Имамбаялдовский фаршированный перец

luluza

Луиза

53 года
canada
Люси
Rose Rose Rose Rose
Умничка!!!!!правда про перчик я впервые слышу , в основном это дело в животик баклажанов закладывантся, вот у Лилички взгляни http://forum.say7.info/topic2265.html Embarassed
но самое главное как интересненько , впринцепи идигриенты теже самые , просто за основу взят перчик а не баклажан!!!!
супер МОЛОДЧИНА!!!
цветочки хозяюшке Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а это за креатив Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
да кстате в Турции есть 2 варианта этого блюда , первый с мясом подается в горячем виде , с гарниром рисом , второй вариантик как холодная закуска , все тоже самое только без мяса , и побольше помидорок....все равно , твой вариантик супер!!!! good

 
16 Сен 2008 3:18

Страница 1 из 2