Перенос даты
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2012 2:09
|
Shumishka
|
|||||||||||
Гюльчитай
Надежда, спасибо за отзыв! Очень приятно от тебя это услышать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2012 16:21
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2012 1:54
|
Shumishka
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе сейчас вообще переживать нельзя! Побольше положительных эмоций! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2012 14:53
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Shumishka
Ирочка,я с удовольствием всегда рассматриваю все твои тортики!Все очень красивые и аккуратные!От последнего я под очень большим впечатлением!Лучше сделать никак нельзя-некуда просто! ![]() ![]() Миллион раз браво!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2012 17:52
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||
Ирина,тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2012 21:54
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||
Иринка молодец!!такие тортики красивые!!Айфон вообще класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2012 17:34
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||
Shumishka
Ира, ну как?! Как у тебя так аккуратно и реалистично получается?))))))) Для мне твои торты - это космос)))) Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2012 2:57
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||
Shumishka Ириша торт просто супер, такой реалистичный!Браво! Я тоже однажды делала такой же , но твой такой аккуратный.Чем ты раскрашивала иконки?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2012 3:29
|
Катюшка25
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Тортики СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, подскажи, пожалуйста, как ты делала мишек (текстуру) в тортике "Сердечко с мишками" и из чего? |
||||||||||||
24 Апр 2012 9:40
|
Shumishka
|
|||||||||||
Nasya Надежда
Татьяна.И. Татьяна Ванамике Наташа Сода Маша Спайкен Инна Катюшка25 катя большое вам спасибо за отзывы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна, частично аппликация, частично раскраска кисточкой нашими гелевыми красителями ![]()
Катюш, надеюсь, не поздно отвечаю. Мишки обычные мастичные. Шерстила маникюрными ножницами.
Маша, не все так космос, как хотелось бы. ![]() Сумочка и перчатки. Медовик. 2.5 кг. |
||||||||||||
24 Апр 2012 10:21
|
argit
|
|||||||||||
Ирочка, ваши торты безупречны.Очень понравился последний торт.Подскажите, пожалуйста, как вы делаете перчатки.
|
||||||||||||
24 Апр 2012 10:47
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Ириша, вот и зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фактурку чем на сумочке делала? |
||||||||||||
24 Апр 2012 11:43
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
оч симпатичный тортик, нежный, бантик такой, ну такой.....ммммм......оч классный, и перчатки оч, ну оч реалистичны.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 12:54
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Иришка! мне тут на торжество идти, как раз такая сумочка пригодилась бы, вышлешь?
![]() Супер работа! в общем как всегда)
Анечка, это вовсе не придирки, и я тут подумала, ты права, ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 16:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Shumishka
Ириша сумочка и перчатки супер ![]() ![]() ![]() я бы может бантик сделала чуть темнее и пуговки на перчатках так же ,в тон бантику ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 17:57
|
Катюшка25
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Не, не поздно, в самый раз. ![]() Сумочка супер, мне ОЧЕНЬ нравится! ![]() ![]() Ирин, а ты какой мастикой пользуешься? У тебя всё безупречно получается! |
||||||||||||
24 Апр 2012 18:41
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||
Какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 18:57
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||
Ирин, сумочка с перчатками классные! не наговаривай! а я как увидела, первое, что бросилось в глаза - натуральность. такие вещи в жизни как правило монотонные и есть. на перчатках пуговицы - в тон. бантик - тоже из той же ткани, что и сумка! все гармониччно и исполнено замечательно!
![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 0:38
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Айфон классный, очень аккуратный!
Сумочка и перчатки просто отпадные! Стильные и красивые! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 10:29
|
Shumishka
|
|||||||||||
argit Людмила
Аняша Аня Kseshka Оксана kovex Лена veseluxa Иришка Катюшка25 Катя Татьяна.И. Татьяна Larissa_ Лариса Arseniya Саша девочки, даже не ожидала, что похвалите! думала, тапки получу ![]() Спасибо вам большое!!!! ![]() ![]() ![]()
Люда, нашла такой МК http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/3583.html Самое сложное для меня было вставить большой палец ![]()
Это скомканная фольга ![]()
ага! ![]()
Лена, без проблем! ![]()
Ириш, спасибо за замечание! ![]()
Катюш, "офигительной". Глюкоза -мед, глицерин - раст. масло. Спасибо еще раз всем большое, за то, что зашли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 0:03
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||
Ириш, ну мне даже и добавить особо нечего, девочки все сказали)) такая натуральная, такая нежная сумочка и перчи))))) хочу такую настоящую! Чем делала фактуру на верхней части клатча? Мятой фольгой?
|
||||||||||||
26 Апр 2012 10:03
|
argit
|
|||||||||||
Ирочка, самодельной мастикой по вашему рецепту можно обтянуть торт, она сильно твердеет?
|
||||||||||||
26 Апр 2012 22:26
|
Shumishka
|
|||||||||||
да, Маша, ею родимой! ![]()
Людмила, рецепт не мой ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2012 14:07
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Shumishka
Иришка......тортики великолепны!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто образцы аккуратности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машинка с ракетой шедевр!!!!!!!!.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про айфон хочу выделить особо - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2012 23:25
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||
Shumishka Ириша , добавить нечего...присоединяюсь ко всем похвалюшкам!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |