Перенос даты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Апр 2011 4:50
|
Shumishka
|
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, ну с твоей занятостью и твоими тортиками тебе все простительно Спасибо за похвалу
Еще раз спасибо за великолепную идею! Шифон Таточка, спасибо тебе большое |
||||
26 Апр 2011 11:26
|
Katin_m
41 год Снежинск, Челябинская область |
|||
Посмотрела Ваши тортики и просто обалдела!!!!
Полный восторг!!!! Наверное никогда в жизни не справлюсь с этой мастикой!!!! Она у меня такая получается, что из нее ничего не лепится(((( |
||||
28 Апр 2011 13:12
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Shumishka
Иришка, подушка и диадема - обалденные! Я просто в восторге!!! Отличная работа |
||||
28 Апр 2011 13:54
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||
Ирина,какая прелесть
Диадема чудесная ,очень аккуратная |
||||
30 Апр 2011 4:36
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Shumishka Ириша, подушка А корона точно как для королевы!
|
||||
30 Апр 2011 16:14
|
Jenushechka
39 лет Магнитогорск |
|||
Shumishka, это не торт, а тортище! Всем подушкам - подушка))) Ох я на такой бы вздремнула)))
6 кг. ..... , какого же он размера!!!! |
||||
03 Май 2011 5:09
|
Shumishka
|
|||
Katin_m Катя
Word Женечка Юля-мама Влады Юля Спайкен Инна Jenushechka Женя спасибо вам, девочки!
Катя, у меня пока получается с ней справляться. Может ты пудры много кладешь? Я делаю по рецепту, но иногда пудры добавляю чуть меньше и даю мастике "отдохнуть" немного, тогда она эластичнее. Раскатываю на крахмале.
Женя, квадрат подушки 30 на 30 см, по краям обрезаны немного изгибы, высоту подзабыла, надо в записях покопаться Девочки, я с первым свадебным, про который так долго всех спрашивала и мучила. Вроде ничего мудреного, но это не помешало мне потратить на торт кучу времени И везла его на свадьбу уже к застолью. На фотосессию времени, конечно, не было. Сфоткала торт на столе и в холодильнике, куда поставила, пока собирались. Торт делала на свадьбу сестре. Нижний ярус - медовик, два верхних - ШнаК с йогуртовым и шоколадным кремами. Высота ярусов по 12 см, диаметры -30-20-12, как советовала Замира. Вес точный не скажу, но больше 10 кг точно. Фигурки по желанию невесты покупные. сама я бы все равно так не слепила |
||||
03 Май 2011 5:42
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
Вау! Вау! Вау!
Ириша, очень нееежный торт!!!!!!!! чудесно, бесподобно, ты умничка!!!!! Из какой мастики покрыт? Из какой розы? (расскажи что за подложка-из чего и как ) |
||||
03 Май 2011 6:51
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||
Ирина,торт безупречен
Аккуратный,изящный ,нежный |
||||
03 Май 2011 10:54
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
Shumishka
Торт очень аккуратный, нежный и торжественный Настоящий классический свадебный торт. Ты умница |
||||
03 Май 2011 10:57
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Иришка торт просто заглядение, настолько аккуратный и красивый очень очень красивый
Подскажи если не секрет где ты брала форму на 30 см |
||||
03 Май 2011 12:08
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Shumishka
Иришка, ну сразила наповал!!! Шикарный торт, так идеально выполнен, что просто слов нет: красив и безупречен! А я хочу рецептик ШнаКа и кремов твоих)) Розы у тебя офигенные, я только сейчас заметила,ч то они из мастики...точнее прочла, думала настоящие лежат. Браво! |
||||
03 Май 2011 12:55
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Ирочка какая прелесть!! Ты умничка, торт великолепен!!Мона идею стащить? Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!
|
||||
03 Май 2011 13:06
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Ирина!
МЕГА классный торт, выравнен Драпировка шикарная! Очень гармоничный торт!!!!!! Молодец! |
||||
03 Май 2011 13:42
|
Afelina
54 года Новороссийск |
|||
Торт шикарный! Выравнен идиально!
Ира, расскажи, как делают такие подставки под свадебные торты. |
||||
03 Май 2011 13:45
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Shumishka
Ирочка, свадебный очень красивый!!! Драпировка так классно легла!!! Присоединяюсь к вопросам о подставке! |
||||
03 Май 2011 13:46
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Shumishka, ИРиш, я в шоке других слов нет.....
|
||||
03 Май 2011 14:19
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Ирина, это что-то!!!!! Клааааасссс!!! Исполнение идеальное! Бузупречно! Вопрос как у всех - мастика какая? |
||||
03 Май 2011 15:19
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Идеальнейший свадебный торт !!!
Просто нет слов. Восторг !!! |
||||
03 Май 2011 15:59
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Великолепный торт!!!молодец!!! а как ты бусенки делала?(если молдом покажи?)
|
||||
03 Май 2011 18:07
|
Софита
42 года Украина |
|||
Ну потрясающий торт!!!Ну все в нем идеально и шикарно!!!!!Здорово!!!!!
|
||||
03 Май 2011 21:54
|
pandiana
42 года г. Рига |
|||
какой красивый торт! слов нет... выровнен просто идеально подставка красивая, розы шикарные. Ух, ты! присоединяюсь к вопросу о ШнаК'е
|
||||
04 Май 2011 0:27
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Shumishka
Ирина, торт очень красивый и нежный, идеально ровный. Розы шикарные Тоже интересует подставка |
||||
04 Май 2011 1:41
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Ирина
торт свадебный прекрасен безупречно выровнен,драпировка классно лежит,розочки очень нежные Умничка |
||||
04 Май 2011 1:44
|
Наталiya
|
|||
Shumishka
Ирина, замечательная работа! Торт кажется очень большим, но в то же время совсем не тяжелым! Платье фигурки невесты ослепительно-белое на фоне торта, но мне это совсем не портит впечатления, всё очень гармонично! Сестра должна быть счастлива! |