Перенос даты

Сообщение Автор

21 Ноя 2011 18:56

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Shumishka
С Мишками супер!!!!!!!!!! Очень красиво и нежно!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Шоколадная лента просто улёт.................. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Такая красивая получилась!!!!!!! good2 good2 good2 Мне тоже предстоит.................а я никогда не делала........ боюсь wacko1

21 Ноя 2011 21:12

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Иришка,я в восторге от твоих работ!!! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам девочек, подписываюсь под каждым словом! Ничего нового не скажу, но ты действительно уже МАСТЕР с большой буквы!!! Все тортики безупречны!

21 Ноя 2011 21:39

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Юля-мама Влады Юля
Lusindo4ka Людмила
Фисочка Фисочка
alen7007 Алена

Спасибо, девочки!!!
Фисочка писал(а):
Мне тоже предстоит.................а я никогда не делала........ боюсь

Не боись! Хотя штука, конечно, капризная. Конкретно такие завитушки держатся хорошо, а более сложный красивый рисунок с одиночными завитушками, которые друг с другом реже соприкасаются, получается хуже, ломается много. Ну и шоколад "дубовый" беру, который на развес в магазинах продается, кондитерская глазурь называется.

22 Ноя 2011 21:15

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Shumishka
Ирочка! Тортики супер!!! Шоколента такая ажурная!!! Весь тортик очень аппетитный! А на вкус она какая?
Тачки отменные!!! Да еще и из картошки!!! это такое трудоемкое дело! Но ты молодец!
А с мишкам просто сама нежность! Прелесть, а не торт!!! Умница!!!

23 Ноя 2011 1:00

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Shumishka, отличные торты girl_claping girl_claping girl_claping
а торт с тачками пожалуй возьму на вооружение - скоро у сына ДР, а просить макквина Smile

23 Ноя 2011 2:29

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
оленька2 Оля
Тата_Jez Таня
спасибо большое!!!

оленька2 писал(а):
А на вкус она какая?

Оля, вкус этого дешевого шоколада мне не нравится. Он с каким-то привкусом, пластилиновый какой-то. Но в ленте его не так много, не должно сильно испортить вкус торта. Я его использую исключительно по причине его твердости. И то, делала недавно другой рисунок на шоколенте, и не все так просто оказалось, ломались завитушки, не очень получилось. Торт не сфоткала. Embarassed
Тата_Jez писал(а):
торт с тачками пожалуй возьму на вооружение - скоро у сына ДР
Буду рада, если пригодится идея!

24 Ноя 2011 0:27

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Shumishka, Ирина, не смогла пройти мимо торта с мишками)))) ну просто прелесть, а не торт, good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 даже слова подобрать не могу, представь...

27 Ноя 2011 13:55

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, спасибо большое! Вот несу косметичку как у тебя и Спанча.
Косметичка
Шнак, сметанный крем, вишня, 3 кг
Фото

Спанч Боб
Панчо, 3.8 кг
Фото

С ним прикол получился - слишком сильно слила сметану, плохо пропитывался, делала дополнительную пропитку персиковым сиропом. Во дела: то вечно проблема в жидкой сметане, а здесь наоборот получилось Embarassed

27 Ноя 2011 17:31

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Ирина , получила огромное удовольствие просмотрев все твои тортики на 1 стр.Особенно сумочки girl_claping girl_claping girl_claping Из последних с мишками просто прелесть!!Я думала Панчо только для полуширий, как ты выровняла Спанча?Твою косметичку взялв в закладки good2

27 Ноя 2011 17:33

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ирааааааа какой Спанч прикольный good2 good2 good2 good2 супер супер супер Yahoo! косметичка good good good

27 Ноя 2011 19:34

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Спайкен Инна
ZarinaB Зарина
спасибо! Rose Rose Rose Rose
Спайкен писал(а):
Я думала Панчо только для полуширий, как ты выровняла Спанча?

Инна, я его под такие торты делаю пластами, не ломаю коржи. Т.е получается сборка как обычно: корж, крем, фрукты. Довольно часто делаю, кстати. В крем к сметане добавляю маскарпоне.
ZarinaB писал(а):
какой Спанч прикольный

Спасибо Людочке ydu6684 за идею с синим фоном! Давно у меня эта бумага лежала, пригодилась. Rose

27 Ноя 2011 21:05

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Shumishka писал(а):
Спасибо Людочке ydu6684 за идею с синим фоном!

