Перенос даты

Сообщение Автор

24 Мар 2012 0:26

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ирин, идеальная машинка! girl_claping girl_claping girl_claping

24 Мар 2012 0:51

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ирочка, машина просто суперская good2 . Такая яркая, обажаю такие wacko1 класссс!!!А салон........эт вообще...как его можно настолько детализировано сделать unknown !! Я прочитала всю вашу темку, почерпнула оч много нового для себя, спасибо большое за подробные ответы. Ато насмотришся ваших тортиков и хочеться как-то приблизится к вашему уровню(хотя знаю, что мне еще оч и оч далеко, но помечтать то можно Embarassed ), благодаря вашим объяснениям что-то мож получится praising Эт вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2012 15:59

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ирочка, браво! Супер автомобиль good2 good2 good2 !

24 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Ира, кабриолет красавец, блестит, как будто только с салона

24 Мар 2012 21:31

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Иричка, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
( меня эмоции переполнили) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Повезло же заказчикам!

24 Мар 2012 21:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Shumishka
Ириша Сахалин отпадно получился wacko1 good2 good2 good2 good2

Shumishka писал(а):
Желтый кабриолет.

сууууупееееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!превосходная работа good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Мар 2012 1:31

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Shumishka
Ириш...машинка просто супер!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ...а блястит-то как!!!!!!... как буд-то только что сошла с конвейера........ Очень достойная работа!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сахалин впечатлил....классно!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Мар 2012 23:39

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Иришаааа!!!! Твои тортики безупречны! Ну а машинка - кабриолет - ну ващщщщеееееее!!!!!!!!!!!! wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping praising praising praising
Открой секрет такого ровного блеска? чем покрыла?

26 Мар 2012 0:16

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ириша, так бы села и поехала!!! Кабриолет смотрится как очень-очень дорогая металлическая коллекционная модель - и это как минимум! Тоже хочу знать, чем покрывала для блеска?

26 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ириша машина потрязающая, очень рада что тебе пригодилось идейка для стекла. Я сама про нее где то прочитала и запомнила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СУПЕР СУПЕР СУПЕР girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Мар 2012 15:51

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Shumishka писал(а):
Желтый кабриолет.

А-ФИ-ГЕТЬ!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Ира ну ты как выдашь - наповал!!!! СУПЕРСКАЯ ТАЧКА! Безупречно! У меня взрыв эмоций! (это я удачно зашла!) friends Скажи толстый слой мастики? а блеск чем? как так ровно?!?!?!?

27 Мар 2012 21:30

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Ksu82 Оксана
Гюльчитай Надежда
caretera Людмила
Lusindo4ka Люда
Kseshka Оксана
АняшаАня
olga130281 Оля
Юля-мама Влады Юля
veseluxa Иришка
Фисочка Фиса
ksu90 Оксана
Сода Маша
bul Наташа
ELENKA_L Лена
большое спасибо, девочки!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Гюльчитай
Надя, от тебя похвала машине особенно приятна! Еще раз спасибо за МК!

ELENKA_L писал(а):
Скажи толстый слой мастики? а блеск чем? как так р

Лена, где-то мм.3 что ли.. Не замеряла, но вроде не очень толстый.
Сода писал(а):
Тоже хочу знать, чем покрывала для блеска?

ksu90 писал(а):
Открой секрет такого ровного блеска? чем покрыла?

Девочки, все как обычно: мед+водка 1:1 Embarassed

27 Мар 2012 21:44

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Я в шоке wacko1 wacko1 wacko1 ........... просто слов нет.........шедеврально good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ирочка,открой секрет: из чего стекло????? unknown

28 Мар 2012 2:28

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ирочка, у меня вопросик: как ты делала колесики к кабриолету???? praising

28 Мар 2012 2:45

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Иришка - я к тебе так давно не забегала, ой сколько ты за это время шедевров наваяла wacko1 , красотыща та какая girl_claping girl_claping . Сахалин впечатлил, кабриолет просто супер, как настоящая модельная машинка. Глобус классный и вертолет. good2 good2 good2

28 Мар 2012 10:52

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Татьяна.И. Татьяна
Kseshka Оксана
Ольча78 Оля
спасибо вам!!! Rose Rose Rose Rose
Татьяна.И. писал(а):
Ирочка,открой секрет: из чего стекло?????

