L@ris@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/8395170094bcd7a61f32d1.jpg)
Лариса
52 года
Хабаровский край
Хочу предложить ещё один вариант ветчины в ветчиннице.
Нам необходимо:
Куриная печень, сердечки – 700 гр.,
немного сала – 50 гр., мясо 1 куриной грудки.
Лук репчатый - 2 средние луковицы, нарезать кубиком
обжариваем лук,
сырая морковь – 2 средние шт. (полосками нарезала, в следующий раз лучше нарежу кубиком или натру), чеснок - зеленые стрелки (мороженные),
Приправы - соль, перец, майоран, сухая аджика, сухой сладкий перец, 1-2 стол. ложки сухого желатина
Всё перемешать хорошо
и выкладываем в ветчинницу.
Подробно я описывала этот процесс в этих рецептах
http://forum.say7.info/topic49487.html или
http://forum.say7.info/topic51392.html
Варила 30-40 минут в кастрюле с водой.
Дать хорошо остыть рулету в форме!
Затем режим и наслаждаемся!
Приятного аппетита!!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)