Перенос даты

Сообщение Автор

18 Апр 2012 2:09

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Гюльчитай
Надежда, спасибо за отзыв! Очень приятно от тебя это услышать! Rose Rose Rose Rose

18 Апр 2012 16:21

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Shumishka писал(а):
Анют, это не придирка. Еще раз спасибо за замечание

friends , а я тут переживаю сижу, недостатков нет - а я их выискиваю Embarassed . Тебе спасибо за понимание и адекватное восприятие критики Romashki Romashki Romashki .

19 Апр 2012 1:54

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Аняша писал(а):
Тебе спасибо за понимание и адекватное восприятие критики .

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Тебе сейчас вообще переживать нельзя! Побольше положительных эмоций! Wink Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2012 14:53

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Shumishka
Ирочка,я с удовольствием всегда рассматриваю все твои тортики!Все очень красивые и аккуратные!От последнего я под очень большим впечатлением!Лучше сделать никак нельзя-некуда просто! Wink good
Миллион раз браво!!!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Апр 2012 17:52

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ирина,тортики good2 good2 good2 МАЗ - супер! У "пьяной вишни" бока так красиво оформила шоколадом. А айфон просто, как настоящий Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2012 21:54

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Иринка молодец!!такие тортики красивые!!Айфон вообще класс!!!! good good good good good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

21 Апр 2012 17:34

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Shumishka
Ира, ну как?! Как у тебя так аккуратно и реалистично получается?))))))) Для мне твои торты - это космос)))) Супер! good2 good2 good2 good2

23 Апр 2012 2:57

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Shumishka Ириша торт просто супер, такой реалистичный!Браво! Я тоже однажды делала такой же , но твой такой аккуратный.Чем ты раскрашивала иконки? good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Апр 2012 3:29

Распечатать сообщение
Катюшка25

Екатерина

38 лет
Санкт-Петербург

Катюшка25Мои рецепты
Тортики СУПЕР!!! good2 good2 good2 Такая тонкая работа!!! good
Ириш, подскажи, пожалуйста, как ты делала мишек (текстуру) в тортике "Сердечко с мишками" и из чего?

24 Апр 2012 9:40

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Nasya Надежда
Татьяна.И. Татьяна
Ванамике Наташа
Сода Маша
Спайкен Инна
Катюшка25 катя
большое вам спасибо за отзывы!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спайкен писал(а):
Чем ты раскрашивала иконки?

Инна, частично аппликация, частично раскраска кисточкой нашими гелевыми красителямиSmile
Катюшка25 писал(а):
Ириш, подскажи, пожалуйста, как ты делала мишек (текстуру) в тортике "Сердечко с мишками" и из чего?

Катюш, надеюсь, не поздно отвечаю. Мишки обычные мастичные. Шерстила маникюрными ножницами.
Сода писал(а):
Как у тебя так аккуратно и реалистично получается?))))))) Для мне твои торты - это космос))))

Маша, не все так космос, как хотелось бы. Wink Вот последний торт, как-то не греет. Все прикидывала и так, и эдак, а получилось как-то обыденно что-ли..
Сумочка и перчатки. Медовик. 2.5 кг.
Фото

24 Апр 2012 10:21

Распечатать сообщение
argit

Людмила

argitМои рецепты
Ирочка, ваши торты безупречны.Очень понравился последний торт.Подскажите, пожалуйста, как вы делаете перчатки.

24 Апр 2012 10:47

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Shumishka писал(а):
Вот последний торт, как-то не греет

Ириша, вот и зря Wink , безупречные реалистичные перчатки good2 , сумочка интересная, и цвет приятный. Аккуратно и элегантно, умничка good2 good2 good2 !
Фактурку чем на сумочке делала?

24 Апр 2012 11:43

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
оч симпатичный тортик, нежный, бантик такой, ну такой.....ммммм......оч классный, и перчатки оч, ну оч реалистичны. good2 good2 good2

24 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Иришка! мне тут на торжество идти, как раз такая сумочка пригодилась бы, вышлешь? Wink
Супер работа! в общем как всегда)
Аняша писал(а):
Девочки, сорри если придираюсь не по делу

Анечка, это вовсе не придирки, и я тут подумала, ты права, friends Иришка бы вырезала места под "иконки" идеальнейшим образом!

24 Апр 2012 16:01

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Shumishka
Ириша сумочка и перчатки супер good2 good2 good2
я бы может бантик сделала чуть темнее и пуговки на перчатках так же ,в тон бантику Wink

24 Апр 2012 17:57

Распечатать сообщение
Катюшка25

Екатерина

38 лет
Санкт-Петербург

Катюшка25Мои рецепты
Shumishka писал(а):
Катюш, надеюсь, не поздно отвечаю. Мишки обычные мастичные. Шерстила маникюрными ножницами.

