Перенос даты

Сообщение Автор

06 Ноя 2011 14:29

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Shumishka
Ира, очень понравился торт с красными розами, очень нежно и красиво!!!
Ну а свадебный wacko1 Я в экстазе!!!! Так нежно, красиво, не обычно!!! Беседка изумительная и оформление боков - высший пилотаж!!! Браво!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Ноя 2011 16:34

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Shumishka
Ириша, спасибо за ссылочки и за подробные комментарии!)))) friends

06 Ноя 2011 17:28

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Shumishka писал(а):
Делала в подарок соседке на семейное торжество.
Иришка присоединяюсь к восторгам!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Такой трудоёмкий процесс....браво!!!И всё это в подарок!!Я думаю подруга была в шоке от такой красоты... wacko1 А желатиновая мастика , когда засохла, была дубовой?Её можно было резать.... украшения внизу торта?
Ты меня вдохновила...буду делать тоже , если найду кому.Спасибо за ссылки! Romashki

06 Ноя 2011 17:52

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Arseniya Саша
Шифон Танюша
Спайкен Инна
спасибо большое!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Сода писал(а):
спасибо за ссылочки и за подробные комментарии!))))

Не за что , Маша!
Спайкен писал(а):
Я думаю подруга была в шоке от такой красоты...

Инна, ей очень понравилось! Я была страшна рада ее реакции. А над тортом работалось с удовольствием, и от того ненапряжноSmile
Спайкен писал(а):

А желатиновая мастика , когда засохла, была дубовой?Её можно было резать.... украшения внизу торта?

Инна, этот заборчик очень легко разбирался, резать торт не мешал. Мастика, конечно была дубовой, но т.к. детальки ажурные, они были как айсинг, легко ломались и кусалисьSmile
Спайкен писал(а):
Ты меня вдохновила...буду делать тоже , если найду кому.Спасибо за ссылки!

Не за что! Удачи!

06 Ноя 2011 18:08

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Shumishka, Иришка, не смогла пройти мимо, свадебный торт шедевральный, очень красиво, подсветка просто бомба!!!

06 Ноя 2011 23:10

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Ирина
давно не заходила в твою темку,а тут зашла и обнаружила такие шедевры.ты молодец,работы просто восхитительные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping свадебный торт этоЧУДО чудное,да еще так прекрасно подсвечен. Ирина твое мастерство выросло до МАСТЕРА. good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping good good Rose Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Ноя 2011 1:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Shumishka
Ириша, вот это шедевр!!! good2 good2 good2 good2 Бесподобно!!!! good good good Филигранная работа! good2 good2 Подсветка! С ума сойти! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Восторг!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Дай я тебя расцелую такую мастерицу!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2011 2:55

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

47 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
Ирочка, посмотрела твои записки тортомана иgirl_wacko голова кругом пошла от такой красоты
Все тортики идеального исполнения good2
Сумочки одна другой краше good2 good2 good2 good2
Море и пляж - ничего лишнего и очень классное море good Прям захотелось искупаться Embarassed Smile
Компьютер – для компьютерного гения good2 Ирочка, можно воспользоваться идейкой Embarassed
А вот свадебный - это с области фантастики wacko1 Других слов нет, девчёнки все уже сказали.
МОЛОДЧИНКА girl_claping praising

07 Ноя 2011 17:57

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Shumishka
Ирина, сразила, конечно, беседкой! Я ее еще в выходные на одноклассах увидела (но с телефона) и не сразу поняла что это))) Потрясающе! Ты герой, однозначно, что решилась на изготовление такой беседки-шедевра. Все удалось !!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо за ссылки! sharik Romashki

08 Ноя 2011 3:20

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Оксана Оле Оксана
Гюльчитай Надежда
Наталiya Наталия
Atalka Наталия
Larissa_ Лариса
Девочки, вы себе не представляете, что для меня значат такие слова. Я тронута до глубины души, и мне очень приятно, что и вас тронули мои работы. Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Atalka писал(а):
Компьютер – для компьютерного гения Ирочка, можно воспользоваться идейкой

Конечно, Наташа! Удачи!

08 Ноя 2011 17:46

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
ИРА ТОРТ ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping такой красоты я не видела еще. Сколько ты сушила такое творение girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Ноя 2011 18:19

Распечатать сообщение
Алина 01

Алина

50 лет
Орел

Алина 01Мои рецепты
Я правильно поняла, что все украшения, фигурки (в т.ч. верхнее мастичное покрытие) нужно выкидывать?

09 Ноя 2011 5:06

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bulНаташа спасибо большое!
bul писал(а):
Сколько ты сушила такое творение

Беседка мастичная, из желатинки, сохнет быстро. Условно говоря ночью делала, днем склеивала, вечером отдавала.

Алина 01 писал(а):
Я правильно поняла, что все украшения, фигурки (в т.ч. верхнее мастичное покрытие) нужно выкидывать?

