Перенос даты

Сообщение Автор

26 Апр 2011 4:50

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля-Лапуля писал(а):
ну слепуша я ((((, пропустила твою великолепную диадему

Гуля, ну с твоей занятостью и твоими тортиками тебе все простительно Wink Rose Спасибо за похвалу Romashki
Гуля-Лапуля писал(а):
Тоже хотела спросить про фактуру на подушке Smile рада, что тебе пригодилось

Еще раз спасибо за великолепную идею! Rose Rose Rose Rose
Шифон
Таточка, спасибо тебе большое Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2011 11:26

Распечатать сообщение
Katin_m

Екатерина

41 год
Снежинск, Челябинская область

Katin_mМои рецепты
Посмотрела Ваши тортики и просто обалдела!!!! good good good
Полный восторг!!!! good2 good2 good2
Наверное никогда в жизни не справлюсь с этой мастикой!!!! Она у меня такая получается, что из нее ничего не лепится((((

28 Апр 2011 13:12

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Shumishka
Иришка, подушка и диадема - обалденные! Я просто в восторге!!! Отличная работа good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Апр 2011 13:54

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Ирина,какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Диадема чудесная ,очень аккуратная girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Апр 2011 4:36

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Shumishka Ириша, подушка good2 А корона точно как для королевы! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Апр 2011 16:14

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

39 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
Shumishka, это не торт, а тортище! Всем подушкам - подушка))) Ох я на такой бы вздремнула))) girl_haha
6 кг. ..... wacko1 wacko1 wacko1 , какого же он размера!!!!

03 Май 2011 5:09

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Katin_m Катя
Word Женечка
Юля-мама Влады Юля
Спайкен Инна
Jenushechka Женя
спасибо вам, девочки! Romashki Romashki Romashki
Katin_m писал(а):
Наверное никогда в жизни не справлюсь с этой мастикой!!!! Она у меня такая получается, что из нее ничего не лепится((((

Катя, у меня пока получается с ней справляться. Может ты пудры много кладешь? Я делаю по рецепту, но иногда пудры добавляю чуть меньше и даю мастике "отдохнуть" немного, тогда она эластичнее. Раскатываю на крахмале.
Jenushechka писал(а):
6 кг. ..... wacko1 wacko1 wacko1 , какого же он размера!!!!

Женя, квадрат подушки 30 на 30 см, по краям обрезаны немного изгибы, высоту подзабыла, надо в записях покопатьсяSmile
Девочки, я с первым свадебным, про который так долго всех спрашивала и мучила. Вроде ничего мудреного, но это не помешало мне потратить на торт кучу времениSmile И везла его на свадьбу уже к застолью. На фотосессию времени, конечно, не было. Сфоткала торт на столе и в холодильнике, куда поставила, пока собирались. Торт делала на свадьбу сестре. Нижний ярус - медовик, два верхних - ШнаК с йогуртовым и шоколадным кремами. Высота ярусов по 12 см, диаметры -30-20-12, как советовала Замира. Вес точный не скажу, но больше 10 кг точно. Фигурки по желанию невесты покупные. сама я бы все равно так не слепила Wink
Фото
Фото
Фото

03 Май 2011 5:42

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Вау! Вау! Вау!
Ириша, очень нееежный торт!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
чудесно, бесподобно, ты умничка!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Из какой мастики покрыт? Из какой розы? Embarassed
(расскажи что за подложка-из чего и как sharik )

03 Май 2011 6:51

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Ирина,торт безупречен girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Аккуратный,изящный ,нежный good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

03 Май 2011 10:54

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Shumishka
Торт очень аккуратный, нежный и торжественный good2
Настоящий классический свадебный торт. Ты умница friends good2 Romashki

03 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Иришка торт просто заглядение, настолько аккуратный и красивый очень очень красивый good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Подскажи если не секрет где ты брала форму на 30 см

03 Май 2011 12:08

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Shumishka
Иришка, ну сразила наповал!!! Шикарный торт, так идеально выполнен, что просто слов нет: красив и безупречен! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good good good good А я хочу рецептик ШнаКа и кремов твоих)) Embarassed Розы у тебя офигенные, я только сейчас заметила,ч то они из мастики...точнее прочла, думала настоящие лежат. Браво! friends

03 Май 2011 12:55

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ирочка какая прелесть!! Ты умничка, торт великолепен!!Мона идею стащить? Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!

03 Май 2011 13:06

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Ирина!
МЕГА классный торт, выравнен good2 good2 good2
Драпировка шикарная! Очень гармоничный торт!!!!!! Молодец!

03 Май 2011 13:42

Распечатать сообщение
Afelina

Виктория

54 года
Новороссийск

AfelinaМои рецепты
Торт шикарный! Выравнен идиально! girl_claping girl_claping girl_claping
Ира, расскажи, как делают такие подставки под свадебные торты.

03 Май 2011 13:45

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Shumishka
Ирочка, свадебный очень красивый!!! Yahoo! Romashki Драпировка так классно легла!!! Присоединяюсь к вопросам о подставке! Embarassed

03 Май 2011 13:46

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Shumishka, ИРиш, я в шоке good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 других слов нет.....

03 Май 2011 14:19

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Shumishka писал(а):
Девочки, я с первым свадебным, про который так долго всех спрашивала и мучила.

Ирина, это что-то!!!!! Клааааасссс!!! Исполнение идеальное! Бузупречно!
good2 good2 good2 Rose Rose Rose Вопрос как у всех - мастика какая?

03 Май 2011 15:19

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Идеальнейший свадебный торт !!!
Просто нет слов. Восторг !!!

03 Май 2011 15:59

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Великолепный торт!!!молодец!!! good2 good2 а как ты бусенки делала?(если молдом покажи?) unknown

03 Май 2011 18:07

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ну потрясающий торт!!!Ну все в нем идеально и шикарно!!!!!Здорово!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Май 2011 21:54

Распечатать сообщение
pandiana

Ирина

42 года
г. Рига

pandianaМои рецепты
какой красивый торт! слов нет... выровнен просто идеально girl_claping подставка красивая, розы шикарные. Ух, ты! girl_claping присоединяюсь к вопросу о ШнаК'е Romashki

04 Май 2011 0:27

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Shumishka
Ирина, торт очень красивый и нежный, идеально ровный. good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Розы шикарные Rose Rose Rose Тоже интересует подставка Embarassed

04 Май 2011 1:41

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Ирина
торт свадебный прекрасен girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good2
безупречно выровнен,драпировка классно лежит,розочки очень нежные good2 good2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Умничка Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Май 2011 1:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Shumishka
Ирина, замечательная работа! good2 good girl_claping Торт кажется очень большим, но в то же время совсем не тяжелым! good2 good Платье фигурки невесты ослепительно-белое на фоне торта, но мне это совсем не портит впечатления, всё очень гармонично! good2 girl_in_love girl_in_love good girl_claping Сестра должна быть счастлива! girl_in_love girl_in_love
Страница 7 из 31

Наверх
;