Перенос даты

Сообщение Автор

12 Дек 2011 9:56

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Ира, спасибо огромное!

12 Дек 2011 12:35

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Ирина, да, косметички у нас получились почти что идентичные Smile бывает же такое Smile Спанч прикольный good2

13 Дек 2011 20:20

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сода Маша
Marishka1
Гуля-Лапуля
Спасибо, девочки!

Гуля, ну вот наконец, твой чайник! Спасибо за идею и разрешение ей воспользоваться Wink Фотка, правда, не очень удачная Embarassed
Чайник. Панчо. 2.2 кг
Фото

Этот торт делала подруге на ДР. Она работает телерепортером на местном ТВ. За надпись по рукам настучать надо. Знаю. diablo
Телевизор. Медовик с заварным сливочным кремом и грецкими орехами. Ок. 5 кг.
Фото

Фото

Это мой матч-реванш. Однажды не справилась с лепкой Маши и медведя и отказалась от заказа. На этот раз доделала до конца. Хотя деталей планировалось гораздо больше. В окончательном варианте были еще тыквы, но сфоткать с ними уже не успела wacko1
Маша медведь. Панчо. 5 кг.
Фото

13 Дек 2011 20:33

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Иришка тортики супер. Чайиничек просто идеален, телевизор отличный, Маша с Мишей просто сразили наповал girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good

13 Дек 2011 20:56

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Иришка, Маша с медведем замечательные! А дом, а цветочный ящик под окном, а почтовый ящик!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Всё нравится!! И чайник с телевизором!!! good2 good2 good2 А надпись тебе одной не нравится girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2011 0:44

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Shumishka
Ира, чайник идеальный! Прямо соблазняет тоже сделать такой-же, у меня родители заядлые чаевники...
Маша с медведем очень хорошие!

И телек классный! А про надпись - я не заметила недочетов, пока у тебя не прочитала! Все отлично, даже не переживай! Я уверена, что никто ничего не заметил, кроме тебя.
У меня вечная проблема с надписями, поэтому я катаю жгутики из мастики и складываю из них буквы, можно переделывать, пока не добьешься идеального результата... Айсинг конечно тоже стереть можно, но не бесконечное число раз.
Правда из жгутиков буквы делать долго....

14 Дек 2011 0:58

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, телевизор очень прикольный получился! Маша и медведь вообще супер! good Очень понравилось как ты стеночку с дверью сделала! И заборчик, ну и сами герои,конечно! girl_claping

14 Дек 2011 3:08

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul Наташа
Lusindo4ka Люда
Сода Маша
Arseniya Саша
спасибо, что зашли и так здорово согрели душу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А то всегда есть за что переживать.

Сода писал(а):
Прямо соблазняет тоже сделать такой-же, у меня родители заядлые чаевники...

Маша, я в Гулин чайник влюбилась, как только увидела. Случай подвернулся - делала с огромным удовольствием. У меня зато теперь в шкафу штук пять носиков для чайника лежат, все форму искала нужнуюSmile Странно так смотрятся... Wink Так что делай, не пожалеешь!
А надпись я делала ну буквально за 5 минут до отдачи. Так нельзя. Тут даже если умеешь писать, ровно не напишешь... Не умею время рассчитывать. Вечная проблемаSmile
Arseniya писал(а):
Очень понравилось как ты стеночку с дверью сделала!

Саша, это не стеночка Embarassed Это торт. Вес домика - ровно 1 кг. Делала подпорки для него, т.к. торт- основа был довольно мягкий. На этот раз пользовалась не трубочками, а сладкой соломкой, обмакнув предварительно в шоколад, чтобы не размякла от сметанного крема.

16 Дек 2011 5:27

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
Ой, я так много всего классного пропустила, давно не заходила в гости!
Ирочка, тортик с мишками очень ХОЛОСЕНЬКИЙ, мишутки милашки girl_claping
Чайник - нежный, аккуратный good2
Маша и Медведь good2 good2 good2 good2 good2
Чуть не забыла. Ирочка, хочу тебя поблагодарить за идейку с компом, я его утащила и сделала. Спасибо friends girl_in_love

16 Дек 2011 8:28

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Ирина ,замечательные торты good good good
Люблю твой аккуратизм.
В Маше и медведе дверца такая girl_in_love деталезированная
Сколько времени у тебя ушло на изготовление торта Маша и медведь?

