Перенос даты

Сообщение Автор

10 Июл 2011 3:41

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Shumishka Ириша , грудь твоя прекраста...сделана! girl_haha
НЕ вижу недостатков! unknown Такая ровная..без целлюлита good
Какое совпадение..я тоже только что делала грудь.У меня уже 5 -ая... wacko1

10 Июл 2011 5:40

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Shumishka
Ирочка,исполнение безупречное!!!
Shumishka писал(а):
Не очень хотела за эту тему браться, но заказчицу отговорить не удалось.

Я не понимаю подобного вида торты,говорят,что юмора я не понимаю Wink girl_haha Не возьмусь за такое,называю это дело я "расчленёнкой",но всегда оцениваю работу в торте!!!!!Так что,Ирочка,еще раз говорю,что на отлично ты выполнила отделку!
Надеюсь,никого не обидела,что мнение свое высказала Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2011 8:23

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Komilfo Марина
ydu6684 Людочка
ZarinaB Зарина
Шифон Танюша
Спайкен Инна
Nasya Надюша
Спасибо вам девочки, что зашли и оценили! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nasya писал(а):
Надеюсь,никого не обидела,что мнение свое высказала

Да ты что! Какие обиды?! У меня схожие взгляды, просто у тебя более принципиальная позиция. good Я не смогла отказать своей хорошей знакомой, да и интересно что-то новое для себя сделать. Заказчице понравилось, жду теперь звонка по начинке.
Из того, что сейчас в торте вижу: какой-то он не натуральный, не "живой". Я уж и так и сяк смотрю, как лучше было сделать unknown Соски вдавить надо было, форму груди не такую правильную придавать и т.д. и т.п. Мне у Инны Спайкен очень торт понравился, более настоящий получился good2 good2 good

10 Июл 2011 12:51

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Shumishka
Суперская хрудь!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 ТараСЧилась, тараСЧилась на неё.......никаких огрехов не разглядела............ unknown

10 Июл 2011 22:34

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Shumishka, Ирина, Только налюбовалась на ДПС-машинку(всё никак не могла написать, интернет из-за непогоды часто отключался ни с того ни с сего), а тут смотрю на шикарную ГРУДЬ , без единой помарки, ровно и красиво, такой впечатление, что отлита из пластика, а не из сьедобного.Красиво good , карсет нежный такой.Ты хоть и противница но получилось у тебя не пошло, а утончённо(ну не считая 5-го размера грудей) good

10 Июл 2011 23:42

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Иришка, очень красивый тортик получился good2 good2 good2 ! Аккуратный, прямо отточеный good Никаких недостатков не увидела, может только цвет немного не натуральный Embarassed А в целом - изумительно!!! Ну что поделаешь, нравится людям такая тематика, особенно мужчинам, надо наверное научиться к этому проще относиться unknown

11 Июл 2011 0:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Shumishka
Ирина, красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Соски только очень темные, может если бы какао покрасила, было бы вообще отпад! good2 good girl_claping Бельё нежное, всё так ровненько-гладенько! Прелесть! good2 good girl_in_love

11 Июл 2011 0:32

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Ириша! Твой бугатти меня убил!!!! wacko1 wacko1 wacko1 это ж надо так аккуратно, четко! Просто нет слов!!

11 Июл 2011 11:49

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Shumishka
Ирин, ДПС такая точная! много деталей и все выполнены замечательно!
Грудь очень аккуратная! Не переживай насчет ненатуральности! Это же торт! А его исполнение безупречное! good2

12 Июл 2011 11:36

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ириша не наговаривай, грудь шикарна - об аккуратности уже можно легенды слагать good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Июл 2011 21:03

Распечатать сообщение
uli-tata

Наталья

Heidelberg, Germany

uli-tataМои рецепты
Ириша, какие тортики .... отпад! Особенно Бугатти (я обожаю ретромобили). И грудь мне тоже понравилась. 100 процентная натуральность наводит на не очень аппетитные мысли (на мой взгляд), а у тебя все очень хорошо выдержанно -- и форма сердца, и белье ну и все остальное....

