Собачка: шоколад на кипятке, сметанный крем, вишня, пропитка вишневая настойка. Вес около 6 кг. Большое спасибо Маргарите жемчужин@ за помощь в создании кремового торта!
|
||||||||||||||
18 Фев 2011 11:21
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||
Ирина! Собачка супер, пушистая такая очень понравилась!!!
А вот то что ребенок в коробочке, как то грубо смотрится лучше тогда на коробочку положила...например в цветочек или коробочку в виде кроватки сделала, ну как то так что ли |
||||||||||||||
18 Фев 2011 11:28
|
Afelina
54 года Новороссийск |
|||||||||||||
Ира, спасибо за ответ и ссылку! Последнии твои тортики- лунтик, зимний с домиком и фигурки тоже сделаны из этой мастики?
Торт-собачка очень красивый, сделан профессионально. |
||||||||||||||
18 Фев 2011 12:25
|
Ксения*1
Одесса |
|||||||||||||
Shumishka
Очень-очень красивый торт! Как мягкая игрушка1 Класс! |
||||||||||||||
18 Фев 2011 13:27
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||
Shumishka
Иришка, собачка прелесть!!!
Согласна с Юлей |
||||||||||||||
18 Фев 2011 13:38
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||
Shumishka
Ира, собачка просто супер . Мне так понравилась, у меня такая мягкая игрушка есть (муж подарил, когда мы еще встречались) ну прям вылитая. Я когда увидела прям ахнула Как ты носик делала? |
||||||||||||||
18 Фев 2011 13:47
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||
Ириша, обалдеть можно от такой съедобной игрушки!!! Я не понимаю, как это вообще сделать можно)) Требую МК
|
||||||||||||||
18 Фев 2011 14:22
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Shumishka
Ирочка, собака просто как настоящая!!! Обалдеть можно!!! Тортик с малышом... чего-то не хватает, я понимаю, когда самой идея не нравится, то вот как-то не идет, но в целом аккуратно! Ты умница!!! |
||||||||||||||
18 Фев 2011 16:35
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
Ириночка , получила удовольствие просматривая все твои тортикик,даже не верится,что ты недавно начала делать торты правда !!! всё так аккуратненько , ровненько , я в восторге !
Даже не знаю какие торты выделить особенно ? Вроде бы каждый заслуживает внимания , собачка превосходная , рыбак - особенно волны понравились, как будто настоящие надо же так сделать было , я в шоке !!! тортик с мостом для брата - архитекторы нервно курят трубку в углу , шкатулочка с конфетами понравилась очень ,в Лунтике лепка бесподобная , зимння избушка очень эффектная !!! , красное сердечка-валентинка , несмотря на то,что тебе цвет не понравился, всё равно получился очень красивым и главное так выровнен ,это обалдеть можно !!! Успехов тебе и ждё следующих тортиков !!! |
||||||||||||||
18 Фев 2011 19:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Shumishka
Ирина, собачка- пушистая прелесть!!! Эти глазки-пуговки и носик блестящий!!! Сама коробка мне тоже нравится Только вроде не на годик, а на рождение ребёнка такую идею бы. В годик вроде ребенок уж сидеть около собачки должен и за морду её трепать Но раз такое хотели- так ты справилась! На отлично! |
||||||||||||||
19 Фев 2011 4:15
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Julia** Юля
Afelina Виктория Ксения*1 Оксана Ma-Ria Мария Jenechka Женя Word Женя Шифон Тата Любительниц@ Аля Наталiya Наташа девочки, спасибо за хорошие слова и за критику. Принимаю.
.
Жаль, что так не доработала торт. Мне самой идея с кроваткой пришла в голову в последний момент, не успевала сделать
Да, Виктория, из нее.
Женя, да все уже изобретено до меня Ориентировалась по МК Раисы вот тут http://forum.say7.info/topic28502.html и в инете фотки разных тортов-собачек смотрела. У меня как обычно, собирательный образ.
Женя, нос из шокомастики ( 100 г шоколада+1 ст.ложка меда на водяной бане), для лепки не очень удобна, крошится, но глаза и нос слепить можно. Любительниц@ Аля, ну ты меня так расхвалила, спасибо тебе большое!!!
Наташ, это точно! это я как мама годовалой девочки говорю. Сегодня нам как раз годик |
||||||||||||||
19 Фев 2011 4:21
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Shumishka
Ирочка, с именинницей тебя!!! Растите здоровенькими, радости в жизни и всего самого наилучшего малышке и Вашей семье!!! |
||||||||||||||
19 Фев 2011 4:22
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Шифон
Тата, спасибо большое! |
||||||||||||||
19 Фев 2011 4:58
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||
Shumishka
Ирочка, собачка как живая!! Класс! |
||||||||||||||
20 Фев 2011 1:05
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Shumishka
Иришка, ну что ты за молодец ! И сердечко классненькое ! А собачка, ну просто мягкая игрушка ! Рассказывай давай какой насадкой украшала |
||||||||||||||
20 Фев 2011 6:05
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Coolina Алина
ydu6684 Людочка спасибо большое!
Люда, у меня нет спец. насадки Wilton, пришлось сделать самодельную. Взяла пробку от пластиковой бутылки, шилом проделала отверстия, потом на мешок кондитерский вместо "родной" насадки накрутила, слегка прихватив материал, т.к. резьба не совпадает, вроде держалась. |
||||||||||||||
20 Фев 2011 15:14
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||||
Shumishka
Собачка как живая, класс
|
||||||||||||||
20 Фев 2011 16:51
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Ну ты и выдумщица ! |
||||||||||||||
20 Фев 2011 18:22
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Shumishka
Ирочка, спасибки за пробку с дырками Мне скоро Мишку Тедди шерстить прийдется, я все голову ломала че делать... |
||||||||||||||
21 Фев 2011 19:05
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Эт точно
Люда,
Не за что , Тата. Вот, кстати, мой мишка. Делала дочке на день рождения. Без претензий, для домашнего чаепития И мы вместе, рядом крестная с сыном. |
||||||||||||||
21 Фев 2011 19:29
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||
Shumishka Ирина поздравляем с 1-ым годиком доченьки !!!! Желаем вам вырости здоровой и счасливой, на радость родителям !!!!Такая лапочка , очень хорошее фото !!
Я ещё от собачки неотошла так ты с мишкой .Моя мечта теперь сделать что нибудь такое |
||||||||||||||
21 Фев 2011 21:05
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
Пусть растет красавицей и умницей, в любви родителей !!! а крем какой на мишке? ( по-моему я и слово"крем" скоро будем одним словосочетанием ) |
||||||||||||||
21 Фев 2011 23:31
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Shumishka
Классный тортик, классные Вы!!! Ирочка, присоединяюсь к вопросу, какой крем на мишке, в смысле шерсть... Очень классно сделано! |
||||||||||||||
21 Фев 2011 23:59
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Shumishka
Ирочка с годовщиной вас ! На фото у вас такой потрясный букет тюльпанов, но ТЫ и твоя ДОЧУРКА затмиваете его на 1000%! Просто две красотки ! И у меня такой вопросик, ты что фабрику мягкой игрушки открыла . Тортик просто игрушка ! |