Перенос даты

Сообщение Автор

08 Апр 2012 13:42

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, желтый кабриолет-это просто шедевр! Умеешь ты делать эффектные торты! Даже не представляю как такое можно сделать (я так и не решилась ни на одну машинку 3D)? а эта просто великолепна! girl_claping girl_claping good2

08 Апр 2012 19:58

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Jenechka Женечка
Оксана Оле Оксана
Катюшка25Катя
Arseniya Саша
Спасибо вам!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
С машинками не все так просто, я вот замахнулась на военную машину. Заказчица попросила "Военный автомобиль МАЗ 543 "Ураган" год выпуска 65-68. Обязательно с одной ракетой и двумя раздельными кабинами". Самое сложное было удержать форму, чтобы все эти борта и раздельные кабины не разваливались. Ну и мастикой обтянуть все эти рельефы тож оказалось непросто , с косяками получилось. Короче, не идет пока у меня военная техника diablo Wink wacko1
МАЗ 543 "Ураган" , медовик, вес 4.7 кг, длина ок 50 см.
Фото

А это делала тортик "Пьяная вишня":
Фото

08 Апр 2012 23:30

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, хорошо у тебя получилась военная техника! Все таки это действительно очень сложные конструкции!
Пьяная вишня очень аппетитная! По какому рецепту делала?

08 Апр 2012 23:35

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
да, Ириш, как всегда удивляешь good2 good2 good2

09 Апр 2012 9:22

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
МАЗ 543 "Ураган".Я бы за такое побоялась взяться. girl_claping girl_claping girl_claping
" Пьяная вишня" nyam2

10 Апр 2012 1:07

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Arseniya
Kseshka
Юля-мама Влады
Девчонки, спасибо, что зашли! Rose Rose Rose Rose
Удивлять пока нечем - заказов мало, и, честно говоря, пока некогда. Вот головная боль у меня сейчас - ребенка в сад устроить wacko1 Просто жесть, в пяти дет садах на очереди, и нигде особо не светит wacko1
Так что тортики у меня пока только для домашних, пробую новые рецепты. Далеко не все, что хвалят, мне самой нравится unknown Вчера вот делала апельсиновый бисквит с тремя вариантами кремов. Бисквит отличный, но с начинками надо еще поэксперементировать...
Arseniya писал(а):
Пьяная вишня очень аппетитная! По какому рецепту делала?

Саша, тоже была проба рецептов: делала вот этот http://forum.say7.info/topic2363.html и вот этот http://forum.say7.info/topic9219.html. Последний понравился больше. Но мужу было "слишком жирно", оба вариантаSmile

10 Апр 2012 1:30

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Иришка, насчет рецептов с вишней вот этот советую. И муж твой не скажет, что жирный... Тут оригинал, http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/1054.html а есть еще у нас на сайте от Оли Имбирь с небольшими изменениями http://forum.say7.info/topic7363.html
100% вариант ! Попробуй. Я кстати для пропитки брала вишневую настойку.
А есть еще фотки техники военной? Такой торт хочется рассмотреть со всех сторон! Все отдельно обтягивала?

10 Апр 2012 10:58

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо! Rose

10 Апр 2012 23:02

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ELENKA_L
Лена, спасибо за ссылки! Олин тортик я делала, правда уже давно, понравился! Надо еще и оригинал попробовать!
Фотки МАЗа есть, но постеснялась показывать косяки. Мастикой покрывала двумя кусками: один на переднюю часть с кабинами, другим все остальное. Были некрасивые стыки, которые не удалось замаскировать Embarassed Вот ракурс спереди:
Фото

Arseniya
Саша, не за что!

11 Апр 2012 2:18

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Shumishka
К тебе захожу что-бы полюбоваться girl_claping girl_claping у меня дар речи пропадает, глядя на твои шедевры Shocked Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping а кабриолетик желтенький-ваще good2 good2

11 Апр 2012 2:31

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ириш, таааак! На себя не наговариваем! Машина великолепна! А вишни прям захотелось- аппетитненько!

11 Апр 2012 15:01

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ириш, ну просто замечательные у тебя машины получаются wacko1 Впрочем, как и всё остальное good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Апр 2012 16:17

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ира, Маз хороший good2 good2 good2 ! На самом то деле оригинал военный страшненький такой... и на машину то не похож, а у тебя получилось красавца из него сделать good , молодец!
А подставку под машиной лучше бы было обтянуть той же бумагой, что и подложку Wink , выбивается она как то , особенно на втором фото видно.
Вишенка нямка nyam2 !

11 Апр 2012 17:28

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ирочка я просто в отпаде от Урагана!!

11 Апр 2012 18:43

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ДУХАСТИК Лена
Larissa_ Лариса
Lusindo4ka Людочка
Аняша Аня
MuleckaНадежда
Девчонки, вот спасибо вам! Умеете поддержать! Rose Rose Rose Rose
Аняша писал(а):
А подставку под машиной лучше бы было обтянуть той же бумагой, что и подложку

А и точно, как-то я не подумала об этом. Wink Фольгой правда, удобнее такое днище обтягивать, оно ж неровное, елки-палки, с вырезами всякими wacko1

17 Апр 2012 5:39

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Девочки, делала перед Пасхой I-Phone . Заказчица просила I-Pad 4, и я часа два изучала этот вопрос в инете. Выяснилось, что такого зверя еще не существует, и имелся в виду I-Phone 4. Зато теперь я в курсе, что есть I-Pad, I-Phone и I-Pod. И даже почти знаю разницу между ними. И в который раз убедилась, что тортоделание расширяет кругозор! Wink Smile
I-Phone 4. Медовик со сметанным кремом. Вес 2.5 кг. 35*19*4
Фото

17 Апр 2012 12:59

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Shumishka
А я первая на красоту dance2 Yahoo!
Ирусь! ну бомба, такой ровнюхенький, нет слов good good good good good как это у тебя получается, мне, наверное, такого пилотажа не осилить unknown

17 Апр 2012 13:30

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Ирочка, замечательный айфончик good2 good2 good2 !
Аккуратно girl_claping , ровно girl_claping ! пропорции соблюдены girl_claping !
Не подумай, что придираюсь к твоей работе, просто что нибудь написать то надо Wink .... Чтобы уж совсем было идеально похоже, то иконки не накладывать поверх экрана, а вырезать под них местечки и вставить, чтобы они выпуклыми не казались. Ещё думаю, поверхность должна блестеть, он ведь такой глянцевый весь.

17 Апр 2012 18:34

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ДУХАСТИК Лена
Аняша Аня
девочки, спасибо, что зашли! Rose Rose
Аняша писал(а):
Чтобы уж совсем было идеально похоже, то иконки не накладывать поверх экрана, а вырезать под них местечки и вставить, чтобы они выпуклыми не казались. Ещё думаю, поверхность должна блестеть, он ведь такой глянцевый весь.

Анют, спасибо, ценное замечание. Про иконки не додумалась, а блеск решила не делать, сама не знаю, почему unknown

17 Апр 2012 18:54

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Ирина! Потрясающая работа! Айфон очень правдоподобен, и очень аккуратно.
Аняша писал(а):
. Чтобы уж совсем было идеально похоже, то иконки не накладывать поверх экрана, а вырезать под них местечки и вставить, чтобы они выпуклыми не казались.

А мне кажется если вырезать (хотя наверное это еще зависит от того кто с какой мастикой работает ) то будет не так аккуратно, идеально дырку под квадратик с мастикой вырезать ну очень сложно , а как его туда потом запихнуть? да и толщину основного покрытия и квадратика надо микрометром вымерять? я просто как то на аппликации пыталась паровозу так окна делать, может у меня руки не от туда растут? unknown но долго промучившись решила лепить поверху. Про блеск думаю это как раз тот случай когда лучше немного отойти от оригинала, на мой взгляд так выглядит солиднее и аккуратнее в общем браво!!!!! Хотя это только мое мнение ))))
ну а все предыдущие работы бесподобны, на МАЗе косяков не увидела , торт с вишней слюнки до сих пор текут good

17 Апр 2012 19:02

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Shumishka, Ирина, не смогла пройти мимо твоего айфона)))) даже слова такого не подберу - МОЛОДЕЧИЩЕ!!! я делала, я знаю как это.... ты супер good2 good2 good2

17 Апр 2012 21:35

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
kovex писал(а):
А мне кажется если вырезать (хотя наверное это еще зависит от того кто с какой мастикой работает ) то будет не так аккуратно, идеально дырку под квадратик с мастикой вырезать ну очень сложно , а как его туда потом запихнуть? да и толщину основного покрытия и квадратика надо микрометром вымерять? я просто как то на аппликации пыталась паровозу так окна делать, может у меня руки не от туда растут?

Леночка, я согласна, что это трудно. Сама бы я тоже поверх приклеила sharik . Но почему я Ире про это осмелилась написать, т.к. на ее машинах мега аккуратно вырезаны стёкла и она умеет эти вещи делать Wink good2 , я ведь права Ириш?
И про блеск тоже, жёлтый кабриолет так классно покрыла, и я смотря на айфончик и подумала, что ТАКОЙ блеск ему бы не помешал Smile .
Девочки, сорри если придираюсь не по делу Embarassed

18 Апр 2012 1:05

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ирочка айфончик изумительный!!
Все свои машины,в т.ч. Ураган,ты покрывала этой мастикой http://forum.say7.info/topic4805.html или др?

18 Апр 2012 1:18

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
kovex Лена
Гуля-Лапуля Гуля
Аняша Аня
Mulecka Надежда
спасибо вам за внимание к моим работам Romashki Romashki Romashki
Лена, Аня, мне кажется, вы обе правы: по логике здесь нужна ровная поверхность, без аппликаций, но наклеить было проще Embarassed Wink Муж напомнил, что идея вырезать место под иконки была, но я не успевала. А я в запаре этого и не вспомнила. wacko1 Не факт, что получилось бы аккуратно, тут я согласна с Леной, но в идеале, так надо было и сделать.
Самые красивые торты-айфоны, которые мне удалось найти в инете, по-моему сделаны с помощью фотопечати. И поверхность ровная, и картинки идеальные Wink Smile
А про блеск, вот не знаю, что меня остановило, но оставила, как есть. Wink
Аняша писал(а):
Девочки, сорри если придираюсь не по делу

Анют, это не придирка. Еще раз спасибо за замечание. Romashki Учиться нужно постоянно. Embarassed Rose Rose Rose
Гуля-Лапуля писал(а):
я делала, я знаю как это..

Гуля, я помню твой айфончик, тоже им любовалась. Мне бы еще креативности у тебя поучиться, и скорости Wink
Mulecka писал(а):
Все свои машины,в т.ч. Ураган,ты покрывала этой мастикой http://forum.say7.info/topic4805.html или др?
Да, этой. Глюкозу заменяю жидким медом, глицерин рафинированным раст. маслом. Покупная мастика только черного цвета.

18 Апр 2012 1:34

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Shumishka
Ирина,прекрасный телефончик получился,да еще такими яркими классными иконками(вертуозная работа).а МАЗ у тебя шедевральный получился,а ты как все творческие люди все пытаешься там найти недостатки ,где их нет.хотя такое копание всегда приводит к еще лучшим результатам в тортоукрашательстве.

Наверх