Перенос даты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2012 13:42
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Ира, желтый кабриолет-это просто шедевр! Умеешь ты делать эффектные торты! Даже не представляю как такое можно сделать (я так и не решилась ни на одну машинку 3D)? а эта просто великолепна!
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2012 19:58
|
Shumishka
|
|||||
Jenechka Женечка
Оксана Оле Оксана Катюшка25Катя Arseniya Саша Спасибо вам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С машинками не все так просто, я вот замахнулась на военную машину. Заказчица попросила "Военный автомобиль МАЗ 543 "Ураган" год выпуска 65-68. Обязательно с одной ракетой и двумя раздельными кабинами". Самое сложное было удержать форму, чтобы все эти борта и раздельные кабины не разваливались. Ну и мастикой обтянуть все эти рельефы тож оказалось непросто , с косяками получилось. Короче, не идет пока у меня военная техника ![]() ![]() ![]() МАЗ 543 "Ураган" , медовик, вес 4.7 кг, длина ок 50 см. А это делала тортик "Пьяная вишня": |
||||||
08 Апр 2012 23:30
|
Arseniya
|||||
Ира, хорошо у тебя получилась военная техника! Все таки это действительно очень сложные конструкции!
Пьяная вишня очень аппетитная! По какому рецепту делала? |
||||||
08 Апр 2012 23:35
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||
да, Ириш, как всегда удивляешь
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2012 9:22
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
МАЗ 543 "Ураган".Я бы за такое побоялась взяться.
![]() ![]() ![]() " Пьяная вишня" ![]() |
||||||
10 Апр 2012 1:07
|
Shumishka
|
|||||
Arseniya
Kseshka Юля-мама Влады Девчонки, спасибо, что зашли! ![]() ![]() ![]() ![]() Удивлять пока нечем - заказов мало, и, честно говоря, пока некогда. Вот головная боль у меня сейчас - ребенка в сад устроить ![]() ![]() Так что тортики у меня пока только для домашних, пробую новые рецепты. Далеко не все, что хвалят, мне самой нравится ![]()
Саша, тоже была проба рецептов: делала вот этот http://forum.say7.info/topic2363.html и вот этот http://forum.say7.info/topic9219.html. Последний понравился больше. Но мужу было "слишком жирно", оба варианта ![]() |
||||||
10 Апр 2012 1:30
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Иришка, насчет рецептов с вишней вот этот советую. И муж твой не скажет, что жирный... Тут оригинал, http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/1054.html а есть еще у нас на сайте от Оли Имбирь с небольшими изменениями http://forum.say7.info/topic7363.html
100% вариант ! Попробуй. Я кстати для пропитки брала вишневую настойку. А есть еще фотки техники военной? Такой торт хочется рассмотреть со всех сторон! Все отдельно обтягивала? |
||||||
10 Апр 2012 10:58
|
Arseniya
|||||
спасибо!
![]() |
||||||
10 Апр 2012 23:02
|
Shumishka
|
|||||
ELENKA_L
Лена, спасибо за ссылки! Олин тортик я делала, правда уже давно, понравился! Надо еще и оригинал попробовать! Фотки МАЗа есть, но постеснялась показывать косяки. Мастикой покрывала двумя кусками: один на переднюю часть с кабинами, другим все остальное. Были некрасивые стыки, которые не удалось замаскировать ![]() Arseniya Саша, не за что! |
||||||
11 Апр 2012 2:18
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
Shumishka
К тебе захожу что-бы полюбоваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2012 2:31
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Ириш, таааак! На себя не наговариваем! Машина великолепна! А вишни прям захотелось- аппетитненько!
|
||||||
11 Апр 2012 15:01
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Ириш, ну просто замечательные у тебя машины получаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2012 16:17
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Ира, Маз хороший
![]() ![]() ![]() ![]() А подставку под машиной лучше бы было обтянуть той же бумагой, что и подложку ![]() Вишенка нямка ![]() |
||||||
11 Апр 2012 17:28
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Ирочка я просто в отпаде от Урагана!!
|
||||||
11 Апр 2012 18:43
|
Shumishka
|
|||||
ДУХАСТИК Лена
Larissa_ Лариса Lusindo4ka Людочка Аняша Аня MuleckaНадежда Девчонки, вот спасибо вам! Умеете поддержать! ![]() ![]() ![]() ![]()
А и точно, как-то я не подумала об этом. ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2012 5:39
|
Shumishka
|
|||||
Девочки, делала перед Пасхой I-Phone . Заказчица просила I-Pad 4, и я часа два изучала этот вопрос в инете. Выяснилось, что такого зверя еще не существует, и имелся в виду I-Phone 4. Зато теперь я в курсе, что есть I-Pad, I-Phone и I-Pod. И даже почти знаю разницу между ними. И в который раз убедилась, что тортоделание расширяет кругозор!