Не, не поздно, в самый раз. Wink Спасибки.
Сумочка супер, мне ОЧЕНЬ нравится! good2 Согласна с Иришкой, тебе самой, наверное, не хватаем парочку пятен поярче, чтобы не было обыденно! Но это всё мелочи. girl_claping
Ирин, а ты какой мастикой пользуешься? У тебя всё безупречно получается!

24 Апр 2012 18:41

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Какая красота good2 good2 good2 good2 good2 Перчатки идеально получились girl_in_love . А фактуру на сумочке смятой фольгой делала???? Все просто безупречно. Пряжка на бантике здоровская good girl_claping girl_claping girl_claping

24 Апр 2012 18:57

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ирин, сумочка с перчатками классные! не наговаривай! а я как увидела, первое, что бросилось в глаза - натуральность. такие вещи в жизни как правило монотонные и есть. на перчатках пуговицы - в тон. бантик - тоже из той же ткани, что и сумка! все гармониччно и исполнено замечательно! Rose

25 Апр 2012 0:38

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Айфон классный, очень аккуратный!
Сумочка и перчатки просто отпадные! Стильные и красивые! good girl_claping

25 Апр 2012 10:29

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
argit Людмила
Аняша Аня
Kseshka Оксана
kovex Лена
veseluxa Иришка
Катюшка25 Катя
Татьяна.И. Татьяна
Larissa_ Лариса
Arseniya Саша
девочки, даже не ожидала, что похвалите! думала, тапки получуSmile
Спасибо вам большое!!!! Rose Rose Rose
argit писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как вы делаете перчатки.

Люда, нашла такой МК http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/3583.html
Самое сложное для меня было вставить большой палецSmile
Аняша писал(а):
Фактурку чем на сумочке делала?

Это скомканная фольгаSmile
Татьяна.И. писал(а):
А фактуру на сумочке смятой фольгой делала????

ага!Smile
kovex писал(а):
Иришка! мне тут на торжество идти, как раз такая сумочка пригодилась бы, вышлешь?

Лена, без проблем! Wink
veseluxa писал(а):
я бы может бантик сделала чуть темнее и пуговки на перчатках так же ,в тон бантику

Ириш, спасибо за замечание! Rose
Катюшка25 писал(а):
Ирин, а ты какой мастикой пользуешься?

Катюш, "офигительной". Глюкоза -мед, глицерин - раст. масло.
Спасибо еще раз всем большое, за то, что зашли!!! Rose Rose Rose Rose

26 Апр 2012 0:03

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ириш, ну мне даже и добавить особо нечего, девочки все сказали)) такая натуральная, такая нежная сумочка и перчи))))) хочу такую настоящую! Чем делала фактуру на верхней части клатча? Мятой фольгой?

26 Апр 2012 10:03

Распечатать сообщение
argit

Людмила

argitМои рецепты
Ирочка, самодельной мастикой по вашему рецепту можно обтянуть торт, она сильно твердеет?

26 Апр 2012 22:26

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сода писал(а):
Чем делала фактуру на верхней части клатча? Мятой фольгой?

да, Маша, ею родимой!Smile

argit писал(а):
Ирочка, самодельной мастикой по вашему рецепту можно обтянуть торт, она сильно твердеет?

Людмила, рецепт не мойSmile Я только этой мастикой и обтягиваю все торты, и фигурки и нее, и из молочной мастики. На торте она не дубеет, под ней крем. А фигурки сохнут неплохо, и ,конечно, высушенные, они твердыеSmile

30 Апр 2012 14:07

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Shumishka
Иришка......тортики великолепны!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Просто образцы аккуратности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Машинка с ракетой шедевр!!!!!!!!.... good2 good2 good2 good2 good2 ..... ну этт пАнятнА дело....ты ж асс по машинкам!!!!!!!! Они у тебя красавцы редкостные!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Сумка с перчатками -стильно.... ( и к тому ж абажу этот цвет!!!!!!!!!!! girl_in_love )..про фактуру с фольгой возьму на заметку......я и не знала)))))))))))
Про айфон хочу выделить особо - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ....я даже представить такое не могу,что бы в ручную так аккуратно всё сделать............ wacko1

30 Апр 2012 23:25

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Shumishka Ириша , добавить нечего...присоединяюсь ко всем похвалюшкам!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;