Перенос даты
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2011 3:41
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||
|
Shumishka Ириша , грудь твоя прекраста...сделана!
НЕ вижу недостатков! Такая ровная..без целлюлита
Какое совпадение..я тоже только что делала грудь.У меня уже 5 -ая... |
||||||
|
10 Июл 2011 5:40
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
|
Shumishka
Ирочка,исполнение безупречное!!!
Я не понимаю подобного вида торты,говорят,что юмора я не понимаю Не возьмусь за такое,называю это дело я "расчленёнкой",но всегда оцениваю работу в торте!!!!!Так что,Ирочка,еще раз говорю,что на отлично ты выполнила отделку!
Надеюсь,никого не обидела,что мнение свое высказала |
||||||
|
10 Июл 2011 8:23
|
Shumishka
|
|||||
|
Komilfo Марина
ydu6684 Людочка ZarinaB Зарина Шифон Танюша Спайкен Инна Nasya Надюша Спасибо вам девочки, что зашли и оценили!
Да ты что! Какие обиды?! У меня схожие взгляды, просто у тебя более принципиальная позиция. Я не смогла отказать своей хорошей знакомой, да и интересно что-то новое для себя сделать. Заказчице понравилось, жду теперь звонка по начинке.
Из того, что сейчас в торте вижу: какой-то он не натуральный, не "живой". Я уж и так и сяк смотрю, как лучше было сделать Соски вдавить надо было, форму груди не такую правильную придавать и т.д. и т.п. Мне у Инны Спайкен очень торт понравился, более настоящий получился |
||||||
|
10 Июл 2011 12:51
|
Фисочка
Москва |
|||||
|
Shumishka
Суперская хрудь!!!!!!! ТараСЧилась, тараСЧилась на неё.......никаких огрехов не разглядела............ |
||||||
|
10 Июл 2011 22:34
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
|
Shumishka, Ирина, Только налюбовалась на ДПС-машинку(всё никак не могла написать, интернет из-за непогоды часто отключался ни с того ни с сего), а тут смотрю на шикарную ГРУДЬ , без единой помарки, ровно и красиво, такой впечатление, что отлита из пластика, а не из сьедобного.Красиво
, карсет нежный такой.Ты хоть и противница но получилось у тебя не пошло, а утончённо(ну не считая 5-го размера грудей) |
||||||
|
10 Июл 2011 23:42
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
|
Иришка, очень красивый тортик получился
! Аккуратный, прямо отточеный Никаких недостатков не увидела, может только цвет немного не натуральный А в целом - изумительно!!! Ну что поделаешь, нравится людям такая тематика, особенно мужчинам, надо наверное научиться к этому проще относиться |
||||||
|
11 Июл 2011 0:24
|
Наталiya
|
|||||
|
Shumishka
Ирина, красиво! Соски только очень темные, может если бы какао покрасила, было бы вообще отпад! Бельё нежное, всё так ровненько-гладенько! Прелесть! |
||||||
|
11 Июл 2011 0:32
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|||||
|
Ириша! Твой бугатти меня убил!!!!
это ж надо так аккуратно, четко! Просто нет слов!! |
||||||
|
11 Июл 2011 11:49
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
|
Shumishka
Ирин, ДПС такая точная! много деталей и все выполнены замечательно! Грудь очень аккуратная! Не переживай насчет ненатуральности! Это же торт! А его исполнение безупречное! |
||||||
|
12 Июл 2011 11:36
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||||
|
Ириша не наговаривай, грудь шикарна - об аккуратности уже можно легенды слагать
|
||||||
|
24 Июл 2011 21:03
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|||||
|
Ириша, какие тортики .... отпад! Особенно Бугатти (я обожаю ретромобили). И грудь мне тоже понравилась. 100 процентная натуральность наводит на не очень аппетитные мысли (на мой взгляд), а у тебя все очень хорошо выдержанно -- и форма сердца, и белье ну и все остальное....
|
||||||
|
26 Июл 2011 13:17
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||
|
Иринка, я от Бугатти в неописуемом восторге!!!