![]() ![]() I-Phone 4. Медовик со сметанным кремом. Вес 2.5 кг. 35*19*4 |
||||||
17 Апр 2012 12:59
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
Shumishka
А я первая на красоту ![]() ![]() Ирусь! ну бомба, такой ровнюхенький, нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2012 13:30
|
Аняша
|||||
Ирочка, замечательный айфончик
![]() ![]() ![]() Аккуратно ![]() ![]() ![]() Не подумай, что придираюсь к твоей работе, просто что нибудь написать то надо ![]() |
||||||
17 Апр 2012 18:34
|
Shumishka
|
|||||
ДУХАСТИК Лена
Аняша Аня девочки, спасибо, что зашли! ![]() ![]()
Анют, спасибо, ценное замечание. Про иконки не додумалась, а блеск решила не делать, сама не знаю, почему ![]() |
||||||
17 Апр 2012 18:54
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Ирина! Потрясающая работа! Айфон очень правдоподобен, и очень аккуратно.
А мне кажется если вырезать (хотя наверное это еще зависит от того кто с какой мастикой работает ) то будет не так аккуратно, идеально дырку под квадратик с мастикой вырезать ну очень сложно , а как его туда потом запихнуть? да и толщину основного покрытия и квадратика надо микрометром вымерять? я просто как то на аппликации пыталась паровозу так окна делать, может у меня руки не от туда растут? ![]() ну а все предыдущие работы бесподобны, на МАЗе косяков не увидела , торт с вишней слюнки до сих пор текут ![]() |
||||||
17 Апр 2012 19:02
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Shumishka, Ирина, не смогла пройти мимо твоего айфона)))) даже слова такого не подберу - МОЛОДЕЧИЩЕ!!! я делала, я знаю как это.... ты супер
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2012 21:35
|
Аняша
|||||
Леночка, я согласна, что это трудно. Сама бы я тоже поверх приклеила ![]() ![]() ![]() И про блеск тоже, жёлтый кабриолет так классно покрыла, и я смотря на айфончик и подумала, что ТАКОЙ блеск ему бы не помешал ![]() Девочки, сорри если придираюсь не по делу ![]() |
||||||
18 Апр 2012 1:05
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Ирочка айфончик изумительный!!
Все свои машины,в т.ч. Ураган,ты покрывала этой мастикой http://forum.say7.info/topic4805.html или др? |
||||||
18 Апр 2012 1:18
|
Shumishka
|
|||||
kovex Лена
Гуля-Лапуля Гуля Аняша Аня Mulecka Надежда спасибо вам за внимание к моим работам ![]() ![]() ![]() Лена, Аня, мне кажется, вы обе правы: по логике здесь нужна ровная поверхность, без аппликаций, но наклеить было проще ![]() ![]() ![]() Самые красивые торты-айфоны, которые мне удалось найти в инете, по-моему сделаны с помощью фотопечати. И поверхность ровная, и картинки идеальные ![]() ![]() А про блеск, вот не знаю, что меня остановило, но оставила, как есть. ![]()
Анют, это не придирка. Еще раз спасибо за замечание. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гуля, я помню твой айфончик, тоже им любовалась. Мне бы еще креативности у тебя поучиться, и скорости ![]()
|
||||||
18 Апр 2012 1:34
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Shumishka
Ирина,прекрасный телефончик получился,да еще такими яркими классными иконками(вертуозная работа).а МАЗ у тебя шедевральный получился,а ты как все творческие люди все пытаешься там найти недостатки ,где их нет.хотя такое копание всегда приводит к еще лучшим результатам в тортоукрашательстве. |