Перенос даты

Сообщение Автор

10 Июл 2011 3:41

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Shumishka Ириша , грудь твоя прекраста...сделана! girl_haha
НЕ вижу недостатков! unknown Такая ровная..без целлюлита good
Какое совпадение..я тоже только что делала грудь.У меня уже 5 -ая... wacko1

10 Июл 2011 5:40

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Shumishka
Ирочка,исполнение безупречное!!!
Shumishka писал(а):
Не очень хотела за эту тему браться, но заказчицу отговорить не удалось.

Я не понимаю подобного вида торты,говорят,что юмора я не понимаю Wink girl_haha Не возьмусь за такое,называю это дело я "расчленёнкой",но всегда оцениваю работу в торте!!!!!Так что,Ирочка,еще раз говорю,что на отлично ты выполнила отделку!
Надеюсь,никого не обидела,что мнение свое высказала Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2011 8:23

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Komilfo Марина
ydu6684 Людочка
ZarinaB Зарина
Шифон Танюша
Спайкен Инна
Nasya Надюша
Спасибо вам девочки, что зашли и оценили! Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Nasya писал(а):
Надеюсь,никого не обидела,что мнение свое высказала

Да ты что! Какие обиды?! У меня схожие взгляды, просто у тебя более принципиальная позиция. good Я не смогла отказать своей хорошей знакомой, да и интересно что-то новое для себя сделать. Заказчице понравилось, жду теперь звонка по начинке.
Из того, что сейчас в торте вижу: какой-то он не натуральный, не "живой". Я уж и так и сяк смотрю, как лучше было сделать unknown Соски вдавить надо было, форму груди не такую правильную придавать и т.д. и т.п. Мне у Инны Спайкен очень торт понравился, более настоящий получился good2 good2 good

10 Июл 2011 12:51

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Shumishka
Суперская хрудь!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 ТараСЧилась, тараСЧилась на неё.......никаких огрехов не разглядела............ unknown

10 Июл 2011 22:34

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Shumishka, Ирина, Только налюбовалась на ДПС-машинку(всё никак не могла написать, интернет из-за непогоды часто отключался ни с того ни с сего), а тут смотрю на шикарную ГРУДЬ , без единой помарки, ровно и красиво, такой впечатление, что отлита из пластика, а не из сьедобного.Красиво good , карсет нежный такой.Ты хоть и противница но получилось у тебя не пошло, а утончённо(ну не считая 5-го размера грудей) good

10 Июл 2011 23:42

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Иришка, очень красивый тортик получился good2 good2 good2 ! Аккуратный, прямо отточеный good Никаких недостатков не увидела, может только цвет немного не натуральный Embarassed А в целом - изумительно!!! Ну что поделаешь, нравится людям такая тематика, особенно мужчинам, надо наверное научиться к этому проще относиться unknown

11 Июл 2011 0:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Shumishka
Ирина, красиво! Girl in love Girl in love Girl in love Соски только очень темные, может если бы какао покрасила, было бы вообще отпад! good2 good girl_claping Бельё нежное, всё так ровненько-гладенько! Прелесть! good2 good Girl in love

11 Июл 2011 0:32

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Ириша! Твой бугатти меня убил!!!! wacko1 wacko1 wacko1 это ж надо так аккуратно, четко! Просто нет слов!!

11 Июл 2011 11:49

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Shumishka
Ирин, ДПС такая точная! много деталей и все выполнены замечательно!
Грудь очень аккуратная! Не переживай насчет ненатуральности! Это же торт! А его исполнение безупречное! good2

12 Июл 2011 11:36

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Ириша не наговаривай, грудь шикарна - об аккуратности уже можно легенды слагать good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Июл 2011 21:03

Распечатать сообщение
uli-tata

Наталья

Heidelberg, Germany

uli-tataМои рецепты
Ириша, какие тортики .... отпад! Особенно Бугатти (я обожаю ретромобили). И грудь мне тоже понравилась. 100 процентная натуральность наводит на не очень аппетитные мысли (на мой взгляд), а у тебя все очень хорошо выдержанно -- и форма сердца, и белье ну и все остальное....

