Пончики ГОСТ

Lunetta

Мария



Zetka писал(а):
Девченочки, валяюсь от восторга!!!! Это вкуснятина неописуемая))))))

Каюшка girl_in_love рада, что вам было вкусно Wink friends
Zetka писал(а):
Я к Вам с отчетиком Принимайте новичка)))

Ничё себе, новичок!! good2 Эти пончики скорее для оытных пекарей т.к. и тесто влажное очень, и с формовкой довольно не просто, да и мука по разному воду берет.. Каюша, ты большая молодец!!!! Поздравляю с прекрасными пончиками praising Romashki
Разлом - блеск! good2

alex70875 писал(а):
Так сколько всетаки воды надо брать 190г или 155г?

Саша зависит от влагоемкости твоей муки. Сперва влей 155 гр, замеси и погляди на текстуру теста. Wink Если потребуется долить воды до 190 грамм Rose

 
11 Мар 2012 16:44

Страница 6 из 10