MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Perchinka chilinka
| Perchinka chilinka писал(а): |
| А насчёт ¨фаршированной селезёнки¨ можна подробнее. |
Наташь, я в принципе на днях могу купить и рецепт выставить

, а так на словах: селезенку вымыть и разрезать по длине на 2 части только не до конца, чтоб как книжка открывался, слегка поджаривается мелко нарезанный лук порей с грибами, солится добавляется зира, черный перец, соль, немного красного вина. Фаршируем селезенку смесью, завиваем в жировую сеточку и запекаем на барбекю. Есть и рецепт приготовления в духовку, но там уже по сложнее с фаршем и т,д.
| Perchinka chilinka писал(а): |
| Это ж надо столько добра и ¨коту под хвост¨ (это я про кол-во выброшенных селезёнок за все годы, в год режем около трёх поросят умножить на сознательную жизнь = ОГО!) |
Ничего себе

Да уж..... тогда точно пора такой рецепт выставить
| Perchinka chilinka писал(а): |
Ваш ¨бахур¨ похож на наш ¨сальтисон¨ (зельц), только его мы делаем в желудке. ¨ПОДТВЕРЖДАЮ¨
ОЧЕНЬ ВКУСНО! ГОТОВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! И НАСЛАЖДАТЬ - СМАКОВАТЬ! |
Наташенька, а у нас и такой рецепт есть
http://forum.say7.info/topic41475.html 
Ваш сальтисон у нас Бабе называется

Вкуснота неимоверная, действительно

.
| Perchinka chilinka писал(а): |
| И НАСЛАЖДАТЬ - СМАКОВАТЬ! |

Ой и не говори...... смаковать и еще раз смаковать!!!! Я от нас всех, чтоб сразу не съели

, часть замораживаю на потом
Yeva64
Евочка!!!!! Приветик родная!!!!!
| Yeva64 писал(а): |
ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!
КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ой, как приятно!!! Спасибо за комплименты!!!!
| Yeva64 писал(а): |
| Как я люблю твои рецепты, Мариш!!!!!!!!!! |
Евуля, а я твои!!!!

Я их как роман читаю!!!

Скоро жди меня в топленом масле, а то первую партию съели, а тебе не отписалась

, но у меня причина уважительная

Мы все дружно болели, ага, все шестиром
| Yeva64 писал(а): |
| Не просто национальные, а еще и "болгарской национальности"!!! |

Ну да, я тут совсем оболгарилась, наверное опять где-то с болгарским акцентом высказалась
| Yeva64 писал(а): |
| Вопросик маленький... Зачем колбаску заливают водой (кстати, холодной, я так понимаю?) и оставляют на полчаса? Чтобы вода внутрь набралась, да? |
Нее, у воды никаких шансов внутрь набраться, скорее чтобы воздух частично вышел, кишки ж не плотно набиты
Имбирь
Оленька, здравствуй, дорогая!!!!!

Рада тебя видеть!!!!
| Имбирь писал(а): |
| Марина, рецепт шикарный! |
Очень приятно, что оценила!!!!!
elenusca
Леночка, давненько ты не заходила!!!!

Я по тебе соскучилась!!!!!
| elenusca писал(а): |
| Марина это такая вкуснятина !!!!!!!!!! СПАСИБО! |
Угощайся на здоровье, я для таких дорогих гостей как ты пару кусочков припрятала
Elena54
Леночка, здравствуйте!!!!!
| Elena54 писал(а): |
| Марина! Я когда вижу ваше мясное" творчество".....прямо слюнями захлёбываюсь........возле компьютера |

Спасибо за приятный комплимент!!!!
Буду рада если рецепт пригодится!!!!

И давайте на Ты
