Перенос даты

Сообщение Автор

17 Янв 2012 2:09

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
veseluxa
Спасибо, Ириш!
veseluxa писал(а):
мне тож предстоит еще раз Машу осилить

Удачи! Wink Уверена, что получится как надо! good2
veseluxa писал(а):
а чем юбилейный не нравиться ?

Плюмерию понежнее надо было оттонировать, и с шоколадом не совсем аккуратно получилось.
Бум стараться!!!!!

17 Янв 2012 20:16

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Иришка ну ты самокритична praising Юбилейный просто отпад, эт ж столько работы с этим шоколадом. С рождеством суперский а про домик вообще молчу, отпад good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Янв 2012 22:44

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Спасибо, Наташа! Rose

17 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ириша, юбилейный замечательный тортик! Такой нежный! А из чего волнистые переходы по бокам сделаны? "Рождество" тоже очень понравился! Такой гладенький, идеально ровненький и фигурки очень красивые получились!
Пряничный домик отличный! Для меня это пока неизведанная стезя. С ватой клаасно придумала! good2

18 Янв 2012 2:18

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Arseniya
Саша, спасибо!
Arseniya писал(а):
А из чего волнистые переходы по бокам сделаны?

Это шоколадная лента в три слоя. Каждый слой немного со смещением накладывался. Wink

18 Янв 2012 4:36

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ирин с новым годом Smile! Какииие тортики !!! Домик просто сказка!!! Торт на рождество мне нравится Smile!

19 Янв 2012 17:14

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ZarinaB
Спасибо, Зарина! И тебя с праздниками!!! Rose Rose Rose Rose

19 Янв 2012 17:53

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ирин, рождественский просто чудо!!! Не представляю что там может не понравиться! Красиво и супераккуратно good2
Ну, а про пряничный домик и ничего не скажешь, только молча любоваться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И юбилейный хорош! girl_in_love
Умничка! praising

20 Янв 2012 0:48

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Shumishka Ира! Какая красота! Я тебе уже давно оставляла комментарий, но он не сохранился почему-то. А из чего стенки на торте с плюмерией?) смотрится классно, торт шикарный! И прекрати уже на себя наговаривать! самокритика дело хорошее, но не до такой жестепени!

Ангелочки прелесть. Все так супер аккуратно!

Пряничный домик класс! В нашем полку прибыло! А по какому рецепту пекла? Ксли не секрет, а то мой мне совсем не понравился.....

20 Янв 2012 18:06

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Lusindo4ka Людочка
Сода Маша
большое спасибо!!!

Сода писал(а):
А из чего стенки на торте с плюмерией?

Это лента из белого шоколада в три слоя.
Сода писал(а):
И прекрати уже на себя наговаривать! самокритика дело хорошее, но не до такой жестепени!

Маша, я ж этого, того.... Embarassed Когда мне самой нравится, я молчу себе Embarassed Если хорошо, то похвалят. А когда сама косяки вижу, меня аж распирает от самокритики, хочется лучшего всегда Embarassed Извини, ежели чего, я ж не похвалы ради, а правды для Rose girl_bye girl_in_love sharik
Сода писал(а):
А по какому рецепту пекла?

http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-02.html
Маша, вот здесь есть таблица основной рецептуры, я делала по первому столбцу, медовое тесто. Вроде ничего получилось, хотя я ожидала большегоSmile Но у меня пощло раза в два больше муки, т.к. сметаны многовато положила, так что советую не увлекаться с жидкостями.

22 Янв 2012 16:13

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Shumishka
Ир, спасибо большое за рецепт, мне очень понравился. Когда буду в следующий раз печь пряники - обязательно попробую.

Shumishka писал(а):
Это лента из белого шоколада в три слоя.

Я в шоке! Мне кажется это ужасно сложно! С шоколадом вообще очень сложно работать, а тут такое!!! Ну ты мастер!

22 Янв 2012 22:24

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Ирочка! - "Юбилейный", "Рождество", Пряничный домик. тортики на высоте, good2 включая все предыдущие тоже. Clapping но Юбилейный покорил своей оригинальностью. girl_claping

Сода писал(а):
Я в шоке! Мне кажется это ужасно сложно! С шоколадом вообще очень сложно работать, а тут такое!!! Ну ты мастер!

