Перенос даты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2012 2:09
|
Shumishka
|
|||||
veseluxa
Спасибо, Ириш!
Удачи! ![]() ![]()
Плюмерию понежнее надо было оттонировать, и с шоколадом не совсем аккуратно получилось. Бум стараться!!!!! |
||||||
17 Янв 2012 20:16
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Иришка ну ты самокритична
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2012 22:44
|
Shumishka
|
|||||
bul
Спасибо, Наташа! ![]() |
||||||
17 Янв 2012 23:48
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Ириша, юбилейный замечательный тортик! Такой нежный! А из чего волнистые переходы по бокам сделаны? "Рождество" тоже очень понравился! Такой гладенький, идеально ровненький и фигурки очень красивые получились!
Пряничный домик отличный! Для меня это пока неизведанная стезя. С ватой клаасно придумала! ![]() |
||||||
18 Янв 2012 2:18
|
Shumishka
|
|||||
Arseniya
Саша, спасибо!
Это шоколадная лента в три слоя. Каждый слой немного со смещением накладывался. ![]() |
||||||
18 Янв 2012 4:36
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||
Ирин с новым годом
![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2012 17:14
|
Shumishka
|
|||||
ZarinaB
Спасибо, Зарина! И тебя с праздниками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2012 17:53
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Ирин, рождественский просто чудо!!! Не представляю что там может не понравиться! Красиво и супераккуратно
![]() Ну, а про пряничный домик и ничего не скажешь, только молча любоваться! ![]() ![]() ![]() И юбилейный хорош! ![]() Умничка! ![]() |
||||||
20 Янв 2012 0:48
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Shumishka Ира! Какая красота! Я тебе уже давно оставляла комментарий, но он не сохранился почему-то. А из чего стенки на торте с плюмерией?) смотрится классно, торт шикарный! И прекрати уже на себя наговаривать! самокритика дело хорошее, но не до такой жестепени!
Ангелочки прелесть. Все так супер аккуратно! Пряничный домик класс! В нашем полку прибыло! А по какому рецепту пекла? Ксли не секрет, а то мой мне совсем не понравился..... |
||||||
20 Янв 2012 18:06
|
Shumishka
|
|||||
Lusindo4ka Людочка
Сода Маша большое спасибо!!!
Это лента из белого шоколада в три слоя.
Маша, я ж этого, того.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-02.html Маша, вот здесь есть таблица основной рецептуры, я делала по первому столбцу, медовое тесто. Вроде ничего получилось, хотя я ожидала большего ![]() |
||||||
22 Янв 2012 16:13
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Shumishka
Ир, спасибо большое за рецепт, мне очень понравился. Когда буду в следующий раз печь пряники - обязательно попробую.
Я в шоке! Мне кажется это ужасно сложно! С шоколадом вообще очень сложно работать, а тут такое!!! Ну ты мастер! |
||||||
22 Янв 2012 22:24
|
Lyudmilochka
New York |
|||||
Ирочка! - "Юбилейный", "Рождество", Пряничный домик. тортики на высоте,
![]() ![]() ![]()
Полностью согласна с Марией ![]() |
||||||
22 Янв 2012 23:58
|
Shumishka
|
|||||
Сода Маша
Lyudmilochka Люда спасибо большое!
было не столько сложно, сколько долго ![]() |
||||||
23 Янв 2012 0:18
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Иришка, я от твоих работ как всегда в полном восторге! Юбилейный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2012 0:44
|
Shumishka
|
|||||
alen7007
Алена, спасибо большое! Пряничный домик обязательно сделай, по этому рецепту или любому другому! Удовольствие неимоверное! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2012 4:33
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||
Shumishka, Иришка, не могу остаться равнодушной к твоему пряничному домику, супер, молодец, очень душевно. Я на этот НГ так и не успела сделать ни одного домика, к сожалению.
Ну и тортики, конечно, "Юбилейный", просто чудо расчудесное очень нежный, очень аккуратный, ничего лишнего, высший пилотаж!!! Ангелочки тоже замечательные, по композиции не пойму чем ты не довольна, или в таком торте обязательно должен быть какой-то глубокий сакральный смысл? По моему все чудесно. Вот что поразило меня так это такой глубокий, насыщенный голубой цвет. Это покупная мастика? Если да то какая? |
||||||
24 Янв 2012 11:47
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
спасибо! |
||||||
26 Янв 2012 2:02
|
Shumishka
|
|||||
Оксана Оле Спасибо, Оксана!
Это покупная мастика Вандерпаст. Я ее разбавляла с обычной домашней 1:1, но цвет все равно был насыщенный. Arseniya Не за что, Саша! ![]() |
||||||
27 Янв 2012 0:59
|
Natali-92
|
|||||
Иришенька, великолепные работы, очень аккуратно и красиво,
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2012 1:24
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Shumishka
Ирин, а я давно оказывается в твоей темке не была ![]() Посмотрела все твои тортики и что сказать? Да супер просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2012 17:42
|
Shumishka
|
|||||
Natali-92 Натали
ksu90 Оксана спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]()
Да как же можно на такие слова обижаться? ![]() |
||||||
30 Янв 2012 1:25
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||
Shumishka
Ирина, у тебя такие красивые торты!!! Умница! Хочу у тебя спросить, не подскажешь ли, где подсмотреть МК по лепке Лунтика и его друзей? У тебя такой замечательный торт! ![]() Мне тоже скоро предстоит такой заказик, с Лунтиком... |
||||||
30 Янв 2012 3:23
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||
Иришка!!!! Мне твой Юбилейный прям в душу запал...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2012 21:43
|
Shumishka
|
|||||
Анечкина мамочка
Алекса, спасибо!
К сожалению, не знаю, я лепила с мультика ![]() ![]() Larites Лариса, спасибо! Обязательно получится! |
||||||
01 Фев 2012 2:42
|
Shumishka
|
|||||