Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор

24 Фев 2012 18:28

Распечатать сообщение
kisxen

Анна

43 года
РФ Омск

kisxenМои рецепты
Lapulka, Спсибо большое за рецепт! Тортик умопомрачительный!!!

У меня правда два шоколада а не три... Embarassed Но всё равно это ооочень вкусно. А за бисквит отдельное спасибо. обрезки были уничтожены мгновенно. nyam2

27 Фев 2012 18:34

Распечатать сообщение
Agita

Кристина

Рига

AgitaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Ни в коей мере не хочу испортить такой замечательный рецепт, но я очень люблю бисквит. Smile Как думаете, можно проложить слои тоненьким бисквитным коржом? Или это будет не то, и лучше не экспериментировать?

01 Мар 2012 2:45

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Lapulka Ириша, наконец то я решилась на 3 шоколада (в моём случае 2 - белый просили не добавлять) Шикарный торт!!!! cook и не так сложно как по началу казалось. А вот и сам торт
Фото
и кусочек для тебя
Фото
. Спасибо огромное за рецепт!!! Romashki

04 Мар 2012 17:28

Распечатать сообщение
PUF

43 года
Украина

PUFМои рецепты
Девочки, какие вы умнички Smile А я вот не могу себя заставить украшать торты мастикой и т.п. с яркими красителями Sad Вот стопор находит-не естественно и все Sad И понимаю, что пищевые красители, доказано, что невредно, но увы Sad
Agita писал(а):
Девочки, здравствуйте!
Ни в коей мере не хочу испортить такой замечательный рецепт, но я очень люблю бисквит. Smile Как думаете, можно проложить слои тоненьким бисквитным коржом? Или это будет не то, и лучше не экспериментировать?

Конечно, это будет другой торт Smile Но, на мой взгляд, очень интересный Smile Экспериментируйте! Все у вас получится!

08 Мар 2012 20:10

Распечатать сообщение
constanta*

Ольга

constanta*Мои рецепты
Ирина, примите и от меня спасибо за этот Торт! good
все смотрела, читала, облизывалась и как-то резко решилась. рецепт разделила на 2 (спонтанно получилось), получился не такой высокий, но оооочень вкусный!!! спасибо! и с праздником вас! Rose

13 Мар 2012 2:42

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна

Елена ПантелеевнаМои рецепты
Ириша!Спасибо за потрясающий рецепт!Делала в большой форме,поэтому слои тонковаты.Буду повторять!
Фото

14 Мар 2012 18:27

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
constanta* писал(а):
Ирина, примите и от меня спасибо за этот Торт!

Принимаю friends и вам "Спасибо" за "Спасибу" Rose
Елена Пантелеевна писал(а):
Делала в большой форме,поэтому слои тонковаты

Зато красивые и ровненькие praising good2

15 Мар 2012 17:59

Распечатать сообщение
Елена Миронова

Елена

44 года
МО,Одинцово

Елена МироноваМои рецепты
Ирина или кто работает с мастикой, подскажите,пожалуйста, можно ли на белую глазурь поставить фигурки из мастики, не поплывут ли за ночь, слепила первый раз пинетки из мастики годовасам- двойняшкам в подарок, боюсь торт попортить... сам торт уже пекла, это лучшее, что мы ели в семье! ща бисквит уже готов,высоченный пушистый получился, разрежу его немного пониже, чтоб был.пошла делать муссы,ЖДУ ответа!!!!

16 Мар 2012 16:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Елена Миронова писал(а):
можно ли на белую глазурь поставить фигурки из мастики, не поплывут ли за ночь

поплывут

17 Мар 2012 13:30

Распечатать сообщение
samram

Anna

71 год

samramМои рецепты
Спасибо и от меня Lapulka за 3 шоколада,очень шоколадный тортик!! Rose

18 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
Uzbe4ka

Юлдуз

57 лет
Ташкент

Uzbe4kaМои рецепты
А это мой тортик, вымученный. Только у меня, почему-то глазурь получилась не жидкая.
Фото
Спасибо за красивый тортик.

19 Мар 2012 23:42

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
Ириша,я в восторге от бисквита Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это теперь моя любимая основа,только он почему-то оседает,когда выключаю духовку unknown unknown unknown В чем может быть причина??? Embarassed Embarassed Embarassed Заранее благодарна Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2012 15:29

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
@лёнка_72 писал(а):
только он почему-то оседает,когда выключаю духовку

или муки мало или недопекаешь, попробуй что-нибудь поменять (увеличить кол-во муки и посмотреть), сделать поменьше температуру и подольше печь

21 Мар 2012 23:34

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
Спасибочки,Ириша,приму к сведению girl_claping girl_claping girl_claping

22 Мар 2012 15:57

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Очень понравился тортик, аппетитно смотрится!
Девочки, подскажите какой вес торта выходит?

