Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Добрый солнечный всем день
Погода прекрасная, настроение тоже (хоть с дочей мы и болеем), и все же-весна, солнце
У всех такие хорошие батончики, кирпичики, разрезики сеточкой и нет, пуховые мякушки, мацуны (непонятные зверки

) - красотааааа
А мы с дочей вчера пекли хлеб с корицей, изюмом и грецким орехом от Маришки
http://forum.say7.info/post2690698.html#2690698
И мягкий хлеб с семолиной на закваске от Катюши
http://forum.say7.info/topic37477.html
(девочки, Леночки, пекла для вас, чтобы посмотреть, понюхать, попробовать всем вместе

)
Пекла на манке твердых сортов от макфа (с Леной решили, что это тоже семолина). Ингридиенты Все строго по рецепту. Воды меньше на 50 гр. Окончательная расстойка в холодильнике на ночь.
Мякушка нежнейшая, немного крошкливая, поэтому фото смазанные. Еще когда резала, подумала, такой сыпучей корочки у меня еще не было. Попробовав мякушку все стало ясно, почему корочки сыпалась. Но при том она тончайшая. Вкус хлеба бесподобный, без кислинки, горечи или привкуса масла нет. Хотя оливковое масло у меня с выраженным вкусом, но в хлебе его не слышно.
Зы.: хоть первый раз я пекла этот хлебушек год назад, но вкус помню - сильно отличается на манке мягких сортов и твердых. На твердых мне понравился больше
Все, побежала готовить обед.
Всем хорошего настроения
