Перенос даты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2011 9:56
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||
Ира, спасибо огромное!
|
||||||||
12 Дек 2011 12:35
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Ирина, да, косметички у нас получились почти что идентичные
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2011 20:20
|
Shumishka
|
|||||||
Сода Маша
Marishka1 Гуля-Лапуля Спасибо, девочки! Гуля, ну вот наконец, твой чайник! Спасибо за идею и разрешение ей воспользоваться ![]() ![]() Чайник. Панчо. 2.2 кг Этот торт делала подруге на ДР. Она работает телерепортером на местном ТВ. За надпись по рукам настучать надо. Знаю. ![]() Телевизор. Медовик с заварным сливочным кремом и грецкими орехами. Ок. 5 кг. Это мой матч-реванш. Однажды не справилась с лепкой Маши и медведя и отказалась от заказа. На этот раз доделала до конца. Хотя деталей планировалось гораздо больше. В окончательном варианте были еще тыквы, но сфоткать с ними уже не успела ![]() Маша медведь. Панчо. 5 кг. |
||||||||
13 Дек 2011 20:33
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Иришка тортики супер. Чайиничек просто идеален, телевизор отличный, Маша с Мишей просто сразили наповал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2011 20:56
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Иришка, Маша с медведем замечательные! А дом, а цветочный ящик под окном, а почтовый ящик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2011 0:44
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Shumishka
Ира, чайник идеальный! Прямо соблазняет тоже сделать такой-же, у меня родители заядлые чаевники... Маша с медведем очень хорошие! И телек классный! А про надпись - я не заметила недочетов, пока у тебя не прочитала! Все отлично, даже не переживай! Я уверена, что никто ничего не заметил, кроме тебя. У меня вечная проблема с надписями, поэтому я катаю жгутики из мастики и складываю из них буквы, можно переделывать, пока не добьешься идеального результата... Айсинг конечно тоже стереть можно, но не бесконечное число раз. Правда из жгутиков буквы делать долго.... |
||||||||
14 Дек 2011 0:58
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ира, телевизор очень прикольный получился! Маша и медведь вообще супер!
![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2011 3:08
|
Shumishka
|
|||||||
bul Наташа
Lusindo4ka Люда Сода Маша Arseniya Саша спасибо, что зашли и так здорово согрели душу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша, я в Гулин чайник влюбилась, как только увидела. Случай подвернулся - делала с огромным удовольствием. У меня зато теперь в шкафу штук пять носиков для чайника лежат, все форму искала нужную ![]() ![]() А надпись я делала ну буквально за 5 минут до отдачи. Так нельзя. Тут даже если умеешь писать, ровно не напишешь... Не умею время рассчитывать. Вечная проблема ![]()
Саша, это не стеночка ![]() |
||||||||
16 Дек 2011 5:27
|
Atalka
46 лет Киев |
|||||||
Ой, я так много всего классного пропустила, давно не заходила в гости!
Ирочка, тортик с мишками очень ХОЛОСЕНЬКИЙ, мишутки милашки ![]() Чайник - нежный, аккуратный ![]() Маша и Медведь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чуть не забыла. Ирочка, хочу тебя поблагодарить за идейку с компом, я его утащила и сделала. Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2011 8:28
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
Ирина ,замечательные торты
![]() ![]() ![]() Люблю твой аккуратизм. В Маше и медведе дверца такая ![]() Сколько времени у тебя ушло на изготовление торта Маша и медведь? |
||||||||
16 Дек 2011 21:06
|
Shumishka
|
|||||||
Atalka Наташа, спасибо!
Не за что!!! Наташа, только не нашла его у тебя в теме. Еще не выставляла? Юля-мама Влады Юля, спасибо!
