Болталка для хлебопёков-2

Janinka123

Янина


Вильнюс
Добрый вечер, Девочки ! sharik
Мирослава 14 писал(а):
У вас такие красивые хлеба получаються, поделитесь секретами ,

Мирослава,
Главное условие хорошего хлеба на закваске-это активная рабочая закваска и хорошая мука... Ну а потом,обязательно нужно дать тесту выбродить и расстояться полностью...Это уже приходит с опытом...
Ванилька29 писал(а):
если печь пшеничный хлеб на ржаной закваске что будет?

Если печь чисто пшеничный хлеб на ржаной закваске будет чувствоваться некоторая кислинка в хлебе..
Но есть очень вкусные смешанные хлеба на ржаной закваске...
Напр. в блоге у Аннушки...Это те, которые я пекла, и могу советовать...
http://anna973.blogspot.com/2010/05/sourdough-rye-wiht-raisins-and-walnuts.html
http://anna973.blogspot.com/2010/09/hleb-s-semenami-i-morkovju.html
У нас на форуме тоже есть такие хлеба...
Вот у Маши напр. http://forum.say7.info/topic33646.html

 
11 Мар 2012 1:19

Страница 89 из 1000