Перенос даты

Сообщение Автор

31 Окт 2011 3:23

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Shumishka
Ирочка, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
С Днем Рождения!!!!!!!
Мои пожелания тебе:счастья,здоровья,любви...
И,конечно же успеха в любимом деле!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2011 9:05

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Иришка, с днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Окт 2011 9:50

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Ирочка , с днём рождения ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Успехов везде и во всём ! Пусть исполнятся все твои мечты! Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2011 11:03

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2011 18:26

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ириша, с Днем Рождения!
Фото

01 Ноя 2011 1:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ириша поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!! friends sharik give_heart girl_in_love air_kiss

01 Ноя 2011 2:08

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ирочка, с Днём Рождения!

01 Ноя 2011 2:09

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ира!!! с Днем Рождения!!! Пусть каждый твой день наполнится счастьем, любовью и радостью!!! От всей души поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2011 5:45

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Наталiya Наташа
Nasya Наденька
Lusindo4ka Люда
Дворянка Ирина
Алла Мещерягина Алла
Arseniya Саша
veseluxa Иришка
Natali-92 Наташа
оленька2 Оленька
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления и теплые слова! Rose Rose Rose Мне очень приятно!

01 Ноя 2011 12:55

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Вот несколько новых тортиков. Довольно немудреные Embarassed , но как всегда, делала долго, и даже не успевала нормально сфоткать wacko1 Жду тапки Wink
Море и пляж
Персиковые облака. 3 кг.
Фото

Мишка Тедди
Медовик с заварным кремом и грецкими орехами. 3 кг
Фото

Торт с красными розами

Панчо с ананасами. 3.3 кг
Фото

Единичка
Кутузов. Медовые коржи, сметанный крем, грецкие орехи. 3.8 кг
Фото

01 Ноя 2011 14:22

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Shumishka
Ира......С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki cook pig_ball Пусть все твои желания и мечты всегда исполняются!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01 Ноя 2011 20:44

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Торты великолепны

Иришка с Днем Варенья тебя. Творческих тебе успехов и благодарных клиентов.

Здоровья, любви и исполнентя желаний

05 Ноя 2011 9:40

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Фисочка Фисочка
bul Наташа
спасибо большое!!! Rose Rose Rose

Девочки, я со свадебным. Делала в подарок соседке на семейное торжество. Торт на 6 человек, вес не знаю. Внутри - "Три шоколада". У молодоженов есть собака далматин, и муж, когда покупал светодиоды, увидел в магазине статуэтку собаки. Она не планировалась изначально, но мы ее поставили, и ребятам понравилось. Фигурки жениха и невесты тоже не съедобные. С подсветкой в беседке помогал муж. При выключенном свете смотрелось довольно эффектно.
Свадебная беседка
Фото

И еще несколько фотографий. Жаль, что забыли взять фотик, и сфоткать с молодымиSad.
Фото

Фото

Фото

05 Ноя 2011 12:49

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Shumishka
Shumishka писал(а):
Жду тапки

ладно тебе Ирина скромничать Wink friends
все торты супер и пляж и с мишкой и розы и еденичка ,придраться не к чему все замечательно good2 good2 good2 good2 good2
но свадебный ......своей подсветкой заворожил wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 браво Ириша торт получился отлично ,беседка потрясная good2 good2 good2 good2 good2 good2 сам торт великолепен good good good good good и собачка good2 girl_in_love
молодец !!!!!!

05 Ноя 2011 13:50

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ира, у меня нет слов! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Как? Как ты это сделала?))))) Потрясающая работа... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А про тапки ты сильно зря! Отличные торты, все гениальное-просто! Очень хорошие аккуратные торты

05 Ноя 2011 15:04

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Иринка с Днём рождения,я последняя тебя ещё поздравлю!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik

А тортики какие все красивые!!!и аккуратные молодец!!а свадебный вообще превосходный!!!!ты большая молодец!!! good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising

05 Ноя 2011 16:21

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Shumishka Ирина, все тортики выполнены на высоком уровне,ровненькие, аккуратненькие good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Свадебный СУПЕР Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Подсветка меня заворожила. МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!

05 Ноя 2011 18:58

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Все так красиво!!!!
Свадебныц прям сказочный какой-то вышел!!
Остальные тортики хоть и скромные-но со вкусом! Romashki

05 Ноя 2011 21:32

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Иришка, только вчера пересматривала твои тортики, а сегодня ты вон какую красотищу принесла wacko1 wacko1 wacko1 Все изящно, аккуратно! Просто умничка! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Ноя 2011 2:11

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Shumishka
Ир.......у меня челюсть отпала от ентой красоты.......... wacko1 wacko1 wacko1 ...до завтра точняк не соберу............Супер торт.... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Очень всё гармонично, а с подсветкой полный улёт..... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Ноя 2011 2:22

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Shumishka
СУПЕР!!! Свадебный безупречный!!! good good2 good2 good2

06 Ноя 2011 2:42

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
veseluxa Иришка
Сода Маша
Ванамике Наташа
Матвейчик Татьяна
Софита Алла
Lusindo4ka Людмила
Фисочка Фисочка
Alin@ Алина
большое вам спасибо за поздравления и теплые отзывы!!! Rose Rose Rose
Сода писал(а):
Как ты это сделала?

Маша, беседку делала по этому МК http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=89068.0,
Здесь можно взять шаблоны для беседки и есть куча трафаретов для работы с айсингом http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44304.msg139615#msg139615. Нужно только под свою высоту доработать.
Единственный нюанс: я делала беседку не из айсинга, а из желатиновой мастики. Нагревала в микре 5 кубовый шприц с мастикой и выдавливала по шаблону. Наловчиться можно, у меня было раза в 4 больше заготовок сделано, чем нужно. То руку набивала, то с размером ошиблась, но как ни странно, многие детальки пригодились: маленькие на отделку карниза беседки, а те, что побольше пошли на отделку края торта. То есть дизайн не был готовым, а менялся по ходу работы.
По поводу подсветки: делали в последний момент. Изначально планировала подсветить подставку и просто поставить фонарик в беседке. Но не нашла нужную гирлянду, а с беседкой вопрос решил муж. Он предложил просверлить(!) отверстие в потолке беседки под куполом, и там подвесить фонарик. Я была в ужасе, торт уже надо было везти, конструкция уже собрана. Малейшее неверное движение - и все сломается. Но муж попробовал на дубликате потолка, все получилось, и он сделал это на самой беседке. Фонарик - это светодиод, замкнутый на маленькие батарейки-таблеточки. Держался очень хорошо и горел очень долго, ну дня три после свадьбы точно, а потом я больше не спрашивала. Вот как-то так. Если что-то непонятно, спрашивайте!

06 Ноя 2011 2:49

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Shumishka писал(а):
отверстие в потолке беседки

wacko1 нууууу ГЕРОЙ!!! Молодец твой муж! good2 good2 good2
Ой нет и ты тоже конечно молодчинка что такую хрупкую констукцию собрала!!! good good good

06 Ноя 2011 2:52

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Alin@ писал(а):
Молодец твой муж!

Согласна!!!! Очень помогает! Особенно морально! И технически у него голова лучше работает, чем моя гуманитарная, так что проверять инженерные расчеты хожу к нему

06 Ноя 2011 12:41

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, ну ты меня поразила! Насколько шикарный торт получился! Последняя фотография очень понравилась, так красиво смотриться с подсветкой! Муж-молодчина, ты-герой! girl_claping За ссылки спасибо огромное! Rose

Наверх
;