Перенос даты
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Фев 2012 10:19
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||
Ой,Ирина ,у меня вечно так,до ума довести вечно времени не хватает. Вертолет красивый,жаль что с цветом так вышло. |
||||||||||||||
|
29 Фев 2012 14:07
|
Shumishka
|
|||||||||||||
|
Юля-мама Влады
Юля, спасибо за поддержку! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 17:55
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Ира, глобус отличный получился, ровнюсенький!
Вертолет тоже здорово сделала. |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 5:40
|
Shumishka
|
|||||||||||||
|
Arseniya
Спасибо, Саша! |
||||||||||||||
|
09 Мар 2012 22:13
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||||||||
Ирина подскажи как делала или МК? Глобус хороший, жаль что без географических мест. Вертолёт просто улёт, очень похоже...и фотка удачная! |
||||||||||||||
|
09 Мар 2012 23:34
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||
Ирин, а мне нравится вертолет Ровненький, узнаваемый. Это ты уж слишком самокритична |
||||||||||||||
|
12 Мар 2012 3:36
|
Shumishka
|
|||||||||||||
|
СпайкенИнна
Lusindo4ka Людмила Девочки, что-то я не пойму, как не увидела ваши посты, простите!
Инна, на самоваре есть МК, но у меня нет к нему доступа. Я делала так: вырезала волны из плотного файла, наносила скребком тонким слоем расплавленный белый шоколад и прикладывала к торту как шоколенту. Это делалось в 3 слоя со смещением.
Да, не успела.
Дык куды ж без этого!
Дорогие форумчанки, поздравляю вас всех с прошедшим праздником Весны! Желаю всем крепкого здоровья, творческих успехов и прекрасного весеннего настроения!!! По этому поводу торт: "С 8 Марта!" Нижний ярус - медовик со сметанным кремом, верхний - 3 шоколада. 4 кг. Две валентинки, вес забыла
Сердечко с Мишками. Медовик. Фон подкачал
Сердечко с бабочками. Панчо. Торт для бывшего военнослужащего погранвойск СССР, проходившего службу на Сахалине. Дизайн его сына. Сахалин. Медовик. 4 кг. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2012 8:20
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||
|
Ирина
Как всегда все торты безупречны.Не очень понравилась надпись "8 марта". Видно ,что намеренно создан рельеф ,эх ,не могу понять ,чем он мне не нравится
Ва лентинки
Сахалин
Из чего подложка сделана,каких размеров? |
||||||||||||||
|
12 Мар 2012 18:18
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||||
маргаринный? ну надо же какие вкусы у всех разные - а мне кажется это самое вкусное именно масло! согласна с постом Аняши на 100% !!! Использую Валио (FIN), Президент, бывает еще Анкор или к удивлению Доярушка (но она все-таки уступает по качеству). Глобус очень КРУГЛЫЙ!!! Класс. А контиенты как вырезала? рапечатывала наверное сначала на принтере? если бы конечно додела было бы еще круче. видно что не хватает чего-то Но то, что сделала - безупречно!
Вертолет - много мелких деталей, но глобус производит бОльшее впечатление! ТОрт к 8 марта - делись опытом как надпись ставила? а Сахалин, думаю можно точно отнести к Шедеврам! Браво! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 0:27
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ира, какие у тебя прекрасные работы!) не торты, а произведения искусства!))) так все аккуратно, все продуманно, все в тему
... Твои торты вызывают у меня восхищение, зависть и чувство неполноценности из-за моей кустарщины) |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 1:12
|
Shumishka
|
|||||||||||||
|
Юля-мама ВладыЮля
ELENKA_L Лена Сода Маша девочки, спасибо за ваши комментарии!
бывает, что трудно объяснить, почему не нравится, не переживай Могу только сказать, что мне самой этот торт дорог тем, что я его не копировала, а что-то придумала сама. Для меня с моей скудной фантазией это прям событие .
Значится, докладаю: таки раздобыла энтот самый полистерол. У последнюю минуточку раздобыла, когда уже склады все закрыты были, и не было у меня ни малейшего шанса
Размеры 38х48 см. высота 3 см.
не говори, во вкусовые рецепторы как себя ведут по-разному!
Меня саму вертолет не радует. Возни было много, а на результат смотреть не хочется. Заказчица, правда, была очень довольна, и вкусом, и видом. Правда она не доплатила за него почти треть: потратилась на подарки перед праздником, и обещала завезти. Не завезла и не звонит. И я не звоню. Это я к тому, как мне самой не понравился результат.
