Перенос даты

Сообщение Автор

29 Фев 2012 10:19

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Shumishka писал(а):
Честно говоря, я с этим тортом сделала не все, что хотела.

Ой,Ирина ,у меня вечно так,до ума довести вечно времени не хватает.
Вертолет красивый,жаль что с цветом так вышло.

29 Фев 2012 14:07

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Юля-мама Влады
Юля, спасибо за поддержку! Wink

01 Мар 2012 17:55

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, глобус отличный получился, ровнюсенький! good
Вертолет тоже здорово сделала.

02 Мар 2012 5:40

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Arseniya
Спасибо, Саша! Rose

09 Мар 2012 22:13

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Shumishka писал(а):
Инна, волны из белого шоколада

Ирина подскажи как делала или МК?
Глобус хороший, жаль что без географических мест.
Вертолёт просто улёт, очень похоже...и фотка удачная! good2

09 Мар 2012 23:34

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Shumishka писал(а):
а результат как-то не греет душу.

Ирин, а мне нравится вертолет unknown Ровненький, узнаваемый. good good Это ты уж слишком самокритична friends

12 Мар 2012 3:36

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
СпайкенИнна
Lusindo4ka Людмила

Девочки, что-то я не пойму, как не увидела ваши посты, простите! Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki
Спайкен писал(а):
Ирина подскажи как делала или МК?

Инна, на самоваре есть МК, но у меня нет к нему доступа. Я делала так: вырезала волны из плотного файла, наносила скребком тонким слоем расплавленный белый шоколад и прикладывала к торту как шоколенту. Это делалось в 3 слоя со смещением.
Спайкен писал(а):

Глобус хороший, жаль что без географических мест.

Да, не успела. Embarassed Wink
Lusindo4ka писал(а):
Это ты уж слишком самокритична

Дык куды ж без этого! Wink Wink Wink
Дорогие форумчанки, поздравляю вас всех с прошедшим праздником Весны! Желаю всем крепкого здоровья, творческих успехов и прекрасного весеннего настроения!!! По этому поводу торт:
"С 8 Марта!"
Нижний ярус - медовик со сметанным кремом, верхний - 3 шоколада. 4 кг.
Фото

Две валентинки, вес забыла Wink
Сердечко с Мишками. Медовик. Фон подкачал wacko1 Embarassed Wink
Фото

Сердечко с бабочками. Панчо.
Фото

Торт для бывшего военнослужащего погранвойск СССР, проходившего службу на Сахалине. Дизайн его сына.
Сахалин. Медовик. 4 кг.
Фото

12 Мар 2012 8:20

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Ирина girl_claping girl_claping girl_claping
Как всегда все торты безупречны.Не очень понравилась надпись "8 марта".
Видно ,что намеренно создан рельеф ,эх ,не могу понять ,чем он мне не нравится Embarassed
Ва Drinks or Beer лентинки good2
Сахалин good2 good2 good2
Из чего подложка сделана,каких размеров?

12 Мар 2012 18:18

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Shumishka писал(а):
Мне не очень нравится маргаринный привкус этих масел

маргаринный? ну надо же какие вкусы у всех разные - а мне кажется это самое вкусное именно масло! согласна с постом Аняши на 100% !!! Использую Валио (FIN), Президент, бывает еще Анкор или к удивлению Доярушка (но она все-таки уступает по качеству). Глобус очень КРУГЛЫЙ!!! Класс. good2 good2 good2 good2 А контиенты как вырезала? рапечатывала наверное сначала на принтере? если бы конечно додела было бы еще круче. видно что не хватает чего-то Но то, что сделала - безупречно!
Вертолет - много мелких деталей, но глобус производит бОльшее впечатление!
ТОрт к 8 марта - делись опытом как надпись ставила?
а Сахалин, думаю можно точно отнести к Шедеврам! Браво! good2 good2 good2 good2 good2

13 Мар 2012 0:27

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ира, какие у тебя прекрасные работы!) не торты, а произведения искусства!))) так все аккуратно, все продуманно, все в тему girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 nyam2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ... Твои торты вызывают у меня восхищение, зависть и чувство неполноценности из-за моей кустарщины) girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2012 1:12

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Юля-мама ВладыЮля
ELENKA_L Лена
Сода Маша
девочки, спасибо за ваши комментарии!
Юля-мама Влады писал(а):
Не очень понравилась надпись "8 марта".
Видно ,что намеренно создан рельеф ,эх ,не могу понять ,чем он мне не нравится

unknown бывает, что трудно объяснить, почему не нравится, не переживай Wink Могу только сказать, что мне самой этот торт дорог тем, что я его не копировала, а что-то придумала сама. Для меня с моей скудной фантазией это прям событие Wink girl_bye .
Юля-мама Влады писал(а):
Из чего подложка сделана,каких размеров?

Значится, докладаю: таки раздобыла энтот самый полистерол. У последнюю минуточку раздобыла, когда уже склады все закрыты были, и не было у меня ни малейшего шансаSmile А в нужном месте люди задержались на работе, и продали мне нужный товар, да еще и с уценкой. Замечательная вещь, скажу я вам! У меня обычно все подставки из обтянутого оргалита. Но здесь мне нужна была высота, чтобы сделать мастичный фон, флаги и т.д. Полистерол этот как очень плотный, почти не крошащийся пенопласт. Легкий. Хорошо держит форму, не гнется. Я им довольна! Yahoo!
Размеры 38х48 см. высота 3 см.
ELENKA_L писал(а):
ну надо же какие вкусы у всех разные - а мне кажется это самое вкусное именно масло!