Полностью согласна с Марией girl_yes

22 Янв 2012 23:58

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сода Маша
Lyudmilochka Люда
спасибо большое!
Сода писал(а):
С шоколадом вообще очень сложно работать

было не столько сложно, сколько долгоSmile

23 Янв 2012 0:18

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Иришка, я от твоих работ как всегда в полном восторге! Юбилейный good2 good2 good2 , с ангелочками girl_claping girl_claping girl_claping Не поняла что мужу не понравилось, но как говорится на вкус... А домик вообще - я в отпаде! Давно мечтаю нечто подобное сотворить, надеюсь когда-нибудь решусь. Спасибо за рецепт пряничков, взяла тоже на вооружение, если ты не против, конечно Embarassed

23 Янв 2012 0:44

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
alen7007
Алена, спасибо большое!
Пряничный домик обязательно сделай, по этому рецепту или любому другому! Удовольствие неимоверное! Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2012 4:33

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Shumishka, Иришка, не могу остаться равнодушной к твоему пряничному домику, супер, молодец, очень душевно. Я на этот НГ так и не успела сделать ни одного домика, к сожалению.

Ну и тортики, конечно, "Юбилейный", просто чудо расчудесное очень нежный, очень аккуратный, ничего лишнего, высший пилотаж!!!

Ангелочки тоже замечательные, по композиции не пойму чем ты не довольна, или в таком торте обязательно должен быть какой-то глубокий сакральный смысл? По моему все чудесно. Вот что поразило меня так это такой глубокий, насыщенный голубой цвет. Это покупная мастика? Если да то какая?

24 Янв 2012 11:47

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Shumishka писал(а):

Это шоколадная лента в три слоя. Каждый слой немного со смещением накладывался.

спасибо!

26 Янв 2012 2:02

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Оксана Оле Спасибо, Оксана!
Оксана Оле писал(а):
Вот что поразило меня так это такой глубокий, насыщенный голубой цвет. Это покупная мастика? Если да то какая?

Это покупная мастика Вандерпаст. Я ее разбавляла с обычной домашней 1:1, но цвет все равно был насыщенный.
Arseniya
Не за что, Саша! Wink

27 Янв 2012 0:59

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Иришенька, великолепные работы, очень аккуратно и красиво, good2 лепка бесподобная, good но а домик отпад! swoon

29 Янв 2012 1:24

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Shumishka
Ирин, а я давно оказывается в твоей темке не была Embarassed
Посмотрела все твои тортики и что сказать? Да супер просто! girl_claping girl_claping girl_claping Все! good2 good2 good2 Любой торт возьми - аккуратность, законченность, детали - все на месте! praising Очень трудно выделить какой-то тортик отдельно. Не обижайся, они мне ВСЕ понравились! Очень нравится, как ты играешь разными фактурами, она (фактура) на твоих тортах всегда к месту! Умница, просто слов нет! good2 good2 good2

29 Янв 2012 17:42

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Natali-92 Натали
ksu90 Оксана
спасибо огромное!!!! Rose Rose Rose
ksu90 писал(а):
Не обижайся, они мне ВСЕ понравились!

Да как же можно на такие слова обижаться? Wink

30 Янв 2012 1:25

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Shumishka
Ирина, у тебя такие красивые торты!!! Умница!
Хочу у тебя спросить, не подскажешь ли, где подсмотреть МК по лепке Лунтика и его друзей? У тебя такой замечательный торт! give_heart
Мне тоже скоро предстоит такой заказик, с Лунтиком...

30 Янв 2012 3:23

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Иришка!!!! Мне твой Юбилейный прям в душу запал... good2 good2 good2 Красота... Маша и медведь тож хороши. good good good Домик классссссный! girl_claping girl_claping girl_claping ( у меня не получился unknown )

31 Янв 2012 21:43

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Анечкина мамочка
Алекса, спасибо!
Анечкина мамочка писал(а):
не подскажешь ли, где подсмотреть МК по лепке Лунтика и его друзей?

К сожалению, не знаю, я лепила с мультикаSmile Сделала скрин-шоты, и по ним лепилаSmile
Larites
Лариса, спасибо!
Обязательно получится!

01 Фев 2012 2:42

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Торт для мальчика-хоккеиста. Не успела сделать хоккеистов, пришлось упростить все изрядно.
Хоккейное поле. Медовик. 4 кг.
Фото

Наверх
;