Вообще очень все красивое... любуюсь тортиками... И тортик груди просто безупречен! |
||||||
|
26 Июл 2011 18:33
|
Shumishka
|
|||||
|
Фисочка Фисочка
Наташа из Орла Наташа alen7007 Алена Наталiya Наталия RibaZ Аня Larissa_ Лариса bul Наташа uli-tata Наталья Юлия Я Юлия, девочки, спасибо вам большое! Извините, что сразу не ответила. Давно ничего не делала, и в тему свою не заглядывала. В такую жару страшно браться за торт, поэтому пока отказываю.
Наташ, и мне кажется, что как из пластика, поэтому и не очень довольна
Алена, цвет исказился, вживую был настоящего телесного цвета, а вечером при вспышке отдает желтизной нездоровой
С сосками я накосячила, буду учиться |
||||||
|
27 Июл 2011 12:20
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Shumishka
Ира, я оказывается давно не заходила в твою темку!!! Просто под впечатлением от твоих работ. Лепка у тебя великолепная, и выравнивание просто на 10 с плюсом!!! А сумки и туфли - просто пример для подражания! Стащила в копилочку) |
||||||
|
27 Июл 2011 20:28
|
Shumishka
|
|||||
|
Оксана, спасибо большое!
|
||||||
|
28 Июл 2011 16:50
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||
|
Shumishka
Ириша, зря ты машиной недовольна, она просто отпадная,
а то чно на оригинал не похожа, так это только тебе изветно.... было...
Бюстик очень профессионально выполнен, потрясный!!!
Умничка!!!! |
||||||
|
05 Авг 2011 19:26
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
|
Ириша,зашла и засмотрелась,залюбовалась.Как же ты аккуратно работаешь!!!
Какие туфельки
сумочки
а от Bugatti T-57-SC Atlantic в восторге |
||||||
|
08 Авг 2011 1:15
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||
|
Shumishka
Ирочка,молодец! Отличные тортики |
||||||
|
08 Авг 2011 1:28
|
Natali-92
|
|||||
|
Ириша, тортики супер, очень аккуратно работаешь, Красиво!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
08 Авг 2011 1:41
|
Shumishka
|
|||||
|
Яхонтовая Наташа
Юля-мама Влады Юля черноморочка Луиза Natali-92 Наташа Девочки, спасибо вам большое! Мне прямо неловко, давно ничего не выставляла, а вы забегаете, хвалите. Спасибо, дорогие! |
||||||
|
11 Авг 2011 17:04
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||||
|
Обалдеть!!!!!Настолько всё аккуратно и нежно.Электрогитара-просто шедевр, она просто "настоящая".Ирина,нет слов.
А какую мастику вы используете? "Бугати" -супер.Как вы это делаете-то???? Свадебный настолько ровненький и гладенький, руками это сделать нереально.Вы-волшебница!!!Розы от настоящих не отличить... |
||||||
|
12 Авг 2011 10:39
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Ира, у бюста выравнивание просто идеальное!
|
||||||
|
13 Авг 2011 1:38
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||
|
Shumishka
Ирин, не была у тебя давно. Твои машинки - это нечто! Особенно ретро мобиль. Да и ДПС супер. А бюст ваще вне конкурса
Молодчина |
||||||
|
13 Авг 2011 2:34
|
Shumishka
|
|||||
|
Ольгунька 78 Оля
Arseniya Саша Ice-flame Юля Большое спасибо, что зашли!
Оля, про мастику написала в личку. |
||||||
|
31 Окт 2011 3:16
|
Наталiya
|
|||||
Такая ровная..без целлюлита
А в целом - изумительно!!! Ну что поделаешь, нравится людям такая тематика, особенно мужчинам, надо наверное научиться к этому проще относиться
Бельё нежное, всё так ровненько-гладенько! Прелесть!