Таня, это листовой желатин.
Kseshka писал(а):
как ты делала колесики к кабриолету????

Оксана, это круглое печенье. Я его еще немного обрезала под нужный размер. Сверху положила "колечко" из мастики, чтобы середина была вогнутой. Потом обтянула черной мастикой. А диск "раскрашивала " айсингом из мед.шприца. Получилось не очень ровно, и я еще сверху мастичное колечко из шприца выдавила. Надеюсь, понятно объяснила Embarassed

28 Мар 2012 18:41

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Shumishka писал(а):
Таня, это листовой желатин.

Воистину, все гениальное просто! Спасибо большое за разъяснения по стеклу и колесам girl_claping

28 Мар 2012 19:38

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Татьяна.И.
Не за что, Таня! А за идею с желатином спасибо Наташе bul girl_claping

28 Мар 2012 20:21

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Shumishka
Ириша, кабриолет-это НЕЧТО! Еще Сахалин -ОТПАД!
Как добилась такого блеска на машине?. Вот смотришь и не веришь, что можно ЭТО съесть. 100 баллов! good good2 good good2 good good2

29 Мар 2012 0:01

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Shumishka
Ирина, часто заходила в твою темку и рассматривала твои торты. Всегда восхищала безупречность линий, аккуратность и особый стиль. Видно, что каждому тортику ты уделяешь время и делаешь каждый из них на совесть, придавая значение каждой детали. Выранивание всегда на "5", композиционно всё продумано. Нет слов - одни эмоции! good Всегда молча рассматривала тортики и уходила, но, увидев последний жёлтый кабриолет, не могу молчать. Слова восхищения меня переполняют. Безупречная работа. good Действительно, выглядит, как металлическая коллекционная модель! Колесные диски выполнены ювелирно! Выравнивание - просто отпад, ни одной неровности, и от этого такой зеркальный блеск! - потрясающе! А салон - это вообще что-то с чем-то! Красиво, аккуратно, реалистично - просто супер! И если бы ты не сказала, что желатиновое стекло немного повело по краям, то я бы и не заметила, так как в восхищении рассматривала всё остальное! Молодчина! good2 Твоим клиентам очень повезло! Я надеюсь, они видят сколько труда вложено в торты и насколько они профессиональны, и ценят это. Спасибо за полученное эстетическое удовольствие! Успехов тебе и побольше благодарных заказчиков!

29 Мар 2012 9:53

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Наташа из Орла
Наташа, спасибо! Rose Rose Rose Блеск - мед+водка
Женча
Женя, получить такой отзыв ОЧЕНЬ приятно. Спасибо тебе за добрые слова! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Shumishka
Ирочка, какой кабриолет шикарный, просто слов нет. БРАВО girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
"С 8 марте" очень нежный и весений. Сахалин суперовая идея и суперовое исполнение Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2012 22:35

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Shumishka

Ирочка, присоединяюсь ко всем восторгам по поводу машины. Машинка просто нереально хороша. СУПЕР!!!! МОЛОДЕЦ!!!!

30 Мар 2012 2:56

Распечатать сообщение
Катюшка25

Екатерина

38 лет
Санкт-Петербург

Катюшка25Мои рецепты
Ириша, я с твоей машины валяюсь в обмороке!!! Shocked Laughing
Умничка!!! verygood

31 Мар 2012 13:58

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Shumishka
Shumishka писал(а):
Оксана, это круглое печенье. Я его еще немного обрезала под нужный размер. Сверху положила "колечко" из мастики, чтобы середина была вогнутой. Потом обтянула черной мастикой. А диск "раскрашивала " айсингом из мед.шприца. Получилось не очень ровно, и я еще сверху мастичное колечко из шприца выдавила. Надеюсь, понятно объяснила

Спасибки, Ириш, вроде все понятно, буду пробовать give_heart

Наверх
;