Сочная, ароматная курочка, запеченная на соли

Ляночка08

Светлана



бизнесвумен писал(а):
Свет, ты хочешь сказать в магазинах сплошь пожилые? пенсионного так сказать возраста, фсёёё, я не могу, держите меня семеро

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нет..я как раз наоборот хотела сказать- что магазинные бройлеры ну от силы 3 мес возраста или 4..а домашние как минимум 6-7 мес а то и постарше под нож попадают Wink

бизнесвумен писал(а):
, а то у меня нет опытов над домашними курами..ой щас снова начнется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha веселая ты девушка как я посмотрю girl_haha girl_haha Wink

Марти писал(а):
А насчет домашней - если взять молодую курочку типа бройлерной. то хорошо получится! А есть такие курочки, которые постарше, мягко говоря, их и варить-то нужно долго, а уж в духовке запекать - вряд ли вкусно получится! А с магазинной точно проблем не будет

о, вот это я и хотела узнать-пасибки friends friends friends friends sharik

бизнесвумен писал(а):
а ту надо изловить, прибить ощипать неее, это не мое

girl_haha girl_haha girl_haha ко мне тоже они уже ощипанные приезжают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha из деревни Wink

 
29 Фев 2012 0:54

Страница 1 из 2