26 Июл 2011 13:17

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Иринка, я от Бугатти в неописуемом восторге!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вообще очень все красивое... любуюсь тортиками... girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тортик груди просто безупречен! Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2011 18:33

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Фисочка Фисочка
Наташа из Орла Наташа
alen7007 Алена
Наталiya Наталия
RibaZ Аня
Larissa_ Лариса
bul Наташа
uli-tata Наталья
Юлия Я Юлия,
девочки, спасибо вам большое! Rose Rose Rose Rose Извините, что сразу не ответила. Давно ничего не делала, и в тему свою не заглядывала. В такую жару страшно браться за торт, поэтому пока отказываю.
Наташа из Орла писал(а):
а тут смотрю на шикарную ГРУДЬ , без единой помарки, ровно и красиво, такой впечатление, что отлита из пластика, а не из сьедобного.

Наташ, и мне кажется, что как из пластика, поэтому и не очень довольна Embarassed
alen7007 писал(а):
Никаких недостатков не увидела, может только цвет немного не натуральный

Алена, цвет исказился, вживую был настоящего телесного цвета, а вечером при вспышке отдает желтизной нездоровой Wink
Наталiya писал(а):
Соски только очень темные, может если бы какао покрасила, было бы вообще отпад!

С сосками я накосячила, буду учитьсяSmile

27 Июл 2011 12:20

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Shumishka
Ира, я оказывается давно не заходила в твою темку!!! Просто под впечатлением от твоих работ. Лепка у тебя великолепная, и выравнивание просто на 10 с плюсом!!! А сумки и туфли - просто пример для подражания! Стащила в копилочку)

27 Июл 2011 20:28

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Оксана, спасибо большое!

28 Июл 2011 16:50

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Shumishka
Ириша, зря ты машиной недовольна, она просто отпадная, girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
а то чно на оригинал не похожа, так это только тебе изветно.... было... Wink
Бюстик очень профессионально выполнен, потрясный!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Умничка!!!! praising good2 good2

05 Авг 2011 19:26

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Ириша,зашла и засмотрелась,залюбовалась.Как же ты аккуратно работаешь!!!

Какие туфельки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сумочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а от Bugatti T-57-SC Atlantic в восторге girl_claping girl_claping girl_claping

08 Авг 2011 1:15

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
Shumishka
Ирочка,молодец! girl_claping Отличные тортики sharik

08 Авг 2011 1:28

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ириша, тортики супер, очень аккуратно работаешь, Красиво!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Авг 2011 1:41

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Яхонтовая Наташа
Юля-мама Влады Юля
черноморочка Луиза
Natali-92 Наташа
Девочки, спасибо вам большое! Мне прямо неловко, давно ничего не выставляла, а вы забегаете, хвалите. Embarassed Спасибо, дорогие!

11 Авг 2011 17:04

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Обалдеть!!!!!Настолько всё аккуратно и нежно.Электрогитара-просто шедевр, она просто "настоящая".Ирина,нет слов.
А какую мастику вы используете?
"Бугати" -супер.Как вы это делаете-то????
Свадебный настолько ровненький и гладенький, руками это сделать нереально.Вы-волшебница!!!Розы от настоящих не отличить...

12 Авг 2011 10:39

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, у бюста выравнивание просто идеальное! good

13 Авг 2011 1:38

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Shumishka
Ирин, не была у тебя давно. Твои машинки - это нечто! good2 good2 good2 Особенно ретро мобиль. Да и ДПС супер. good А бюст ваще вне конкурса good2 good2 good2
Молодчина Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

13 Авг 2011 2:34

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Ольгунька 78 Оля
Arseniya Саша
Ice-flame Юля
Большое спасибо, что зашли! Rose Rose Rose Rose Rose
Оля, про мастику написала в личку.

31 Окт 2011 3:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Иришка! От всей души поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю солнечного света,
Гостей за праздничным столом!
Пусть будет жизнь твоя согрета
Любовью, радостью, теплом!

Наверх