не говори, во вкусовые рецепторы как себя ведут по-разному! Wink nyam2
ELENKA_L писал(а):
Вертолет - много мелких деталей, но глобус производит бОльшее впечатление!

Меня саму вертолет не радует. Возни было много, а на результат смотреть не хочется. Заказчица, правда, была очень довольна, и вкусом, и видом. Правда она не доплатила за него почти треть: потратилась на подарки перед праздником, и обещала завезти. Не завезла и не звонит. И я не звоню. Это я к тому, как мне самой не понравился результат.
ELENKA_L писал(а):
ТОрт к 8 марта - делись опытом как надпись ставила?

Надпись делала из мастики: растопила в микре кусочек мастики в шприце, и писала ею. И сразу из нее же делала штырьки-гвоздики у основания букв. за ночь это дело высохло, я сняла с файла, и потом еще эти штырьки обмакнула в шоколад, чтобы мастика от сливок не растаяла (верхний ярус - 3 шоколада), потом примерила на ярусе, проделала отверстия, и просто вставила буквы. Держалось все на удивление хорошо, я сама не ожидала.
ELENKA_L писал(а):
а Сахалин, думаю можно точно отнести к Шедеврам! Браво!

Лена, спасибо! Насчет шедевра это ты того, авансом наверное Wink
Сода писал(а):
вои торты вызывают у меня восхищение, зависть и чувство неполноценности из-за моей кустарщины)

Маша, не поверишь, как раз из-за последних своих работ переживаю ужасно. Все, что ты написала могу смело сказать про себя. Спасибо тебе за поддержку, она очень нужна. И не вздумай так про себя говорить. я же видела, что ты умеешь!!! Rose Rose Rose Rose Наверное, это весенняя хандра, желаю нам всем ее пережить, и напечь много по-настоящему красивых тортов! Чтобы и заказчикам нравилось, и нам по кайфу! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2012 2:00

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Иришка не переживай я уверена клиенты будут довольны. На 8 марта торт класс, сердца отличные. Сахалин вообще отпад good2

13 Мар 2012 2:14

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose

13 Мар 2012 22:17

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ирочка, Сахалин здорово сделала, красивая картинка получилась good2 good2 good2 !
Оба серда очень аккуратно, и Теддики очаровашки, пухленькие! А то бывают такие тощие экземпляры girl_haha , не вызывают умиления. Твои хорошенькие girl_claping .

13 Мар 2012 23:26

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Аняша
Спасибо, Анют! Rose

16 Мар 2012 16:35

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, очень понравился твой тортик "Сахалин"! Так здорово сделан и идея-класс! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Мар 2012 12:45

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Arseniya
Саша, спасибо!

22 Мар 2012 5:10

Распечатать сообщение
Катюшка25

Екатерина

38 лет
Санкт-Петербург

Катюшка25Мои рецепты
Ириша, ты такая умничка! girl_claping
Времени хватило только на первую страницу твоей темки, а я уже убита наповал твоим супер-настоящим игрушечным медведем!!! Yahoo!
Все тортики просто замечательные, но медведь - это что-то!!! good2

22 Мар 2012 13:48

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Иринка молодец!!!столько красоты сотворила!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

22 Мар 2012 21:22

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Оч красивые тортики wacko1 Такие все ровненькие, четкие, супер good2 good2 good2Вообще отпад good

22 Мар 2012 21:47

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Ирина, просто восхищена вашими тортиками.. настолько аккуратные все и ровненькие!!!! суппеерррр!!! girl_claping

23 Мар 2012 20:12

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Катюшка25 Катя
Ванамике Наташа
Kseshka Оксана
Spika Катя
спасибо, девочки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я с машиной.
Желтый кабриолет. По мотивам Maserati GranSport. Медовик. 2.5 кг.
Фото

За идею с лобовым стеклом спасибо Наташе bul Rose Правда, у меня его "повело", из-за мастики по краям. Так что так делать не стоит. Или не на воду ее клеить.
Еще несколько фоток, здесь лучше видно салон. Правда на этих фотках еще нет зеркал заднего вида. Забыла вставить, вспомнила в последний моментSmile
Фото

Фото

Фото

И, конечно, еще раз огромное спасибо Надежде Гюльчитай за МК по машинам!!! Надежда, это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2012 21:31

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
машинка супер! отпадная! такая детализированная просто клас! good2

мои украшательства - http://forum.say7.info/topic50094.html

23 Мар 2012 22:08

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Shumishka
Ирина,эта машинка просто шедевр,глядя со стороны подумаешь ,что это модель машины. МОЛОДЕЦ,БРАВО!!! все так четко проработано,все так безукаризненно сделано girl_claping girl_claping girl_claping good good Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Мар 2012 0:04

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Ирина, я в ПОТРЯСЕНИИ от Ваших работ good2 wacko1 girl_in_love Romashki
Это что то невероятное - Вы художник girl_in_love

Наверх
;