Перенос даты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2012 0:26
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Ирин, идеальная машинка!
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2012 0:51
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||
Ирочка, машина просто суперская
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2012 15:59
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Ирочка, браво! Супер автомобиль
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2012 18:43
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||
Ира, кабриолет красавец, блестит, как будто только с салона
|
||||||
24 Мар 2012 21:31
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Иричка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ( меня эмоции переполнили) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повезло же заказчикам! |
||||||
24 Мар 2012 21:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Shumishka
Ириша Сахалин отпадно получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сууууупееееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!превосходная работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2012 1:31
|
Фисочка
Москва |
|||||
Shumishka
Ириш...машинка просто супер!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сахалин впечатлил....классно!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2012 23:39
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Иришаааа!!!! Твои тортики безупречны! Ну а машинка - кабриолет - ну ващщщщеееееее!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Открой секрет такого ровного блеска? чем покрыла? |
||||||
26 Мар 2012 0:16
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Ириша, так бы села и поехала!!! Кабриолет смотрится как очень-очень дорогая металлическая коллекционная модель - и это как минимум! Тоже хочу знать, чем покрывала для блеска?
|
||||||
26 Мар 2012 13:02
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Ириша машина потрязающая, очень рада что тебе пригодилось идейка для стекла. Я сама про нее где то прочитала и запомнила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 15:51
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
А-ФИ-ГЕТЬ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 21:30
|
Shumishka
|
|||||
Ksu82 Оксана
Гюльчитай Надежда caretera Людмила Lusindo4ka Люда Kseshka Оксана АняшаАня olga130281 Оля Юля-мама Влады Юля veseluxa Иришка Фисочка Фиса ksu90 Оксана Сода Маша bul Наташа ELENKA_L Лена большое спасибо, девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гюльчитай Надя, от тебя похвала машине особенно приятна! Еще раз спасибо за МК!
Лена, где-то мм.3 что ли.. Не замеряла, но вроде не очень толстый.
Девочки, все как обычно: мед+водка 1:1 ![]() |
||||||
27 Мар 2012 21:44
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка,открой секрет: из чего стекло????? ![]() |
||||||
28 Мар 2012 2:28
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||
Ирочка, у меня вопросик: как ты делала колесики к кабриолету????
![]() |
||||||
28 Мар 2012 2:45
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||
Иришка - я к тебе так давно не забегала, ой сколько ты за это время шедевров наваяла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2012 10:52
|
Shumishka
|
|||||
Татьяна.И. Татьяна
Kseshka Оксана Ольча78 Оля спасибо вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, это листовой желатин.
Оксана, это круглое печенье. Я его еще немного обрезала под нужный размер. Сверху положила "колечко" из мастики, чтобы середина была вогнутой. Потом обтянула черной мастикой. А диск "раскрашивала " айсингом из мед.шприца. Получилось не очень ровно, и я еще сверху мастичное колечко из шприца выдавила. Надеюсь, понятно объяснила ![]() |
||||||
28 Мар 2012 18:41
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Воистину, все гениальное просто! Спасибо большое за разъяснения по стеклу и колесам ![]() |
||||||
28 Мар 2012 19:38
|
Shumishka
|
|||||
Татьяна.И.
Не за что, Таня! А за идею с желатином спасибо Наташе bul ![]() |
||||||
28 Мар 2012 20:21
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Shumishka
Ириша, кабриолет-это НЕЧТО! Еще Сахалин -ОТПАД! Как добилась такого блеска на машине?. Вот смотришь и не веришь, что можно ЭТО съесть. 100 баллов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2012 0:01
|
Женча
46 лет Москва |
|||||
Shumishka
Ирина, часто заходила в твою темку и рассматривала твои торты. Всегда восхищала безупречность линий, аккуратность и особый стиль. Видно, что каждому тортику ты уделяешь время и делаешь каждый из них на совесть, придавая значение каждой детали. Выранивание всегда на "5", композиционно всё продумано. Нет слов - одни эмоции! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2012 9:53
|
Shumishka
|
|||||
Наташа из Орла
Наташа, спасибо! ![]() ![]() ![]() Женча Женя, получить такой отзыв ОЧЕНЬ приятно. Спасибо тебе за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2012 19:39
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Shumishka
Ирочка, какой кабриолет шикарный, просто слов нет. БРАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "С 8 марте" очень нежный и весений. Сахалин суперовая идея и суперовое исполнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2012 22:35
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||
Shumishka
Ирочка, присоединяюсь ко всем восторгам по поводу машины. Машинка просто нереально хороша. СУПЕР!!!! МОЛОДЕЦ!!!! |
||||||
30 Мар 2012 2:56
|
Катюшка25
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ириша, я с твоей машины валяюсь в обмороке!!!
![]() ![]() Умничка!!! ![]() |
||||||
31 Мар 2012 13:58
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||
Shumishka
Спасибки, Ириш, вроде все понятно, буду пробовать ![]() |