Перенос даты

Сообщение Автор

18 Фев 2011 7:37

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Ma-Ria Мария
Спайкен Инна
огромное вам спасибо!!!! Rose Rose Rose Embarassed Embarassed Embarassed

18 Фев 2011 7:50

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Девочки, делала на день рождения подруги и ее годовалой девочки торт. Я уже про него спрашивала в теме про идеи. Изначально подруга просила что-то вроде коробки конфет, где вместо конфет ребенок. Девочки подкинули много хороших идей, но мне давно хотелось сделать такую собачку. Я предложила подруге обыграть тему кошки с котенком или собаки со щенком, она согласилась. В итоге, отсмотрев кучу фоток и попробовав на малых формах, я поняла, что нормально такую сложную тему не сделаю, тут надо скульптором получше чем я быть. В итоге, весь акцент на собачку, а коробочку с малышом делала в последний момент, хоть немного угодив первому пожеланию подруги. Коробочка(кривоватая, правда) из подсушенного бисквита, мишки-декор покупные, малыш мастичный. Собачка: шоколад на кипятке, сметанный крем, вишня, пропитка вишневая настойка. Вес около 6 кг. Большое спасибо Маргарите жемчужин@ за помощь в создании кремового торта!
Фото

Фото

Фото

18 Фев 2011 11:21

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Ирина! Собачка супер, good пушистая такая girl_claping good очень понравилась!!!
А вот то что ребенок в коробочке, как то грубо смотрится Embarassed лучше тогда на коробочку положила...например в цветочек Wink или коробочку в виде кроватки сделала, ну как то так что ли Embarassed

18 Фев 2011 11:28

Распечатать сообщение
Afelina

Виктория

54 года
Новороссийск

AfelinaМои рецепты
Ира, спасибо за ответ и ссылку! Smile Последнии твои тортики- лунтик, зимний с домиком и фигурки тоже сделаны из этой мастики?
Торт-собачка очень красивый, сделан профессионально. girl_claping

18 Фев 2011 12:25

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Shumishka
Очень-очень красивый торт! Как мягкая игрушка1 Класс! girl_claping

18 Фев 2011 13:27

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Shumishka
Иришка, собачка прелесть!!! good2
Цитата:
А вот то что ребенок в коробочке, как то грубо смотрится

Согласна с Юлей Embarassed

18 Фев 2011 13:38

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Shumishka
Ира, собачка просто супер girl_claping . Мне так понравилась, у меня такая мягкая игрушка есть (муж подарил, когда мы еще встречались) ну прям вылитая. Я когда увидела прям ахнула girl_in_love Как ты носик делала?

18 Фев 2011 13:47

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Ириша, обалдеть можно от такой съедобной игрушки!!! good2 Я не понимаю, как это вообще сделать можно)) unknown Требую МК Smile

18 Фев 2011 14:22

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Shumishka
Ирочка, собака просто как настоящая!!! wacko1 wacko1 Обалдеть можно!!! girl_in_love girl_in_love Тортик с малышом... чего-то не хватает, я понимаю, когда самой идея не нравится, то вот как-то не идет, но в целом аккуратно! Ты умница!!! praising friends good2 good2 good2 Rose

18 Фев 2011 16:35

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ириночка , получила удовольствие просматривая все твои тортикик,даже не верится,что ты недавно начала делать торты wacko1 friends правда !!! всё так аккуратненько , ровненько , я в восторге ! Romashki Yahoo!
Даже не знаю какие торты выделить особенно ? Вроде бы каждый заслуживает внимания , собачка превосходная , рыбак - особенно волны понравились, как будто настоящие wacko1 надо же так сделать было , я в шоке !!!
тортик с мостом для брата - архитекторы нервно курят трубку в углу Smile ,
шкатулочка с конфетами понравилась очень girl_in_love ,в Лунтике лепка бесподобная good2 , зимння избушка очень эффектная !!! give_heart , красное сердечка-валентинка , несмотря на то,что тебе цвет не понравился, всё равно получился очень красивым good2 praising и главное так выровнен ,это обалдеть можно !!! wacko1
Успехов тебе и ждё следующих тортиков !!! girl_in_love Romashki sharik Rose girl_claping

18 Фев 2011 19:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Shumishka
Ирина, собачка- пушистая прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эти глазки-пуговки и носик блестящий!!! girl_in_love girl_in_love good good Сама коробка мне тоже нравится good2 Только вроде не на годик, а на рождение ребёнка такую идею бы. В годик вроде ребенок уж сидеть около собачки должен и за морду её трепать girl_haha Но раз такое хотели- так ты справилась! На отлично! good

19 Фев 2011 4:15

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Julia** Юля
Afelina Виктория
Ксения*1 Оксана
Ma-Ria Мария
Jenechka Женя
Word Женя
Шифон Тата
Любительниц@ Аля
Наталiya Наташа
девочки, спасибо за хорошие слова и за критику. Принимаю.
Julia** писал(а):
А вот то что ребенок в коробочке, как то грубо смотрится лучше тогда на коробочку положила...например в цветочек Wink или коробочку в виде кроватки сделала, ну как то так что ли

.
Ma-Ria писал(а):
Согласна с Юлей

Шифон писал(а):
Тортик с малышом... чего-то не хватает

Жаль, что так не доработала торт. Мне самой идея с кроваткой пришла в голову в последний момент, не успевала сделать
Afelina писал(а):
Последнии твои тортики- лунтик, зимний с домиком и фигурки тоже сделаны из этой мастики?

