Oxanochka

Оксана
43 года
Московская область
Добрый день! Вливаюсь в многочисленные ряды поклонников этого изысканного торта!
Признаться, я искала необычный рецепт для верхнего яруса своего юбилейного торта. Наша многочисленная семья на отрез отвергает какие-либо эксперименты, от праздника к праздника

неизменно требуя "любимый" медовик (пр рецепту Инны
http://forum.say7.info/topic20677.html). Но, пользуясь случаем, что праздник предстоит все же мой

, я решила привнести новый вкус в наши традиционные юбилейные торты и сделать двухъярусный торт, где основным ярусом будет, любимый всеми, медовик, а вот второй ярус должен стать сюрпризом и сразить всех гостей наповал.

Катино "Фейерично!" стало решающим для меня.
И вот вчера я испекла этот торт в качестве "репетиции" чтобы на себе испытать все нюансы. Я, как и многие, тщательно изучила все комменты прежде чем взяться за этот не простой торт. Но...

все пошло гладко с самого начала: коржи получились без проблем

белки не осели, готовые коржи легко снимались с коврика. С кремом так же проблем не возникло! Тортик удался!

На самом деле он ооооочень сладкий и больше одного тоненького кусочка его не съешь (это плюс). А вкус!!!!....Чувствуется все: и грецкий орех с корицей и ваниль и абрикос и нотки той самой вишневочки (я тоже добавляла свойскую)!!!
Ну в общем, решено!!! Буду изумлять гостей этим чудом!!!
Катя, огромное спасибо за рецепт!!!
