Перенос даты
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2012 13:42
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Ира, желтый кабриолет-это просто шедевр! Умеешь ты делать эффектные торты! Даже не представляю как такое можно сделать (я так и не решилась ни на одну машинку 3D)? а эта просто великолепна!
|
||||||
|
08 Апр 2012 19:58
|
Shumishka
|
|||||
|
Jenechka Женечка
Оксана Оле Оксана Катюшка25Катя Arseniya Саша Спасибо вам!!!!
С машинками не все так просто, я вот замахнулась на военную машину. Заказчица попросила "Военный автомобиль МАЗ 543 "Ураган" год выпуска 65-68. Обязательно с одной ракетой и двумя раздельными кабинами". Самое сложное было удержать форму, чтобы все эти борта и раздельные кабины не разваливались. Ну и мастикой обтянуть все эти рельефы тож оказалось непросто , с косяками получилось. Короче, не идет пока у меня военная техника
МАЗ 543 "Ураган" , медовик, вес 4.7 кг, длина ок 50 см. А это делала тортик "Пьяная вишня": |
||||||
|
08 Апр 2012 23:30
|
Arseniya
|||||
|
Ира, хорошо у тебя получилась военная техника! Все таки это действительно очень сложные конструкции!
Пьяная вишня очень аппетитная! По какому рецепту делала? |
||||||
|
08 Апр 2012 23:35
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||
|
да, Ириш, как всегда удивляешь
|
||||||
|
09 Апр 2012 9:22
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
|
МАЗ 543 "Ураган".Я бы за такое побоялась взяться.
" Пьяная вишня" |
||||||
|
10 Апр 2012 1:07
|
Shumishka
|
|||||
|
Arseniya
Kseshka Юля-мама Влады Девчонки, спасибо, что зашли!
Удивлять пока нечем - заказов мало, и, честно говоря, пока некогда. Вот головная боль у меня сейчас - ребенка в сад устроить Просто жесть, в пяти дет садах на очереди, и нигде особо не светит
Так что тортики у меня пока только для домашних, пробую новые рецепты. Далеко не все, что хвалят, мне самой нравится Вчера вот делала апельсиновый бисквит с тремя вариантами кремов. Бисквит отличный, но с начинками надо еще поэксперементировать...
Саша, тоже была проба рецептов: делала вот этот http://forum.say7.info/topic2363.html и вот этот http://forum.say7.info/topic9219.html. Последний понравился больше. Но мужу было "слишком жирно", оба варианта |
||||||
|
10 Апр 2012 1:30
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
|
Иришка, насчет рецептов с вишней вот этот советую. И муж твой не скажет, что жирный... Тут оригинал, http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/1054.html а есть еще у нас на сайте от Оли Имбирь с небольшими изменениями http://forum.say7.info/topic7363.html
100% вариант ! Попробуй. Я кстати для пропитки брала вишневую настойку. А есть еще фотки техники военной? Такой торт хочется рассмотреть со всех сторон! Все отдельно обтягивала? |
||||||
|
10 Апр 2012 10:58
|
Arseniya
|||||
|
спасибо!
|
||||||
|
10 Апр 2012 23:02
|
Shumishka
|
|||||
|
ELENKA_L
Лена, спасибо за ссылки! Олин тортик я делала, правда уже давно, понравился! Надо еще и оригинал попробовать! Фотки МАЗа есть, но постеснялась показывать косяки. Мастикой покрывала двумя кусками: один на переднюю часть с кабинами, другим все остальное. Были некрасивые стыки, которые не удалось замаскировать Вот ракурс спереди:
Arseniya Саша, не за что! |
||||||
|
11 Апр 2012 2:18
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
|
Shumishka
К тебе захожу что-бы полюбоваться у меня дар речи пропадает, глядя на твои шедевры а кабриолетик желтенький-ваще |
||||||
|
11 Апр 2012 2:31
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
|
Ириш, таааак! На себя не наговариваем! Машина великолепна! А вишни прям захотелось- аппетитненько!
|
||||||
|
11 Апр 2012 15:01
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
|
Ириш, ну просто замечательные у тебя машины получаются
Впрочем, как и всё остальное |
||||||
|
11 Апр 2012 16:17
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
|
Ира, Маз хороший
! На самом то деле оригинал военный страшненький такой... и на машину то не похож, а у тебя получилось красавца из него сделать , молодец!
А подставку под машиной лучше бы было обтянуть той же бумагой, что и подложку , выбивается она как то , особенно на втором фото видно.
Вишенка нямка ! |
||||||
|
11 Апр 2012 17:28
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
|
Ирочка я просто в отпаде от Урагана!!
|
||||||
|
11 Апр 2012 18:43
|
Shumishka
|
|||||
|
ДУХАСТИК Лена
Larissa_ Лариса Lusindo4ka Людочка Аняша Аня MuleckaНадежда Девчонки, вот спасибо вам! Умеете поддержать!