Да, Виктория, из нее.
Word писал(а):
Требую МК

Женя, да все уже изобретено до меняSmile Ориентировалась по МК Раисы вот тут http://forum.say7.info/topic28502.html и в инете фотки разных тортов-собачек смотрела. У меня как обычно, собирательный образ.Smile
Jenechka писал(а):
Как ты носик делала?

Женя, нос из шокомастики ( 100 г шоколада+1 ст.ложка меда на водяной бане), для лепки не очень удобна, крошится, но глаза и нос слепить можно.
Любительниц@ Аля, ну ты меня так расхвалила, спасибо тебе большое!!!
Наталiya писал(а):
Только вроде не на годик, а на рождение ребёнка такую идею бы. В годик вроде ребенок уж сидеть около собачки должен и за морду её трепать

Наташ, это точно! это я как мама годовалой девочки говорю. Сегодня нам как раз годик girl_claping

19 Фев 2011 4:21

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Shumishka
Ирочка, с именинницей тебя!!! girl_claping Rose Растите здоровенькими, радости в жизни и всего самого наилучшего малышке и Вашей семье!!! Romashki Romashki Romashki sharik Yahoo! dance2 girl_claping

19 Фев 2011 4:22

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Шифон
Тата, спасибо большое! Rose Rose Rose

19 Фев 2011 4:58

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Shumishka

Ирочка, собачка как живая!! Класс! good good good good

20 Фев 2011 1:05

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Shumishka
Иришка, ну что ты за молодец girl_in_love !
И сердечко классненькое give_heart ! А собачка, ну просто мягкая игрушка girl_claping girl_claping girl_claping !
Рассказывай давай какой насадкой украшала dance2

20 Фев 2011 6:05

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Coolina Алина
ydu6684 Людочка
спасибо большое!
ydu6684 писал(а):
Рассказывай давай какой насадкой украшала

Люда, у меня нет спец. насадки Wilton, пришлось сделать самодельную. Взяла пробку от пластиковой бутылки, шилом проделала отверстия, потом на мешок кондитерский вместо "родной" насадки накрутила, слегка прихватив материал, т.к. резьба не совпадает, вроде держалась. Wink

20 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Shumishka
Собачка как живая, класс good
Shumishka писал(а):
Взяла пробку от пластиковой бутылки, шилом проделала отверстия, потом на мешок кондитерский вместо "родной" насадки накрутила,
Да, что только мы не используем в своей работе Wink

20 Фев 2011 16:51

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Shumishka писал(а):
у меня нет спец. насадки Wilton, пришлось сделать самодельную. Взяла пробку от пластиковой бутылки, шилом проделала отверстия, потом на мешок кондитерский вместо "родной" насадки накрутила, слегка прихватив материал, т.к. резьба не совпадает, вроде держалась.

Ну ты и выдумщица Wink Clapping Clapping Clapping !

20 Фев 2011 18:22

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Shumishka
Ирочка, спасибки за пробку с дырками girl_haha girl_haha Мне скоро Мишку Тедди шерстить прийдется, я все голову ломала че делать... Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Фенька писал(а):
Да, что только мы не используем в своей работе

Эт точно Wink
ydu6684 писал(а):
Ну ты и выдумщица !

Люда, Rose Rose Rose
Шифон писал(а):
Ирочка, спасибки за пробку с дырками Мне скоро Мишку Тедди шерстить прийдется, я все голову ломала че делать...

Не за что , Тата. Вот, кстати, мой мишка. Делала дочке на день рождения. Без претензий, для домашнего чаепития Embarassed
Фото
И мы вместе, рядом крестная с сыном.
Фото

21 Фев 2011 19:29

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Shumishka Ирина поздравляем с 1-ым годиком доченьки !!!!Romashki Желаем вам вырости здоровой и счасливой, на радость родителям !!!!Такая лапочка , очень хорошее фото !!Smile
Я ещё от собачки неотошла так ты с мишкой .Моя мечта теперь сделать что нибудь такое girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2011 21:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Shumishka писал(а):
мой мишка. Делала дочке на день рождения.

Romashki girl_in_love Пусть растет красавицей и умницей, в любви родителей !!! friends
а крем какой на мишке? ( по-моему я и слово"крем" скоро будем одним словосочетанием girl_haha )

21 Фев 2011 23:31

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Shumishka
Классный тортик, классные Вы!!! Yahoo! Yahoo!
Ирочка, присоединяюсь к вопросу, какой крем на мишке, в смысле шерсть... wacko1 Очень классно сделано! good2

21 Фев 2011 23:59

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Shumishka
Ирочка с годовщиной вас sharik sharik sharik !
На фото у вас такой потрясный букет тюльпанов, но ТЫ и твоя ДОЧУРКА затмиваете его на 1000%! Просто две красотки kiss !
И у меня такой вопросик, ты что фабрику мягкой игрушки открыла Wink . Тортик просто игрушка girl_claping !
Страница 3 из 31

Наверх
;