Наверное неправильноSmile Беседку с фигурками молодые оставили на память. Она легко снималась с торта. Но она съедобная, хотя и жестковатаSmile я уже писала, что похожа на айсинговые детали. Фигурки несъедобные, но по-моему даже съедобных молодоженов никто бы есть не стал.
Мастику на торте вполне себе можно есть, а кому не нравится слишком сладкий вкус, покрытие легко снимается.

09 Ноя 2011 9:42

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ириш с пошедшим Днем Рождения Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss ! А теперь расступитесь девочки girl_haha и дайте Теперь я погляжу на эту красоту Smile! Браво! браво! браво! все безупречно и сногсшибательно : wacko1 !

14 Ноя 2011 11:07

Распечатать сообщение
Елена Лаврова

Елена

52 года

Елена ЛавроваМои рецепты
я в трансе. неужели такое можно делать самим wacko1

14 Ноя 2011 17:17

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Shumishka
Ирочка, жаль, что только сейчас заглянула разглядеть ЭТО ЧУДЕСНОЕ ТВОРЕНИЕ твоих РУЧЕК.
Какое произведение искусства , шикарная беседка из торта, да и Три шоколда-наивкуснейший торт.Чиитала коментарии и многое, что хотела узнать

14 Ноя 2011 23:15

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ZarinaB Зарина
Наташа из Орла Наташа
спасибо, девочки!!!!
Елена Лаврова
Елена Лаврова писал(а):
неужели такое можно делать самим

Можно! Еще хотелось бы многому научиться!

15 Ноя 2011 2:59

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Ира!! Я просто в шоке... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Такая беседка - ну просто ............. (далее ненормативная чисто русская лексика, отображающая всю гамму безграничных чувств, нахлынувших на слабую женскую психику и поглотивших сия в свою пучину)....................................................................................................................................................................................................................................
Кстати я тут по-моему первый раз пишу... и почему раньше не писала.. Ириша - твои работы - СУПЕР! Свадебные обалденные, и еще сумочки четко врезались в мой разум! и у всех тортиков выравнивание очень четкое!!! good2 good2 good2 good2 good2 Я теперь сюда почаще постараюсь захаживать! Ну а это - тебе!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ПЫ.СЫ. мужу респект за такие золотые руки!

15 Ноя 2011 3:26

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ELENKA_L
Лена, с широченной улыбкой на лице огромное спасибо! Romashki Особенно за "сия пучину", прям развеселила Wink Пойду респект передаватьSmile

15 Ноя 2011 3:44

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Shumishka писал(а):
Маша, беседку делала по этому МК http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&

Ирина Молодчина !1 Очень красивая беседка Спасибо за ссылку , обязательно попробую сделать Ты настоящий МАСТЕР да и муж твой тоже !!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose

16 Ноя 2011 15:19

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ирочка привет!!!
Я ту покомменчу немного Wink
Море с пляжем отличные! Лежаки прям натурально сделаны!
Тедди классный!!! Замечательно , четко, аккуратно!
с розами красиво смотрится, стильн!
А единичка какая ровненькая! Супер! Как с картинки!
Но свадебный-мама дорогая! просто шок! Как все красиво и аккуратно! Все в тему, изысканно! Умничка! У мужа руки золотые! Молодцы оба! Полный восторг! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за ссылки и подробные комменты!!!

17 Ноя 2011 20:57

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ирочка, восторгаясь любуюсь (во как!) таким красивенным свадебным тортом.
Умница! и мужчина твой конечно moil good2 ! И все последние торты - мега аккуратность и симметричность и ровность Wink . Завидую такой аккуратности белой завистью Embarassed .

21 Ноя 2011 4:27

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Schloti Лариса
оленька2Оля
Аняша Аня
большое спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki

Несу еще:
Фрукты с шоколентой.
Сливочные облака.
Не взвешивала, просили просто домашний тортик, взяла только за продукты. Нашла в магазине консервированную клубнику, все хотела попробовать, что за зверь, а она как вареная, неяркая совершенноSad
Фото

Тачки в горах.
Панчо, все ок. 4 кг. Внутри машинок - "картошка". Не очень похожи, но провозилась с ними очень долго.
Фото

Розовые мишки.
Панчо, вес тоже ок. 4 кг. Плагиат чистейшей воды, делала по фотке заказчицы. Идея понравилась, менять ничего не стала. В самом конце зачем-то отсадила айсинг мелкими бусинками, получилась не очень аккуратно, лучше бы не делала.
Фото

21 Ноя 2011 9:13

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Ириша,сразила своим свадебным тортом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
.Подсветка привнесла таинственности.

В сливочных облаках аппетитно разложены фрукты ,очень понравилась шоко -лента.
За тачки картошка надо брать отдельную плату,торт good

С мишками красивый good2

21 Ноя 2011 14:08

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ирина, с мишками просто чудо! girl_claping girl_claping girl_claping Нежный, аккуратный. Ни к чему не придерешься! good good good

Наверх
;