Перенос даты
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2012 10:19
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||
Ой,Ирина ,у меня вечно так,до ума довести вечно времени не хватает. Вертолет красивый,жаль что с цветом так вышло. |
||||||||||||||
29 Фев 2012 14:07
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Юля-мама Влады
Юля, спасибо за поддержку! ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 17:55
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ира, глобус отличный получился, ровнюсенький!
![]() Вертолет тоже здорово сделала. |
||||||||||||||
02 Мар 2012 5:40
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Arseniya
Спасибо, Саша! ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2012 22:13
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||
Ирина подскажи как делала или МК? Глобус хороший, жаль что без географических мест. Вертолёт просто улёт, очень похоже...и фотка удачная! ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2012 23:34
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||
Ирин, а мне нравится вертолет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 3:36
|
Shumishka
|
|||||||||||||
СпайкенИнна
Lusindo4ka Людмила Девочки, что-то я не пойму, как не увидела ваши посты, простите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна, на самоваре есть МК, но у меня нет к нему доступа. Я делала так: вырезала волны из плотного файла, наносила скребком тонким слоем расплавленный белый шоколад и прикладывала к торту как шоколенту. Это делалось в 3 слоя со смещением.
Да, не успела. ![]() ![]()
Дык куды ж без этого! ![]() ![]() ![]() Дорогие форумчанки, поздравляю вас всех с прошедшим праздником Весны! Желаю всем крепкого здоровья, творческих успехов и прекрасного весеннего настроения!!! По этому поводу торт: "С 8 Марта!" Нижний ярус - медовик со сметанным кремом, верхний - 3 шоколада. 4 кг. Две валентинки, вес забыла ![]() Сердечко с Мишками. Медовик. Фон подкачал ![]() ![]() ![]() Сердечко с бабочками. Панчо. Торт для бывшего военнослужащего погранвойск СССР, проходившего службу на Сахалине. Дизайн его сына. Сахалин. Медовик. 4 кг. |
||||||||||||||
12 Мар 2012 8:20
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||
Ирина
![]() ![]() ![]() Как всегда все торты безупречны.Не очень понравилась надпись "8 марта". Видно ,что намеренно создан рельеф ,эх ,не могу понять ,чем он мне не нравится ![]() Ва ![]() ![]() Сахалин ![]() ![]() ![]() Из чего подложка сделана,каких размеров? |
||||||||||||||
12 Мар 2012 18:18
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||||||
маргаринный? ну надо же какие вкусы у всех разные - а мне кажется это самое вкусное именно масло! согласна с постом Аняши на 100% !!! Использую Валио (FIN), Президент, бывает еще Анкор или к удивлению Доярушка (но она все-таки уступает по качеству). Глобус очень КРУГЛЫЙ!!! Класс. ![]() ![]() ![]() ![]() Вертолет - много мелких деталей, но глобус производит бОльшее впечатление! ТОрт к 8 марта - делись опытом как надпись ставила? а Сахалин, думаю можно точно отнести к Шедеврам! Браво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 0:27
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||
Ира, какие у тебя прекрасные работы!) не торты, а произведения искусства!))) так все аккуратно, все продуманно, все в тему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 1:12
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Юля-мама ВладыЮля
ELENKA_L Лена Сода Маша девочки, спасибо за ваши комментарии!
![]() ![]() ![]() ![]()
Значится, докладаю: таки раздобыла энтот самый полистерол. У последнюю минуточку раздобыла, когда уже склады все закрыты были, и не было у меня ни малейшего шанса ![]() ![]() Размеры 38х48 см. высота 3 см.
не говори, во вкусовые рецепторы как себя ведут по-разному! ![]() ![]()
Меня саму вертолет не радует. Возни было много, а на результат смотреть не хочется. Заказчица, правда, была очень довольна, и вкусом, и видом. Правда она не доплатила за него почти треть: потратилась на подарки перед праздником, и обещала завезти. Не завезла и не звонит. И я не звоню. Это я к тому, как мне самой не понравился результат.
Надпись делала из мастики: растопила в микре кусочек мастики в шприце, и писала ею. И сразу из нее же делала штырьки-гвоздики у основания букв. за ночь это дело высохло, я сняла с файла, и потом еще эти штырьки обмакнула в шоколад, чтобы мастика от сливок не растаяла (верхний ярус - 3 шоколада), потом примерила на ярусе, проделала отверстия, и просто вставила буквы. Держалось все на удивление хорошо, я сама не ожидала.
Лена, спасибо! Насчет шедевра это ты того, авансом наверное ![]()
Маша, не поверишь, как раз из-за последних своих работ переживаю ужасно. Все, что ты написала могу смело сказать про себя. Спасибо тебе за поддержку, она очень нужна. И не вздумай так про себя говорить. я же видела, что ты умеешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 2:00
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||
Иришка не переживай я уверена клиенты будут довольны. На 8 марта торт класс, сердца отличные. Сахалин вообще отпад
![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 2:14
|
Shumishka
|
|||||||||||||
bul
Наташа, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 22:17
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Ирочка, Сахалин здорово сделала, красивая картинка получилась
![]() ![]() ![]() Оба серда очень аккуратно, и Теддики очаровашки, пухленькие! А то бывают такие тощие экземпляры ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 23:26
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Аняша
Спасибо, Анют! ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2012 16:35
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ира, очень понравился твой тортик "Сахалин"! Так здорово сделан и идея-класс!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 12:45
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Arseniya
Саша, спасибо! |
||||||||||||||
22 Мар 2012 5:10
|
Катюшка25
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ириша, ты такая умничка!
![]() Времени хватило только на первую страницу твоей темки, а я уже убита наповал твоим супер-настоящим игрушечным медведем!!! ![]() Все тортики просто замечательные, но медведь - это что-то!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2012 13:48
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||
Иринка молодец!!!столько красоты сотворила!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2012 21:22
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
Оч красивые тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2012 21:47
|
Spika
|
|||||||||||||
Ирина, просто восхищена вашими тортиками.. настолько аккуратные все и ровненькие!!!! суппеерррр!!!
![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 20:12
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Катюшка25 Катя
Ванамике Наташа Kseshka Оксана Spika Катя спасибо, девочки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с машиной. Желтый кабриолет. По мотивам Maserati GranSport. Медовик. 2.5 кг. За идею с лобовым стеклом спасибо Наташе bul ![]() Еще несколько фоток, здесь лучше видно салон. Правда на этих фотках еще нет зеркал заднего вида. Забыла вставить, вспомнила в последний момент ![]() И, конечно, еще раз огромное спасибо Надежде Гюльчитай за МК по машинам!!! Надежда, это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 21:31
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||||||||||||
машинка супер! отпадная! такая детализированная просто клас!
![]() мои украшательства - http://forum.say7.info/topic50094.html |
||||||||||||||
23 Мар 2012 22:08
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||
Shumishka
Ирина,эта машинка просто шедевр,глядя со стороны подумаешь ,что это модель машины. МОЛОДЕЦ,БРАВО!!! все так четко проработано,все так безукаризненно сделано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2012 0:04
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||
Ирина, я в ПОТРЯСЕНИИ от Ваших работ
![]() ![]() ![]() ![]() Это что то невероятное - Вы художник ![]() |