Перенос даты

Сообщение Автор

04 Май 2012 17:57

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Фисочка
Фисунь, спасибо! Идея с фольгой не моя Embarassed Пользуйся на здоровье! Rose
Спайкен
Инна, спасибо за похвалюшки! Rose
Я с фотоаппаратом:
Сanon 5d mark II 70-200. Медовик с заварным сливочным кремом и грецкими орехами. Вес 1.7 кг.
Фото

Фото

Фото

и конечный результат с какой-то спец. штучкой на объективе:
Фото

04 Май 2012 19:00

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ира, это что-то Shocked Shocked Shocked Shocked !
Супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !
Шикарный фотик, ровный, аккуратный, от настоящего не отличить good2 !
Мастика покупная?

04 Май 2012 22:33

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Аняша
Анют, спасибо! Rose
Да, мастика покупная!

05 Май 2012 0:54

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Ириша - фотик бесподобный!!! Умничка, золотые ручки. Он как настоящий!!! good2 good2

05 Май 2012 11:48

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Ирина, фотоаппарат сногсшибательный. Со всех сторон, один в один, в копейку. А офигительная мастика не подходит? Я сделала на пробу по рецепту, что ты мне прислала. Для лепки подходит отлично, но торт ею не покроешь, трескается. У тебя такое было?

05 Май 2012 11:58

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Shumishka
Иришка girl_wacko Shocked Shocked Shocked ,вот это тортик- СУПЕР!!!! Красавец!!! Как ты умудрилась из 2-х кг такую красоту сделать??????? Смотрится,как будто все 5. Умница good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Май 2012 20:54

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Ольча78 Оля
FARAWAY Эля
Татьяна.И. Татьяна
спасибо вам!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
FARAWAY писал(а):
А офигительная мастика не подходит? Я сделала на пробу по рецепту, что ты мне прислала. Для лепки подходит отлично, но торт ею не покроешь, трескается. У тебя такое было?

Эля, черную мастику беру готовую по причине цвета, и она , конечно, пластичнее, чем своя. Но своей мастикой я покрываю все остальные торты в общем без проблем. Попробуй класть меньше пудры, при замесе оставь мастику в стадии легкого прилипания к рукам. Пусть полежит под пленкой , ну сутки например, и потом попробуй с ней поработать. Будет сильно липнуть - добавь пудры или крахмала. Будут вопросы, задавай!
Татьяна.И. писал(а):
Как ты умудрилась из 2-х кг такую красоту сделать??????? Смотрится,как будто все 5.

Таня, я старалась под реальные размеры подогнать. Это где-то 18*12*8, если не ошибаюсь.

05 Май 2012 21:22

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Shumishka писал(а):
Это где-то 18*12*8,

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Май 2012 21:38

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ириш, э-э-э-это....................я так заикой стану, оч, приоч шикарно. Немогу даже выразить своего восторга. Настолько реалистично, даже немогу понять как ты это сделала wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

06 Май 2012 1:42

Распечатать сообщение
Катюшка25

Екатерина

37 лет
Санкт-Петербург

Катюшка25Мои рецепты
Ирин, я в огромном ШОКЕ от твоего фотика!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Я тут машину пыталась сделать, правда очень мало времени было, бред получился. А ты тут такое вытворяешь! grin
Хотела спросить, на твоём свадебном тортике с драпировкой, драпировка идёт с одной стороны?

07 Май 2012 17:36

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
ShumishkaИриша , я опять с похвалюшками.Твоя аккуратность это твой конёк!!!Опять же большая молодец!!!Фотоаппарат просто как настояший! wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Май 2012 23:42

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, фотоаппарат замечательный! Как настоящий сделан! good

09 Май 2012 1:18

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Shumishka
Ириша - сумочка получилась, что надо. Когда делаешь стильные и лаконичные вещи всегда руки чешутся еще что-то добавить, подкрасить, подрисовать, а потом жалеешь что переборщила. Ты молодец! вовремя остановилась и получилось очень изящно! Качество - безупречно! praising praising praising praising praising praising

09 Май 2012 12:03

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Shumishka
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shockedфотоаппарат good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 .....больше слов нет girl_haha

09 Май 2012 19:16

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Kseshka Оксана
Катюшка25 Катя
Спайкен Инна
Arseniya Саша
ELENKA_L Лена
veseluxa Иришка
спасибо, девочки!!! Это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Катюшка25 писал(а):
на твоём свадебном тортике с драпировкой, драпировка идёт с одной стороны?

Да, Катюш, сзади декор не делала Embarassed
ELENKA_L писал(а):
Когда делаешь стильные и лаконичные вещи всегда руки чешутся еще что-то добавить, подкрасить, подрисовать, а потом жалеешь что переборщила. Ты молодец! вовремя остановилась

Спасибо, дружище! Wink

13 Май 2012 23:29

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Иришка, фотоаппарат ну просто офигительный!!! Молодец!!!

14 Май 2012 11:15

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Аня B.
Спасибо, Анют!

14 Май 2012 19:09

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Ирусь! Захожу к тебе как в галерею girl_haha и стою возле каждого тортика по мин.5 girl_haha -отпадно красивенно good2 good2 good2 мне только учится и учится, что я и делаю girl_claping
Присоединяюсь ко всем похвалам, согласна на все 100%-умничка!!!!!Пусть ручки не болят!!!!!

17 Май 2012 12:27

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ДУХАСТИК
Леночка, спасибо тебе большое! Rose Rose Rose
У меня Черепашки Ниндзя, Панчо, вес 3.7.
Фото

17 Май 2012 16:06

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ириша ты сновым шедевром! В черепашкаш верх и бока это по отдельности мастика раскатывалась, а оттиск сразу делается , а потом покрывается или нет? Наверно глупые вопросы ,но я еще много чего незнаю.

17 Май 2012 16:53

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ирочка, торт с черепашками, как всегда прелесть!!! good2 good2 good2

17 Май 2012 22:32

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Иришка,какие черепашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,ты меня наповал сразила Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

17 Май 2012 22:58

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Ириша, торт, как всегда, безупречен!!! good2 good2 good2 good2

17 Май 2012 23:31

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Mulecka Надежда
Аня B. Аня
Татьяна.И. Татьяна
FARAWAY Эля
спасибо вам!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Mulecka писал(а):
В черепашкаш верх и бока это по отдельности мастика раскатывалась, а оттиск сразу делается , а потом покрывается или нет?

Надя, да, верх и бока -это отдельные пласты мастики. Наносила на них оттиск, а потом покрывала. И сверху еще бордюр кирпичный налепилаSmile Не стесняйся, спрашивай, ежели чего Rose

17 Май 2012 23:39

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Спасибки!
Страница 27 из 31

Наверх