ПОЖАЛУЙСТА air_kiss air_kiss air_kiss !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирочка, ну какие же у тебя замечТательные торты, ну все настолько аккуратные и с безупречным исполнением girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но оду свадебному не пропеть нельзя..................он просто УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!, причём это нужно говорить в полголоса с вытаращеными ,на всю возможную окружность , глазами и в конце фразы открыть рот и так и оставатся, ну я думаю ещё часа два, не меньше, ну пока мозг опять сможет чего нибудь соображать после увиденого!!!!!!!!!
Мои почёт и уважение твоему супругу, молодец good2 !!!!!!!!!!

28 Ноя 2011 1:56

Распечатать сообщение
Ксения-Мур

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

Ксения-МурМои рецепты
Какие торты у тебя феерические!!! Просто не налюбуюсь! И ответы-советы суперические! И просто так красиво и приятно!!! Rose

28 Ноя 2011 12:01

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, шоколента-шикарная! Очень понравился узор! good
Тачки симпотные, ну а мишки-просто красота! Так мило, нежно и аккуратно! girl_claping girl_claping girl_claping Спанч Боб такой красивенький!
Косметичка здорово сделана! Помада и лак, все как настоящее! good2

28 Ноя 2011 12:42

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Беседка поразила до невозможности!
Косметика очень натурально выглядласс!ит. Тачки - класс!

29 Ноя 2011 3:27

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Shumishka
Ириша, мне кажется у тебя один из лучших Спанч бобов!!!! good2 good2 good2 good2 good2

29 Ноя 2011 17:08

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ydu6684 Людочка, спасибо большое! Услышать такую похвалу от тебя
особенно приятно Rose Rose Rose
Ксения-Мур Спасибо, Ксения!
Arseniya Спасибо, Саша!
Komilfo Спасибо, Марина!
ELENKA_L Лен, спасибо! Рада, что понравился! Я это чудо долго не решалась делать, но друзья попросили - уж больно любит их семилетняя девочка этого товарища.
А я когда ручки делала, заметила, что у Спанча по 4 пальца на руке. Ну , думаю, все понятно, что с него взять, пусть живет, даже смеяться над ним не будуSmile

29 Ноя 2011 18:06

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
косметичка хороша, спанчик классный, торт с мишка просто безупречен girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Ноя 2011 19:47

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Shumishka
Ирина,Спанч твой просто прелесть,на этой подложке смотрится просто супер good2 good2 good2 .косметичка великолепна,а помадой и лаком я бы и сама непрочь воспользоваться.,как настоящие.!!!!!!!

29 Ноя 2011 23:07

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Ира, чудесные у вас торты! Скажите, а чем вы покрывали сметанные торты под мастику?

30 Ноя 2011 1:43

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Shumishka
Вау............и лак и помада и тени и даже кисточка...... НАСТОЯЩИЕ!!!!! ОдЫн-в-одЫн!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ELENKA_L писал(а):
мне кажется у тебя один из лучших Спанч бобов!!!!

100% girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Ноя 2011 12:07

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Shumishka
Ирочка, пересмотрела твои тортики. Нравятся все без исключения, verygood поразили своей аккуратностью - ну просто пример для подражания!!!. girl_yes3

06 Дек 2011 9:27

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Shumishka
Ириша, куда пропала?))) Где еще красивющие торты?

06 Дек 2011 17:30

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul Наташа
Гюльчитай Надежда
Marishka1 Марина
Фисочка Фисочка
Lyudmilochka Людмила
selux Оксана
Девочки, спасибо, что зашли!
Я только сейчас увидела, что не ответила, а вроде писала...
Marishka1 писал(а):
Скажите, а чем вы покрывали сметанные торты под мастику?

Марина, можно на "ты" Wink
Под мастику пользую пока только масло+сгущенка (2:1)
selux писал(а):
Ириша, куда пропала?))) Где еще красивющие торты?

Оксана, я не пропалаSmile Стараюсь быть в курсе и не пропускать новых работ на форуме. Просто у самой пока заказов не было, но вроде намечаются. Как сделаю, обязательно выставлю!

11 Дек 2011 1:15

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Shumishka
Ира, какая косметичечка-сумочка суперская! Так мило!))) утащила в закладки! Боб тоже очень хороший)

Наверх
;