Надпись делала из мастики: растопила в микре кусочек мастики в шприце, и писала ею. И сразу из нее же делала штырьки-гвоздики у основания букв. за ночь это дело высохло, я сняла с файла, и потом еще эти штырьки обмакнула в шоколад, чтобы мастика от сливок не растаяла (верхний ярус - 3 шоколада), потом примерила на ярусе, проделала отверстия, и просто вставила буквы. Держалось все на удивление хорошо, я сама не ожидала.
Лена, спасибо! Насчет шедевра это ты того, авансом наверное
Маша, не поверишь, как раз из-за последних своих работ переживаю ужасно. Все, что ты написала могу смело сказать про себя. Спасибо тебе за поддержку, она очень нужна. И не вздумай так про себя говорить. я же видела, что ты умеешь!!! Наверное, это весенняя хандра, желаю нам всем ее пережить, и напечь много по-настоящему красивых тортов! Чтобы и заказчикам нравилось, и нам по кайфу! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 2:00
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||
|
Иришка не переживай я уверена клиенты будут довольны. На 8 марта торт класс, сердца отличные. Сахалин вообще отпад
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 2:14
|
Shumishka
|
|||||||||||||
|
bul
Наташа, спасибо большое! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 22:17
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
|
Ирочка, Сахалин здорово сделала, красивая картинка получилась
!
Оба серда очень аккуратно, и Теддики очаровашки, пухленькие! А то бывают такие тощие экземпляры , не вызывают умиления. Твои хорошенькие . |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 23:26
|
Shumishka
|
|||||||||||||
|
Аняша
Спасибо, Анют! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2012 16:35
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Ира, очень понравился твой тортик "Сахалин"! Так здорово сделан и идея-класс!
|
||||||||||||||
|
17 Мар 2012 12:45
|
Shumishka
|
|||||||||||||
|
Arseniya
Саша, спасибо! |
||||||||||||||
|
22 Мар 2012 5:10
|
Катюшка25
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Ириша, ты такая умничка!
Времени хватило только на первую страницу твоей темки, а я уже убита наповал твоим супер-настоящим игрушечным медведем!!!
Все тортики просто замечательные, но медведь - это что-то!!! |
||||||||||||||
|
22 Мар 2012 13:48
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||||||||
|
Иринка молодец!!!столько красоты сотворила!!!!
|
||||||||||||||
|
22 Мар 2012 21:22
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
|
Оч красивые тортики
Такие все ровненькие, четкие, супер Вообще отпад |
||||||||||||||
|
22 Мар 2012 21:47
|
Spika
|
|||||||||||||
|
Ирина, просто восхищена вашими тортиками.. настолько аккуратные все и ровненькие!!!! суппеерррр!!!
|
||||||||||||||
|
23 Мар 2012 20:12
|
Shumishka
|
|||||||||||||
|
Катюшка25 Катя
Ванамике Наташа Kseshka Оксана Spika Катя спасибо, девочки!!!!! Я с машиной. Желтый кабриолет. По мотивам Maserati GranSport. Медовик. 2.5 кг. За идею с лобовым стеклом спасибо Наташе bul Правда, у меня его "повело", из-за мастики по краям. Так что так делать не стоит. Или не на воду ее клеить.
Еще несколько фоток, здесь лучше видно салон. Правда на этих фотках еще нет зеркал заднего вида. Забыла вставить, вспомнила в последний момент И, конечно, еще раз огромное спасибо Надежде Гюльчитай за МК по машинам!!! Надежда, это тебе |
||||||||||||||
|
23 Мар 2012 21:31
|
Ksu82
43 года Украина, Житомирская обл. |
|||||||||||||
|
машинка супер! отпадная! такая детализированная просто клас!
мои украшательства - http://forum.say7.info/topic50094.html |
||||||||||||||
|
23 Мар 2012 22:08
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||||||||||||
|
Shumishka
Ирина,эта машинка просто шедевр,глядя со стороны подумаешь ,что это модель машины. МОЛОДЕЦ,БРАВО!!! все так четко проработано,все так безукаризненно сделано |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 0:04
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
|
Ирина, я в ПОТРЯСЕНИИ от Ваших работ
Это что то невероятное - Вы художник |
Ровненький, узнаваемый.

лентинки