Бахур (вареная ливерная колбаса) - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Perchinka chilinka
Perchinka chilinka писал(а):
А насчёт ¨фаршированной селезёнки¨ можна подробнее.

Наташь, я в принципе на днях могу купить и рецепт выставить Wink , а так на словах: селезенку вымыть и разрезать по длине на 2 части только не до конца, чтоб как книжка открывался, слегка поджаривается мелко нарезанный лук порей с грибами, солится добавляется зира, черный перец, соль, немного красного вина. Фаршируем селезенку смесью, завиваем в жировую сеточку и запекаем на барбекю. Есть и рецепт приготовления в духовку, но там уже по сложнее с фаршем и т,д.

Perchinka chilinka писал(а):
Это ж надо столько добра и ¨коту под хвост¨ (это я про кол-во выброшенных селезёнок за все годы, в год режем около трёх поросят умножить на сознательную жизнь = ОГО!)

Ничего себе wacko1 Да уж..... тогда точно пора такой рецепт выставить Wink
Perchinka chilinka писал(а):
Ваш ¨бахур¨ похож на наш ¨сальтисон¨ (зельц), только его мы делаем в желудке. ¨ПОДТВЕРЖДАЮ¨

ОЧЕНЬ ВКУСНО! ГОТОВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! И НАСЛАЖДАТЬ - СМАКОВАТЬ!

Наташенька, а у нас и такой рецепт есть http://forum.say7.info/topic41475.html girl_bye Ваш сальтисон у нас Бабе называется good2 nyam2 Вкуснота неимоверная, действительно good2 friends .
Perchinka chilinka писал(а):
И НАСЛАЖДАТЬ - СМАКОВАТЬ!

girl_haha Ой и не говори...... смаковать и еще раз смаковать!!!! Я от нас всех, чтоб сразу не съели girl_haha , часть замораживаю на потом girl_haha
Yeva64
Евочка!!!!! Приветик родная!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!

КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, как приятно!!! Спасибо за комплименты!!!! Embarassed air_kiss give_heart
Yeva64 писал(а):
Как я люблю твои рецепты, Мариш!!!!!!!!!!

Евуля, а я твои!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я их как роман читаю!!! girl_in_love Скоро жди меня в топленом масле, а то первую партию съели, а тебе не отписалась Embarassed , но у меня причина уважительная Embarassed Мы все дружно болели, ага, все шестиром wacko1
Yeva64 писал(а):
Не просто национальные, а еще и "болгарской национальности"!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Ну да, я тут совсем оболгарилась, наверное опять где-то с болгарским акцентом высказалась girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Вопросик маленький... Зачем колбаску заливают водой (кстати, холодной, я так понимаю?) и оставляют на полчаса? Чтобы вода внутрь набралась, да?

Нее, у воды никаких шансов внутрь набраться, скорее чтобы воздух частично вышел, кишки ж не плотно набиты Congratulate

Имбирь
Оленька, здравствуй, дорогая!!!!! girl_in_love Romashki Рада тебя видеть!!!! Romashki
Имбирь писал(а):
Марина, рецепт шикарный!

Очень приятно, что оценила!!!!! give_heart give_heart give_heart

elenusca
Леночка, давненько ты не заходила!!!! give_heart give_heart give_heart Я по тебе соскучилась!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
elenusca писал(а):
Марина это такая вкуснятина !!!!!!!!!! СПАСИБО!

Угощайся на здоровье, я для таких дорогих гостей как ты пару кусочков припрятала Wink friends

Elena54
Леночка, здравствуйте!!!!! give_heart give_heart give_heart
Elena54 писал(а):
Марина! Я когда вижу ваше мясное" творчество".....прямо слюнями захлёбываюсь........возле компьютера

give_heart Спасибо за приятный комплимент!!!! Embarassed girl_in_love
Буду рада если рецепт пригодится!!!! give_heart И давайте на Ты Wink

 
29 Фев 2012 22:44

Страница 1 из 2