26 Июл 2011 13:17

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Иринка, я от Бугатти в неописуемом восторге!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вообще очень все красивое... любуюсь тортиками... Girl in love Girl in love Girl in love И тортик груди просто безупречен! Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2011 18:33

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Фисочка Фисочка
Наташа из Орла Наташа
alen7007 Алена
Наталiya Наталия
RibaZ Аня
Larissa_ Лариса
bul Наташа
uli-tata Наталья
Юлия Я Юлия,
девочки, спасибо вам большое! Rose Rose Rose Rose Извините, что сразу не ответила. Давно ничего не делала, и в тему свою не заглядывала. В такую жару страшно браться за торт, поэтому пока отказываю.
Наташа из Орла писал(а):
а тут смотрю на шикарную ГРУДЬ , без единой помарки, ровно и красиво, такой впечатление, что отлита из пластика, а не из сьедобного.

Наташ, и мне кажется, что как из пластика, поэтому и не очень довольна Embarassed
alen7007 писал(а):
Никаких недостатков не увидела, может только цвет немного не натуральный

Алена, цвет исказился, вживую был настоящего телесного цвета, а вечером при вспышке отдает желтизной нездоровой Wink
Наталiya писал(а):
Соски только очень темные, может если бы какао покрасила, было бы вообще отпад!

С сосками я накосячила, буду учитьсяSmile

27 Июл 2011 12:20

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Shumishka
Ира, я оказывается давно не заходила в твою темку!!! Просто под впечатлением от твоих работ. Лепка у тебя великолепная, и выравнивание просто на 10 с плюсом!!! А сумки и туфли - просто пример для подражания! Стащила в копилочку)

27 Июл 2011 20:28

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Оксана, спасибо большое!

28 Июл 2011 16:50

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Shumishka
Ириша, зря ты машиной недовольна, она просто отпадная, girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart
а то чно на оригинал не похожа, так это только тебе изветно.... было... Wink
Бюстик очень профессионально выполнен, потрясный!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Умничка!!!! praising good2 good2

05 Авг 2011 19:26

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Ириша,зашла и засмотрелась,залюбовалась.Как же ты аккуратно работаешь!!!

Какие туфельки Girl in love Girl in love Girl in love
сумочки Girl in love Girl in love Girl in love
а от Bugatti T-57-SC Atlantic в восторге girl_claping girl_claping girl_claping

08 Авг 2011 1:15

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
Shumishka
Ирочка,молодец! girl_claping Отличные тортики sharik

08 Авг 2011 1:28

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ириша, тортики супер, очень аккуратно работаешь, Красиво!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Авг 2011 1:41

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Яхонтовая Наташа
Юля-мама Влады Юля
черноморочка Луиза
Natali-92 Наташа
Девочки, спасибо вам большое! Мне прямо неловко, давно ничего не выставляла, а вы забегаете, хвалите. Embarassed Спасибо, дорогие!

11 Авг 2011 17:04

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Обалдеть!!!!!Настолько всё аккуратно и нежно.Электрогитара-просто шедевр, она просто "настоящая".Ирина,нет слов.
А какую мастику вы используете?
"Бугати" -супер.Как вы это делаете-то????
Свадебный настолько ровненький и гладенький, руками это сделать нереально.Вы-волшебница!!!Розы от настоящих не отличить...

12 Авг 2011 10:39

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, у бюста выравнивание просто идеальное! good

13 Авг 2011 1:38

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

51 год
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Shumishka
Ирин, не была у тебя давно. Твои машинки - это нечто! good2 good2 good2 Особенно ретро мобиль. Да и ДПС супер. good А бюст ваще вне конкурса good2 good2 good2
Молодчина Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

13 Авг 2011 2:34

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Ольгунька 78 Оля
Arseniya Саша
Ice-flame Юля
Большое спасибо, что зашли! Rose Rose Rose Rose Rose
Оля, про мастику написала в личку.

31 Окт 2011 3:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Иришка! От всей души поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю солнечного света,
Гостей за праздничным столом!
Пусть будет жизнь твоя согрета
Любовью, радостью, теплом!

Наверх