Перенос даты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Окт 2011 3:23
|
Nasya
43 года Германия |
|
Shumishka
Ирочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Днем Рождения!!!!!!! Мои пожелания тебе:счастья,здоровья,любви... И,конечно же успеха в любимом деле! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2011 9:05
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Иришка, с днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2011 9:50
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Ирочка , с днём рождения !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2011 11:03
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2011 18:26
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
01 Ноя 2011 1:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
01 Ноя 2011 2:08
|
Natali-92
|
|
01 Ноя 2011 2:09
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Ира!!! с Днем Рождения!!! Пусть каждый твой день наполнится счастьем, любовью и радостью!!! От всей души поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2011 5:45
|
Shumishka
|
|
Наталiya Наташа
Nasya Наденька Lusindo4ka Люда Дворянка Ирина Алла Мещерягина Алла Arseniya Саша veseluxa Иришка Natali-92 Наташа оленька2 Оленька Девочки, огромное вам спасибо за поздравления и теплые слова! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2011 12:55
|
Shumishka
|
|
Вот несколько новых тортиков. Довольно немудреные
![]() ![]() ![]() Море и пляж Персиковые облака. 3 кг. Мишка Тедди Медовик с заварным кремом и грецкими орехами. 3 кг Торт с красными розами Панчо с ананасами. 3.3 кг Единичка Кутузов. Медовые коржи, сметанный крем, грецкие орехи. 3.8 кг |
||
01 Ноя 2011 14:22
|
Фисочка
Москва |
|
Shumishka
Ира......С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2011 20:44
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Торты великолепны
Иришка с Днем Варенья тебя. Творческих тебе успехов и благодарных клиентов. Здоровья, любви и исполнентя желаний ![]() |
||
05 Ноя 2011 9:40
|
Shumishka
|
|
Фисочка Фисочка
bul Наташа спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, я со свадебным. Делала в подарок соседке на семейное торжество. Торт на 6 человек, вес не знаю. Внутри - "Три шоколада". У молодоженов есть собака далматин, и муж, когда покупал светодиоды, увидел в магазине статуэтку собаки. Она не планировалась изначально, но мы ее поставили, и ребятам понравилось. Фигурки жениха и невесты тоже не съедобные. С подсветкой в беседке помогал муж. При выключенном свете смотрелось довольно эффектно. Свадебная беседка И еще несколько фотографий. Жаль, что забыли взять фотик, и сфоткать с молодыми ![]() |
||
05 Ноя 2011 12:49
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Shumishka
ладно тебе Ирина скромничать ![]() ![]() все торты супер и пляж и с мишкой и розы и еденичка ,придраться не к чему все замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но свадебный ......своей подсветкой заворожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодец !!!!!! |
||
05 Ноя 2011 13:50
|
Сода
40 лет Москва |
|
Ира, у меня нет слов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2011 15:04
|
Ванамике
50 лет Германия |
|
Иринка с Днём рождения,я последняя тебя ещё поздравлю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тортики какие все красивые!!!и аккуратные молодец!!а свадебный вообще превосходный!!!!ты большая молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2011 16:21
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
Shumishka Ирина, все тортики выполнены на высоком уровне,ровненькие, аккуратненькие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2011 18:58
|
Софита
42 года Украина |
|
Все так красиво!!!!
Свадебныц прям сказочный какой-то вышел!! Остальные тортики хоть и скромные-но со вкусом! ![]() |
||
05 Ноя 2011 21:32
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Иришка, только вчера пересматривала твои тортики, а сегодня ты вон какую красотищу принесла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2011 2:11
|
Фисочка
Москва |
|
Shumishka
Ир.......у меня челюсть отпала от ентой красоты.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень всё гармонично, а с подсветкой полный улёт..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2011 2:22
|
Alin@
55 лет |
|
Shumishka
СУПЕР!!! Свадебный безупречный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2011 2:42
|
Shumishka
|
|
veseluxa Иришка
Сода Маша Ванамике Наташа Матвейчик Татьяна Софита Алла Lusindo4ka Людмила Фисочка Фисочка Alin@ Алина большое вам спасибо за поздравления и теплые отзывы!!! ![]() ![]() ![]()
Маша, беседку делала по этому МК http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=89068.0, Здесь можно взять шаблоны для беседки и есть куча трафаретов для работы с айсингом http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44304.msg139615#msg139615. Нужно только под свою высоту доработать. Единственный нюанс: я делала беседку не из айсинга, а из желатиновой мастики. Нагревала в микре 5 кубовый шприц с мастикой и выдавливала по шаблону. Наловчиться можно, у меня было раза в 4 больше заготовок сделано, чем нужно. То руку набивала, то с размером ошиблась, но как ни странно, многие детальки пригодились: маленькие на отделку карниза беседки, а те, что побольше пошли на отделку края торта. То есть дизайн не был готовым, а менялся по ходу работы. По поводу подсветки: делали в последний момент. Изначально планировала подсветить подставку и просто поставить фонарик в беседке. Но не нашла нужную гирлянду, а с беседкой вопрос решил муж. Он предложил просверлить(!) отверстие в потолке беседки под куполом, и там подвесить фонарик. Я была в ужасе, торт уже надо было везти, конструкция уже собрана. Малейшее неверное движение - и все сломается. Но муж попробовал на дубликате потолка, все получилось, и он сделал это на самой беседке. Фонарик - это светодиод, замкнутый на маленькие батарейки-таблеточки. Держался очень хорошо и горел очень долго, ну дня три после свадьбы точно, а потом я больше не спрашивала. Вот как-то так. Если что-то непонятно, спрашивайте! |
||
06 Ноя 2011 2:49
|
Alin@
55 лет |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ой нет и ты тоже конечно молодчинка что такую хрупкую констукцию собрала!!! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2011 2:52
|
Shumishka
|
|
Согласна!!!! Очень помогает! Особенно морально! И технически у него голова лучше работает, чем моя гуманитарная, так что проверять инженерные расчеты хожу к нему |
||
06 Ноя 2011 12:41
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Ира, ну ты меня поразила! Насколько шикарный торт получился! Последняя фотография очень понравилась, так красиво смотриться с подсветкой! Муж-молодчина, ты-герой!
![]() ![]() |