16 Дек 2011 21:06

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Atalka Наташа, спасибо!
Atalka писал(а):
Ирочка, хочу тебя поблагодарить за идейку с компом, я его утащила и сделала. Спасибо

Не за что!!! Наташа, только не нашла его у тебя в теме. Еще не выставляла?

Юля-мама Влады Юля, спасибо!
Юля-мама Влады писал(а):
Сколько времени у тебя ушло на изготовление торта Маша и медведь?

3 дня. Больше всего времени ушло на Машу. (в шкафу стоят еще две головы МашиSmile )
В первый день делала Машу и пекла коржи. Второй - собирала торт и делала Мишку, и на третий - отделка домика, забор и вечером торт отдала. Долго, в общем, работаюSmile

16 Дек 2011 21:42

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ирина торты просто потрясенные good2 good2 good2 ! Телевизор больше всех понравился Smile тоже такой хочу Smile. Ирин расскажи про палочки по подробней , интересная идейка заменить несъедобные трубочки на съедобные палочки Smile

17 Дек 2011 0:17

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ZarinaB
Спасибо, Зарина! Rose
Нужно взять обычную сладкую соломку, отмерить длину по высоте торта. Далее растопить шоколад (для этих целей хорошо подходит "дубовый" дешевый развесной шоколад, его еще называют шоколадной глазурью), затем обмакнуть палочки одним концом где-то до середины, дать стечь, чтобы шоколад равномерно распределился и не висел на палочке каплями, дать подзастыть( я на несколько сек. руку с палочкам в холодильник засовывалаSmile), и потом обмакнуть палочки в шоколад с другой стороны. Проделать отверстия в торте в желаемом месте, вставить шоколадные палочки, и сверху ярус. У меня все домика 1 кг, бОльший вес не пробовала ставить Embarassed

17 Дек 2011 1:29

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ирина спасибочки огромное за быстрый ответ Smile а они несовсем совсем не размакают ?

17 Дек 2011 21:13

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Shumishka
Ирина, как всегда, на высоте! girl_claping Чайник, у меня тоже взакладках, но никто не заказывает и как носик и ручку закрепить, чобы под своим весом они не упали., или полые внутри?.Очень красивый, нежный и аккуратный good , я ещё когда у Гули увидела его-скопировала, иногда любуюсь Smile .
Телевизор очень аккуратный и продуманный, да совеременная плазма не похожа на телевизор такой.Но и торт в виде плазмы не похож был бы на телевизор.Хорошая идея такой ретровский телек.Очень соитание цветов подобрано и шикарно выглядит good2
Маша и Миша-долго изучала.Какая ГРАНДИОЗНАЯ РАБОТА!.У мишки шерсть ну прямо вылитый из мультика, Маша тоже как настоящая.Домик wacko1 -слов нет, а когда прочитала, что 3 дня с ним сидела(надеюсь ни с утра до вечера), то поняла, что ювелирная работа good2
Очень приятно любоваться такими МАСТЕРСКИМИ РАБОТАМИ! Rose Rose Rose

18 Дек 2011 1:06

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Shumishka писал(а):
Саша, это не стеночка Это торт. Вес домика - ровно 1 кг. Делала подпорки для него, т.к. торт- основа был довольно мягкий. На этот раз пользовалась не трубочками, а сладкой соломкой, обмакнув предварительно в шоколад, чтобы не размякла от сметанного крема.

ну тогда вообще круто! girl_claping Спасибо за разъяснение, возьму на заметку!

18 Дек 2011 1:44

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Shumishka ,
Ирина тортик"Маша и Миша" просто супер. good2 good2 wacko1 wacko1 столько мелких деталек(почтовый ящик,,ящик для цветов,дверь).лепка изумительная.Молодец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping [/b]

18 Дек 2011 2:06

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Ириша,
Маша и Миша очень впечатлили! Столько мелких деталек очень реалистичных и точно сделанных - БРАВО! Есть другой ракурс тортика? хочется рассмотреть домик полностью! good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Дек 2011 3:07

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

70 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
ПОМОЕМУ. МОЖНО ОТКРЫВАТЬ КАРТИННУЮ ГАЛЕРЕЮ - ЭТО НОВЫЙ ВИД ИСКУССТВА