А и точно, как-то я не подумала об этом. Фольгой правда, удобнее такое днище обтягивать, оно ж неровное, елки-палки, с вырезами всякими |
||||||
|
17 Апр 2012 5:39
|
Shumishka
|
|||||
|
Девочки, делала перед Пасхой I-Phone . Заказчица просила I-Pad 4, и я часа два изучала этот вопрос в инете. Выяснилось, что такого зверя еще не существует, и имелся в виду I-Phone 4. Зато теперь я в курсе, что есть I-Pad, I-Phone и I-Pod. И даже почти знаю разницу между ними. И в который раз убедилась, что тортоделание расширяет кругозор!
I-Phone 4. Медовик со сметанным кремом. Вес 2.5 кг. 35*19*4 |
||||||
|
17 Апр 2012 12:59
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
|
Shumishka
А я первая на красоту
Ирусь! ну бомба, такой ровнюхенький, нет слов как это у тебя получается, мне, наверное, такого пилотажа не осилить |
||||||
|
17 Апр 2012 13:30
|
Аняша
|||||
|
Ирочка, замечательный айфончик
!
Аккуратно , ровно ! пропорции соблюдены !
Не подумай, что придираюсь к твоей работе, просто что нибудь написать то надо .... Чтобы уж совсем было идеально похоже, то иконки не накладывать поверх экрана, а вырезать под них местечки и вставить, чтобы они выпуклыми не казались. Ещё думаю, поверхность должна блестеть, он ведь такой глянцевый весь. |
||||||
|
17 Апр 2012 18:34
|
Shumishka
|
|||||
|
ДУХАСТИК Лена
Аняша Аня девочки, спасибо, что зашли!
Анют, спасибо, ценное замечание. Про иконки не додумалась, а блеск решила не делать, сама не знаю, почему |
||||||
|
17 Апр 2012 18:54
|
kovex
48 лет Самара |
|||||
|
Ирина! Потрясающая работа! Айфон очень правдоподобен, и очень аккуратно.
А мне кажется если вырезать (хотя наверное это еще зависит от того кто с какой мастикой работает ) то будет не так аккуратно, идеально дырку под квадратик с мастикой вырезать ну очень сложно , а как его туда потом запихнуть? да и толщину основного покрытия и квадратика надо микрометром вымерять? я просто как то на аппликации пыталась паровозу так окна делать, может у меня руки не от туда растут? но долго промучившись решила лепить поверху. Про блеск думаю это как раз тот случай когда лучше немного отойти от оригинала, на мой взгляд так выглядит солиднее и аккуратнее в общем браво!!!!! Хотя это только мое мнение ))))
ну а все предыдущие работы бесподобны, на МАЗе косяков не увидела , торт с вишней слюнки до сих пор текут |
||||||
|
17 Апр 2012 19:02
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
|
Shumishka, Ирина, не смогла пройти мимо твоего айфона)))) даже слова такого не подберу - МОЛОДЕЧИЩЕ!!! я делала, я знаю как это.... ты супер
|
||||||
|
17 Апр 2012 21:35
|
Аняша
|||||
Леночка, я согласна, что это трудно. Сама бы я тоже поверх приклеила , я ведь права Ириш?
И про блеск тоже, жёлтый кабриолет так классно покрыла, и я смотря на айфончик и подумала, что ТАКОЙ блеск ему бы не помешал .
Девочки, сорри если придираюсь не по делу |
||||||
|
18 Апр 2012 1:05
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
|
Ирочка айфончик изумительный!!
Все свои машины,в т.ч. Ураган,ты покрывала этой мастикой http://forum.say7.info/topic4805.html или др? |
||||||
|
18 Апр 2012 1:18
|
Shumishka
|
|||||
|
kovex Лена
Гуля-Лапуля Гуля Аняша Аня Mulecka Надежда спасибо вам за внимание к моим работам Лена, Аня, мне кажется, вы обе правы: по логике здесь нужна ровная поверхность, без аппликаций, но наклеить было проще Муж напомнил, что идея вырезать место под иконки была, но я не успевала. А я в запаре этого и не вспомнила. Не факт, что получилось бы аккуратно, тут я согласна с Леной, но в идеале, так надо было и сделать.
Самые красивые торты-айфоны, которые мне удалось найти в инете, по-моему сделаны с помощью фотопечати. И поверхность ровная, и картинки идеальные А про блеск, вот не знаю, что меня остановило, но оставила, как есть.
Анют, это не придирка. Еще раз спасибо за замечание.
Гуля, я помню твой айфончик, тоже им любовалась. Мне бы еще креативности у тебя поучиться, и скорости
|
||||||
|
18 Апр 2012 1:34
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||||
|
Shumishka
Ирина,прекрасный телефончик получился,да еще такими яркими классными иконками(вертуозная работа).а МАЗ у тебя шедевральный получился,а ты как все творческие люди все пытаешься там найти недостатки ,где их нет.хотя такое копание всегда приводит к еще лучшим результатам в тортоукрашательстве. |

Просто жесть, в пяти дет садах на очереди, и нигде особо не светит
Вчера вот делала апельсиновый бисквит с тремя вариантами кремов. Бисквит отличный, но с начинками надо еще поэксперементировать...
Вот ракурс спереди:

, молодец!
, выбивается она как то , особенно на втором фото видно.

.