Мама Никитушки

ЕлеНочк@
г.Люберцы
Сразу хочу сказать Спасибо Ирише за такой замечательный рецепт

,решилась его приготовить на 8 марта.Правда по ошибке(а точнее не знанию) купила сливки 20%,почитала в инете и все единогласно заявляют что они жидкие и с ними ничего не получится.Но попытка не пытка,решила все таки рискнуть и сделать мусс из горького шоколада(для пробы),правда желатина добавила не 8 гр,а 12гр для надежности. И все получилось

,единственное "но",так это то что мусс получился не такой высокий как у вас,или может это потому что форма была на 26см,незнаю

. Но все кто ел его были в восторге. Муж как раз был в поездке и возвратился только 10 числа,конечно я ему припрятала кусочек,так он сказал:" Что это самый вкусный торт!" , вообщем ваш рецепт переплюнул мой торт "Птичье молоко",теперь у моего мужа новый "кумир"

.
Ну а теперь к вопросу: подруга попросила испечь такой торт свекрови на 50 летие!, хочу сверху украсить мастичными цветами.Подскажите пожалуйста от глазури,которая у вас сверху цветы не растают?(мастика из домашнего маршмелоу,по рецепту с этого сайта
http://forum.say7.info/topic36631.html)