18 Дек 2011 14:38

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Иришка, тортики бесподобны! И чайник, и Маша с Мишей, и телек - идея СУПЕР!!!
ELENKA_L писал(а):
Есть другой ракурс тортика? хочется рассмотреть домик полностью!
Присоединяюсь Embarassed

13 Янв 2012 17:03

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты

16 Янв 2012 1:49

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Наташа из Орла Наташа
Гюльчитай Надежда
ELENKA_L Лена
shukana Д.Валентина
alen7007 Алена
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо, что зашли и оценили! Простите, что сразу не ответила. Постараюсь исправить ошибку Embarassed

Наташа из Орла писал(а):
Чайник, у меня тоже взакладках, но никто не заказывает и как носик и ручку закрепить, чобы под своим весом они не упали., или полые внутри?.

Наташа, они не полые, а "цельнокроенные"Smile. Ручку крепила на белый шоколад, она не тяжелая, держалась хорошо. Носик у основания делала длиннее, чтобы потом этим основанием вставить его в торт, сделав предварительно в торте дырку поглубже. Середину отверстия обмазывала белым шоколадом, опять же, чтобы ручка не размокала и не отвалилась.

ELENKA_L писал(а):
Есть другой ракурс тортика? хочется рассмотреть домик полностью!

alen7007 писал(а):
Присоединяюсь

Девочки, к сожалению, нет Embarassed Фотки делал муж, я не успевала. И домик не обфотан остался. Жаль немного, ну что уж...
bul
Наташа, спасибо за поздравления!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
ZarinaB писал(а):
а они несовсем совсем не размакают ?

Зарина, все держалось Embarassed

На Новый год заказы не брала, но есть несколько новых работ:
"Юбилейный"
Шоколадно-мятный торт-мусс, ок. 3.5 кг
Идея Sweet Svetik с самовара, за что ей огромное спасибо. Очень давно хотела его сделать. Своим результатом, правда, не совсем довольна. wacko1
Фото

"Рождество"
Панчо, 3 кг
За композицию муж раскритиковал, но я была так рада, что хоть как-то получились фигурки, и что это не чистой воды плагиат, что к критике отнеслась философски: ну есть проблемы с композицией, значит будем над ней работать. В след. раз.Smile
Фото

Фото

Пряничный домик.
Это для своих, домашних. Тоже мой от момента создания шаблонов. Хотя ничего навороченного, а времени на все это мероприятие ушло куча! wacko1 Зато до сих пор стоит у нас в спальне как ночной светильник и пахнет рождеством nyam2 Только "снега" и "дыма" нетSad Сладкая вата растаяла girl_haha
Фото

Вот только что сделала в фотошопе одну фотку из четырех, что для меня уже подвиг, учитывая мою степень знакомства с этой программой. Это домик со всех сторон.
Фото

16 Янв 2012 7:59

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Ирина,ты как всегда на высоте!
Очень понравился юбилейный торт.В нем мусс во всех ярусах?И не продавился?
А бока,это шоколента или мастика?Отчего блестят?
С ангелами ,у меня не создалось впечатления дизгармонии.Красивый торт.
Домик замечательный.

17 Янв 2012 1:37

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Юля-мама Влады
Юля, спасибо за отзывы!
Юля-мама Влады писал(а):
В нем мусс во всех ярусах?И не продавился?

Мусс во всех ярусах. Делала подпорки - соломку в шоколаде, как для Маши и медведя.
Юля-мама Влады писал(а):
А бока,это шоколента или мастика?Отчего блестят?

Это шоколента из белого шоколадаSmile

17 Янв 2012 1:55

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Shumishka
Ириша твои тортики замечательные !!!!!!!!!и чайник и телек good2 все очень аккуратно good2
Shumishka писал(а):
Это мой матч-реванш. Однажды не справилась с лепкой Маши и медведя и отказалась от заказа.

отлично все вышло good2 мне тож предстоит еще раз Машу осилить Embarassed
а чем юбилейный не нравиться ?очень нежно girl_in_love и красиво good2 может шоко ленты чуть по ниже ,а так все супер Wink
с ангелочками good2 girl_in_love очень аккуратно good2 не знаю что там про композицию......мне нравиться Wink
домик суперсский good2 good2 good2 good2 такой светильник столько уюта приносит girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;