Перенос даты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2011 3:41
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Shumishka Ириша , грудь твоя прекраста...сделана!
![]() НЕ вижу недостатков! ![]() ![]() Какое совпадение..я тоже только что делала грудь.У меня уже 5 -ая... ![]() |
||||||
10 Июл 2011 5:40
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Shumishka
Ирочка,исполнение безупречное!!!
Я не понимаю подобного вида торты,говорят,что юмора я не понимаю ![]() ![]() Надеюсь,никого не обидела,что мнение свое высказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2011 8:23
|
Shumishka
|
|||||
Komilfo Марина
ydu6684 Людочка ZarinaB Зарина Шифон Танюша Спайкен Инна Nasya Надюша Спасибо вам девочки, что зашли и оценили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты что! Какие обиды?! У меня схожие взгляды, просто у тебя более принципиальная позиция. ![]() Из того, что сейчас в торте вижу: какой-то он не натуральный, не "живой". Я уж и так и сяк смотрю, как лучше было сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2011 12:51
|
Фисочка
Москва |
|||||
Shumishka
Суперская хрудь!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2011 22:34
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Shumishka, Ирина, Только налюбовалась на ДПС-машинку(всё никак не могла написать, интернет из-за непогоды часто отключался ни с того ни с сего), а тут смотрю на шикарную ГРУДЬ , без единой помарки, ровно и красиво, такой впечатление, что отлита из пластика, а не из сьедобного.Красиво
![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2011 23:42
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Иришка, очень красивый тортик получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2011 0:24
|
Наталiya
|
|||||
Shumishka
Ирина, красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2011 0:32
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|||||
Ириша! Твой бугатти меня убил!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2011 11:49
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Shumishka
Ирин, ДПС такая точная! много деталей и все выполнены замечательно! Грудь очень аккуратная! Не переживай насчет ненатуральности! Это же торт! А его исполнение безупречное! ![]() |
||||||
12 Июл 2011 11:36
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Ириша не наговаривай, грудь шикарна - об аккуратности уже можно легенды слагать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 21:03
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|||||
Ириша, какие тортики .... отпад! Особенно Бугатти (я обожаю ретромобили). И грудь мне тоже понравилась. 100 процентная натуральность наводит на не очень аппетитные мысли (на мой взгляд), а у тебя все очень хорошо выдержанно -- и форма сердца, и белье ну и все остальное....
|
||||||
26 Июл 2011 13:17
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||
Иринка, я от Бугатти в неописуемом восторге!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2011 18:33
|
Shumishka
|
|||||
Фисочка Фисочка
Наташа из Орла Наташа alen7007 Алена Наталiya Наталия RibaZ Аня Larissa_ Лариса bul Наташа uli-tata Наталья Юлия Я Юлия, девочки, спасибо вам большое! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, и мне кажется, что как из пластика, поэтому и не очень довольна ![]()
Алена, цвет исказился, вживую был настоящего телесного цвета, а вечером при вспышке отдает желтизной нездоровой ![]()
С сосками я накосячила, буду учиться ![]() |
||||||
27 Июл 2011 12:20
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Shumishka
Ира, я оказывается давно не заходила в твою темку!!! Просто под впечатлением от твоих работ. Лепка у тебя великолепная, и выравнивание просто на 10 с плюсом!!! А сумки и туфли - просто пример для подражания! Стащила в копилочку) |
||||||
27 Июл 2011 20:28
|
Shumishka
|
|||||
Оксана, спасибо большое!
|
||||||
28 Июл 2011 16:50
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||
Shumishka
Ириша, зря ты машиной недовольна, она просто отпадная, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то чно на оригинал не похожа, так это только тебе изветно.... было... ![]() Бюстик очень профессионально выполнен, потрясный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2011 19:26
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Ириша,зашла и засмотрелась,залюбовалась.Как же ты аккуратно работаешь!!!
Какие туфельки ![]() ![]() ![]() сумочки ![]() ![]() ![]() а от Bugatti T-57-SC Atlantic в восторге ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2011 1:15
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||
Shumishka
Ирочка,молодец! ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2011 1:28
|
Natali-92
|
|||||
Ириша, тортики супер, очень аккуратно работаешь, Красиво!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2011 1:41
|
Shumishka
|
|||||
Яхонтовая Наташа
Юля-мама Влады Юля черноморочка Луиза Natali-92 Наташа Девочки, спасибо вам большое! Мне прямо неловко, давно ничего не выставляла, а вы забегаете, хвалите. ![]() |
||||||
11 Авг 2011 17:04
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||||
Обалдеть!!!!!Настолько всё аккуратно и нежно.Электрогитара-просто шедевр, она просто "настоящая".Ирина,нет слов.
А какую мастику вы используете? "Бугати" -супер.Как вы это делаете-то???? Свадебный настолько ровненький и гладенький, руками это сделать нереально.Вы-волшебница!!!Розы от настоящих не отличить... |
||||||
12 Авг 2011 10:39
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Ира, у бюста выравнивание просто идеальное!
![]() |
||||||
13 Авг 2011 1:38
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||
Shumishka
Ирин, не была у тебя давно. Твои машинки - это нечто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2011 2:34
|
Shumishka
|
|||||
Ольгунька 78 Оля
Arseniya Саша Ice-flame Юля Большое спасибо, что зашли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, про мастику написала в личку. |
||||||
31 Окт 2011 3:16
|
Наталiya
|
|||||