Перенос даты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Ноя 2011 18:56
|
Фисочка
Москва |
|||
Shumishka
С Мишками супер!!!!!!!!!! Очень красиво и нежно!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шоколадная лента просто улёт.................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2011 21:12
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Иришка,я в восторге от твоих работ!!! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам девочек, подписываюсь под каждым словом! Ничего нового не скажу, но ты действительно уже МАСТЕР с большой буквы!!! Все тортики безупречны!
|
||||
21 Ноя 2011 21:39
|
Shumishka
|
|||
Юля-мама Влады Юля
Lusindo4ka Людмила Фисочка Фисочка alen7007 Алена Спасибо, девочки!!!
Не боись! Хотя штука, конечно, капризная. Конкретно такие завитушки держатся хорошо, а более сложный красивый рисунок с одиночными завитушками, которые друг с другом реже соприкасаются, получается хуже, ломается много. Ну и шоколад "дубовый" беру, который на развес в магазинах продается, кондитерская глазурь называется. |
||||
22 Ноя 2011 21:15
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Shumishka
Ирочка! Тортики супер!!! Шоколента такая ажурная!!! Весь тортик очень аппетитный! А на вкус она какая? Тачки отменные!!! Да еще и из картошки!!! это такое трудоемкое дело! Но ты молодец! А с мишкам просто сама нежность! Прелесть, а не торт!!! Умница!!! |
||||
23 Ноя 2011 1:00
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Shumishka, отличные торты
![]() ![]() ![]() а торт с тачками пожалуй возьму на вооружение - скоро у сына ДР, а просить макквина ![]() |
||||
23 Ноя 2011 2:29
|
Shumishka
|
|||
оленька2 Оля
Тата_Jez Таня спасибо большое!!!
Оля, вкус этого дешевого шоколада мне не нравится. Он с каким-то привкусом, пластилиновый какой-то. Но в ленте его не так много, не должно сильно испортить вкус торта. Я его использую исключительно по причине его твердости. И то, делала недавно другой рисунок на шоколенте, и не все так просто оказалось, ломались завитушки, не очень получилось. Торт не сфоткала. ![]()
|
||||
24 Ноя 2011 0:27
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Shumishka, Ирина, не смогла пройти мимо торта с мишками)))) ну просто прелесть, а не торт,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2011 13:55
|
Shumishka
|
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, спасибо большое! Вот несу косметичку как у тебя и Спанча. Косметичка Шнак, сметанный крем, вишня, 3 кг Спанч Боб Панчо, 3.8 кг С ним прикол получился - слишком сильно слила сметану, плохо пропитывался, делала дополнительную пропитку персиковым сиропом. Во дела: то вечно проблема в жидкой сметане, а здесь наоборот получилось ![]() |
||||
27 Ноя 2011 17:31
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Ирина , получила огромное удовольствие просмотрев все твои тортики на 1 стр.Особенно сумочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2011 17:33
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||
Ирааааааа какой Спанч прикольный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2011 19:34
|
Shumishka
|
|||
Спайкен Инна
ZarinaB Зарина спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна, я его под такие торты делаю пластами, не ломаю коржи. Т.е получается сборка как обычно: корж, крем, фрукты. Довольно часто делаю, кстати. В крем к сметане добавляю маскарпоне.
Спасибо Людочке ydu6684 за идею с синим фоном! Давно у меня эта бумага лежала, пригодилась. ![]() |
||||
27 Ноя 2011 21:05
|
ydu6684
г.Москва |
|||
ПОЖАЛУЙСТА ![]() ![]() ![]() Ирочка, ну какие же у тебя замечТательные торты, ну все настолько аккуратные и с безупречным исполнением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но оду свадебному не пропеть нельзя..................он просто УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!, причём это нужно говорить в полголоса с вытаращеными ,на всю возможную окружность , глазами и в конце фразы открыть рот и так и оставатся, ну я думаю ещё часа два, не меньше, ну пока мозг опять сможет чего нибудь соображать после увиденого!!!!!!!!! Мои почёт и уважение твоему супругу, молодец ![]() |
||||
28 Ноя 2011 1:56
|
Ксения-Мур
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Какие торты у тебя феерические!!! Просто не налюбуюсь! И ответы-советы суперические! И просто так красиво и приятно!!!
![]() |
||||
28 Ноя 2011 12:01
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Ира, шоколента-шикарная! Очень понравился узор!
![]() Тачки симпотные, ну а мишки-просто красота! Так мило, нежно и аккуратно! ![]() ![]() ![]() Косметичка здорово сделана! Помада и лак, все как настоящее! ![]() |
||||
28 Ноя 2011 12:42
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||
Беседка поразила до невозможности!
Косметика очень натурально выглядласс!ит. Тачки - класс! |
||||
29 Ноя 2011 3:27
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Shumishka
Ириша, мне кажется у тебя один из лучших Спанч бобов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2011 17:08
|
Shumishka
|
|||
ydu6684 Людочка, спасибо большое! Услышать такую похвалу от тебя
особенно приятно ![]() ![]() ![]() Ксения-Мур Спасибо, Ксения! Arseniya Спасибо, Саша! Komilfo Спасибо, Марина! ELENKA_L Лен, спасибо! Рада, что понравился! Я это чудо долго не решалась делать, но друзья попросили - уж больно любит их семилетняя девочка этого товарища. А я когда ручки делала, заметила, что у Спанча по 4 пальца на руке. Ну , думаю, все понятно, что с него взять, пусть живет, даже смеяться над ним не буду ![]() |
||||
29 Ноя 2011 18:06
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
косметичка хороша, спанчик классный, торт с мишка просто безупречен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2011 19:47
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Shumishka
Ирина,Спанч твой просто прелесть,на этой подложке смотрится просто супер ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2011 23:07
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||
Ира, чудесные у вас торты! Скажите, а чем вы покрывали сметанные торты под мастику?
|
||||
30 Ноя 2011 1:43
|
Фисочка
Москва |
|||
Shumishka
Вау............и лак и помада и тени и даже кисточка...... НАСТОЯЩИЕ!!!!! ОдЫн-в-одЫн!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2011 12:07
|
Lyudmilochka
New York |
|||
Shumishka
Ирочка, пересмотрела твои тортики. Нравятся все без исключения, ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2011 9:27
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Shumishka
Ириша, куда пропала?))) Где еще красивющие торты? |
||||
06 Дек 2011 17:30
|
Shumishka
|
|||
bul Наташа
Гюльчитай Надежда Marishka1 Марина Фисочка Фисочка Lyudmilochka Людмила selux Оксана Девочки, спасибо, что зашли! Я только сейчас увидела, что не ответила, а вроде писала...
Марина, можно на "ты" ![]() Под мастику пользую пока только масло+сгущенка (2:1)
Оксана, я не пропала ![]() |
||||
11 Дек 2011 1:15
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Shumishka
Ира, какая косметичечка-сумочка суперская! Так мило!))) утащила в закладки! Боб тоже очень хороший) |