Пуктяй - корейский суп

Татьяна ЮС

Татьяна

49 лет

Алекса, извините, если обидела, совсем не хотела Romashki

aleksa_30_ писал(а):
Татьяна ЮС
информация для сведения все ПОЧТИ все корейцы проживающие на территории СНГ- выходцы из Северной Кореи, и тяй -именно так мы все называем соевую пасту. Кухни у нас такие же разные как у узбеков и казахов.

На территории России много корейцев из южной её части. Со среднеазаиатской кухней корейцев я хорошо знакома, что такое "тяй" знаю, т.к. жила в Москве. У меня много друзей из СНГ.

aleksa_30_ писал(а):
Татьяна ЮС"В Южной Корее готовят Дендян тиге (солянка) или Дендян кук (суп) из соевой пасты с мясом и овощами. " если ты такой знаток почему бы не взять отдельную тему и не влазить в другие рецепты????
а твой так называемый "Корейский"
Миёккук (корейский суп из морской капусты)
http://forum.say7.info/topic52737.html
Никогда корейцы не готовят из ТУШЕНКИ и никогда не добавляют в суп соевый соус

Я указала, что это мой вариант, а в оригинале готовят из говядины, и соевый соус в корейских супах активно используется Wink

 
20 Мар 2012 16:34

Страница 1 из 1