23 Мар 2012 12:53

Распечатать сообщение
Мама Никитушки

ЕлеНочк@

г.Люберцы

Мама НикитушкиМои рецепты
Сразу хочу сказать Спасибо Ирише за такой замечательный рецепт Rose ,решилась его приготовить на 8 марта.Правда по ошибке(а точнее не знанию) купила сливки 20%,почитала в инете и все единогласно заявляют что они жидкие и с ними ничего не получится.Но попытка не пытка,решила все таки рискнуть и сделать мусс из горького шоколада(для пробы),правда желатина добавила не 8 гр,а 12гр для надежности. И все получилось girl_claping ,единственное "но",так это то что мусс получился не такой высокий как у вас,или может это потому что форма была на 26см,незнаю unknown . Но все кто ел его были в восторге. Муж как раз был в поездке и возвратился только 10 числа,конечно я ему припрятала кусочек,так он сказал:" Что это самый вкусный торт!" , вообщем ваш рецепт переплюнул мой торт "Птичье молоко",теперь у моего мужа новый "кумир" dance2 .
Ну а теперь к вопросу: подруга попросила испечь такой торт свекрови на 50 летие!, хочу сверху украсить мастичными цветами.Подскажите пожалуйста от глазури,которая у вас сверху цветы не растают?(мастика из домашнего маршмелоу,по рецепту с этого сайта http://forum.say7.info/topic36631.html)

04 Апр 2012 17:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ириша, привет! give_heart Тоже собралась решиться на твой тортик - уже года два у меня в закладках отдыхает, всё боюсь! girl_blush2 Но тут вроде окончательно вдохновилась, прониклась, перечитала все отзывы, нашла ответы на многие вопросы и в ближайшем будущем хочу рискнуть! girl_in_love Правда, запланировала "на после Пасхи"... Embarassed Пока что буду постепенно отовариваться шоколадками! girl_haha girl_haha
Девочки, подскажите, пожалуйста, если у меня морозилка малюсенькая и битком забита, стоит ли рискнуть поставить застывать слои в холодильнике? sharik Или лучше выкинуть оттуда всё на время куда-нибудь и всё же запихивать тортик в морозилку?
Кто-то в холодильник его клал? Congratulate

04 Апр 2012 17:22

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна

Елена ПантелеевнаМои рецепты
Аллара
Юленька!Извини,что влезла. Я пекла этот торт несколько раз. Он прекрасно застывает в холодильнике.Не засекала время,но делала ВЕСЬ торт за один вечер.В том числе и верхнюю глазурь!

04 Апр 2012 17:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Елена Пантелеевна писал(а):
Извини,что влезла

Спасибо, что влезли, я же за этим и пришла! Wink
Замечательно, что застывает! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо еще раз! Romashki
А то я еще боялась, что вместе со всеми слоями и прозрачным ободком он может в морозилку и вовсе не влезть... Embarassed Теперь не боюсь! girl_in_love

10 Апр 2012 19:35

Распечатать сообщение
liosia

Ольга

44 года
Москва

liosiaМои рецепты
Lapulka, большое спасибо за такой великолепный рецепт!
Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить.
Очень мандражировала, потому что это был мой первый опыт работы с бисквитом, с шоколадом и с желатином. Прочитала все 66 страниц комментариев, чтобы избежать вероятных подводных камней, так как всё это для меня внове. Дебют прошёл успешно, все проглотили языки Smile

10 Апр 2012 19:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аллара писал(а):
Теперь не боюсь!

Юльчик ничего не бойся! Wink friends

liosia
на здоровье, рада что все получилось ))

12 Апр 2012 12:07

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
Lapulka писал(а):
только он почему-то оседает,когда выключаю духовку

или муки мало или недопекаешь, попробуй что-нибудь поменять (увеличить кол-во муки и посмотреть), сделать поменьше температуру и подольше печь

Огромнейшее спасибо,Ирочка!!!Что я только не делала с этими бисквитами:и не стучала,и не дышала и перепекала и все равно падалИ((((А советик на счет муки пришелся как раз кстати))) good2 good2 good2 Теперь у меня нет проблем с бисквитами girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот,что значит ПРОФЕССИОНАЛ!!! Rose Rose Rose Rose

12 Апр 2012 16:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
@лёнка_72 очень рада что все получилось))

13 Апр 2012 13:00

Распечатать сообщение
Max&Mum

Ирина

56 лет
Москва

Max&MumМои рецепты
Всем привет. good2 У нас наконец то получился тортик на второй раз. Все делали по рецепту, кроме кол-ва шоколада в муссе, клали по 1 плитке. Сегодня подарили папе Romashki

Фото

17 Апр 2012 19:24

Распечатать сообщение
Аня96

Москва

Аня96Мои рецепты
Скажите пожалуйста, а бисквит такой толстый получится??? unknown

Наверх