3 дня. Больше всего времени ушло на Машу. (в шкафу стоят еще две головы Маши ![]() В первый день делала Машу и пекла коржи. Второй - собирала торт и делала Мишку, и на третий - отделка домика, забор и вечером торт отдала. Долго, в общем, работаю ![]() |
||||||||
16 Дек 2011 21:42
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||
Ирина торты просто потрясенные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2011 0:17
|
Shumishka
|
|||||||
ZarinaB
Спасибо, Зарина! ![]() Нужно взять обычную сладкую соломку, отмерить длину по высоте торта. Далее растопить шоколад (для этих целей хорошо подходит "дубовый" дешевый развесной шоколад, его еще называют шоколадной глазурью), затем обмакнуть палочки одним концом где-то до середины, дать стечь, чтобы шоколад равномерно распределился и не висел на палочке каплями, дать подзастыть( я на несколько сек. руку с палочкам в холодильник засовывала ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2011 1:29
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||
Ирина спасибочки огромное за быстрый ответ
![]() |
||||||||
17 Дек 2011 21:13
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Shumishka
Ирина, как всегда, на высоте! ![]() ![]() ![]() Телевизор очень аккуратный и продуманный, да совеременная плазма не похожа на телевизор такой.Но и торт в виде плазмы не похож был бы на телевизор.Хорошая идея такой ретровский телек.Очень соитание цветов подобрано и шикарно выглядит ![]() Маша и Миша-долго изучала.Какая ГРАНДИОЗНАЯ РАБОТА!.У мишки шерсть ну прямо вылитый из мультика, Маша тоже как настоящая.Домик ![]() ![]() Очень приятно любоваться такими МАСТЕРСКИМИ РАБОТАМИ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 1:06
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
ну тогда вообще круто! ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 1:44
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Shumishka ,
Ирина тортик"Маша и Миша" просто супер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 2:06
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
Ириша,
Маша и Миша очень впечатлили! Столько мелких деталек очень реалистичных и точно сделанных - БРАВО! Есть другой ракурс тортика? хочется рассмотреть домик полностью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 3:07
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|||||||
ПОМОЕМУ. МОЖНО ОТКРЫВАТЬ КАРТИННУЮ ГАЛЕРЕЮ - ЭТО НОВЫЙ ВИД ИСКУССТВА
|
||||||||
18 Дек 2011 14:38
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Иришка, тортики бесподобны! И чайник, и Маша с Мишей, и телек - идея СУПЕР!!!
![]() |
||||||||
13 Янв 2012 17:03
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Янв 2012 1:49
|
Shumishka
|
|||||||
Наташа из Орла Наташа
Гюльчитай Надежда ELENKA_L Лена shukana Д.Валентина alen7007 Алена Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо, что зашли и оценили! Простите, что сразу не ответила. Постараюсь исправить ошибку ![]()
Наташа, они не полые, а "цельнокроенные" ![]()
Девочки, к сожалению, нет ![]() bul Наташа, спасибо за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зарина, все держалось ![]() На Новый год заказы не брала, но есть несколько новых работ: "Юбилейный" Шоколадно-мятный торт-мусс, ок. 3.5 кг Идея Sweet Svetik с самовара, за что ей огромное спасибо. Очень давно хотела его сделать. Своим результатом, правда, не совсем довольна. ![]() "Рождество" Панчо, 3 кг За композицию муж раскритиковал, но я была так рада, что хоть как-то получились фигурки, и что это не чистой воды плагиат, что к критике отнеслась философски: ну есть проблемы с композицией, значит будем над ней работать. В след. раз. ![]() Пряничный домик. Это для своих, домашних. Тоже мой от момента создания шаблонов. Хотя ничего навороченного, а времени на все это мероприятие ушло куча! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только что сделала в фотошопе одну фотку из четырех, что для меня уже подвиг, учитывая мою степень знакомства с этой программой. Это домик со всех сторон. |
||||||||
16 Янв 2012 7:59
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
Ирина,ты как всегда на высоте!
Очень понравился юбилейный торт.В нем мусс во всех ярусах?И не продавился? А бока,это шоколента или мастика?Отчего блестят? С ангелами ,у меня не создалось впечатления дизгармонии.Красивый торт. Домик замечательный. |
||||||||
17 Янв 2012 1:37
|
Shumishka
|
|||||||
Юля-мама Влады
Юля, спасибо за отзывы!
Мусс во всех ярусах. Делала подпорки - соломку в шоколаде, как для Маши и медведя.
Это шоколента из белого шоколада ![]() |
||||||||
17 Янв 2012 1:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Shumishka
Ириша твои тортики замечательные !!!!!!!!!и чайник и телек ![]() ![]()
отлично все вышло ![]() ![]() а чем юбилейный не нравиться ?очень нежно ![]() ![]() ![]() с ангелочками ![]() ![]() ![]() ![]() домик суперсский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |