Перенос даты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2011 14:29
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
Shumishka
Ира, очень понравился торт с красными розами, очень нежно и красиво!!! Ну а свадебный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Ноя 2011 16:34
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Shumishka
Ириша, спасибо за ссылочки и за подробные комментарии!)))) ![]() |
||||||||
06 Ноя 2011 17:28
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты меня вдохновила...буду делать тоже , если найду кому.Спасибо за ссылки! ![]() |
||||||||
06 Ноя 2011 17:52
|
Shumishka
|
|||||||
Arseniya Саша
Шифон Танюша Спайкен Инна спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что , Маша!
Инна, ей очень понравилось! Я была страшна рада ее реакции. А над тортом работалось с удовольствием, и от того ненапряжно ![]()
Инна, этот заборчик очень легко разбирался, резать торт не мешал. Мастика, конечно была дубовой, но т.к. детальки ажурные, они были как айсинг, легко ломались и кусались ![]()
Не за что! Удачи! |
||||||||
06 Ноя 2011 18:08
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||
Shumishka, Иришка, не смогла пройти мимо, свадебный торт шедевральный, очень красиво, подсветка просто бомба!!!
|
||||||||
06 Ноя 2011 23:10
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Ирина
давно не заходила в твою темку,а тут зашла и обнаружила такие шедевры.ты молодец,работы просто восхитительные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2011 1:04
|
Наталiya
|
|||||||
Shumishka
Ириша, вот это шедевр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2011 2:55
|
Atalka
47 лет Киев |
|||||||
Ирочка, посмотрела твои записки тортомана и
![]() Все тортики идеального исполнения ![]() Сумочки одна другой краше ![]() ![]() ![]() ![]() Море и пляж - ничего лишнего и очень классное море ![]() ![]() ![]() Компьютер – для компьютерного гения ![]() ![]() А вот свадебный - это с области фантастики ![]() МОЛОДЧИНКА ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2011 17:57
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Shumishka
Ирина, сразила, конечно, беседкой! Я ее еще в выходные на одноклассах увидела (но с телефона) и не сразу поняла что это))) Потрясающе! Ты герой, однозначно, что решилась на изготовление такой беседки-шедевра. Все удалось !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за ссылки! ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2011 3:20
|
Shumishka
|
|||||||
Оксана Оле Оксана
Гюльчитай Надежда Наталiya Наталия Atalka Наталия Larissa_ Лариса Девочки, вы себе не представляете, что для меня значат такие слова. Я тронута до глубины души, и мне очень приятно, что и вас тронули мои работы. Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, Наташа! Удачи! |
||||||||
08 Ноя 2011 17:46
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
ИРА ТОРТ ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2011 18:19
|
Алина 01
Алина 50 лет Орел |
|||||||
Я правильно поняла, что все украшения, фигурки (в т.ч. верхнее мастичное покрытие) нужно выкидывать?
|
||||||||
09 Ноя 2011 5:06
|
Shumishka
|
|||||||
bulНаташа спасибо большое!
Беседка мастичная, из желатинки, сохнет быстро. Условно говоря ночью делала, днем склеивала, вечером отдавала.
Наверное неправильно ![]() ![]() Мастику на торте вполне себе можно есть, а кому не нравится слишком сладкий вкус, покрытие легко снимается. |
||||||||
09 Ноя 2011 9:42
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||
Ириш с пошедшим Днем Рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2011 11:07
|
Елена Лаврова
52 года |
|||||||
я в трансе. неужели такое можно делать самим
![]() |
||||||||
14 Ноя 2011 17:17
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Shumishka
Ирочка, жаль, что только сейчас заглянула разглядеть ЭТО ЧУДЕСНОЕ ТВОРЕНИЕ твоих РУЧЕК. Какое произведение искусства , шикарная беседка из торта, да и Три шоколда-наивкуснейший торт.Чиитала коментарии и многое, что хотела узнать |
||||||||
14 Ноя 2011 23:15
|
Shumishka
|
|||||||
ZarinaB Зарина
Наташа из Орла Наташа спасибо, девочки!!!! Елена Лаврова
Можно! Еще хотелось бы многому научиться! |
||||||||
15 Ноя 2011 2:59
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Ира!! Я просто в шоке...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати я тут по-моему первый раз пишу... и почему раньше не писала.. Ириша - твои работы - СУПЕР! Свадебные обалденные, и еще сумочки четко врезались в мой разум! и у всех тортиков выравнивание очень четкое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫ.СЫ. мужу респект за такие золотые руки! |
||||||||
15 Ноя 2011 3:26
|
Shumishka
|
|||||||
ELENKA_L
Лена, с широченной улыбкой на лице огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2011 3:44
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Ирина Молодчина !1 Очень красивая беседка Спасибо за ссылку , обязательно попробую сделать Ты настоящий МАСТЕР да и муж твой тоже !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2011 15:19
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Ирочка привет!!!
Я ту покомменчу немного ![]() Море с пляжем отличные! Лежаки прям натурально сделаны! Тедди классный!!! Замечательно , четко, аккуратно! с розами красиво смотрится, стильн! А единичка какая ровненькая! Супер! Как с картинки! Но свадебный-мама дорогая! просто шок! Как все красиво и аккуратно! Все в тему, изысканно! Умничка! У мужа руки золотые! Молодцы оба! Полный восторг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за ссылки и подробные комменты!!! |
||||||||
17 Ноя 2011 20:57
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Ирочка, восторгаясь любуюсь (во как!) таким красивенным свадебным тортом.
Умница! и мужчина твой конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2011 4:27
|
Shumishka
|
|||||||
Schloti Лариса
оленька2Оля Аняша Аня большое спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Несу еще: Фрукты с шоколентой. Сливочные облака. Не взвешивала, просили просто домашний тортик, взяла только за продукты. Нашла в магазине консервированную клубнику, все хотела попробовать, что за зверь, а она как вареная, неяркая совершенно ![]() Тачки в горах. Панчо, все ок. 4 кг. Внутри машинок - "картошка". Не очень похожи, но провозилась с ними очень долго. Розовые мишки. Панчо, вес тоже ок. 4 кг. Плагиат чистейшей воды, делала по фотке заказчицы. Идея понравилась, менять ничего не стала. В самом конце зачем-то отсадила айсинг мелкими бусинками, получилась не очень аккуратно, лучше бы не делала. |
||||||||
21 Ноя 2011 9:13
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
Ириша,сразила своим свадебным тортом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .Подсветка привнесла таинственности. В сливочных облаках аппетитно разложены фрукты ,очень понравилась шоко -лента. За тачки картошка надо брать отдельную плату,торт ![]() С мишками красивый ![]() |
||||||||
21 Ноя 2011 14:08
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Ирина, с мишками просто чудо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |