Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор

26 Янв 2012 21:42

Распечатать сообщение
НАРА123

НАРА123Мои рецепты
Lapulka писал(а):

Повлияет конечно )) будет менее плотным более воздушным, вы же это хотели? )

Именно этого и хочу!!! Спасибо)))

29 Янв 2012 0:11

Распечатать сообщение
Черепашка)

Катерина

38 лет

Черепашка)Мои рецепты
Lapulka

Ириша, спасибо огромное за рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping не сложен в приготовление, но ПРОСТО УЖАС какой эффектный и вкусный!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 семья в восторге, уже думаю, что этот тортик всегда будет на наших праздничных столах))
Фото

29 Янв 2012 1:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Черепашка) писал(а):
но ПРОСТО УЖАС какой эффектный и вкусный!!!!!!

))) Ну пусть будет ПРОСТО УЖАС! ))) Спасибо! ))

29 Янв 2012 16:27

Распечатать сообщение
Еленушка

Елена

38 лет
Украина, Донецк

ЕленушкаМои рецепты
Ирина!
Готовила "Три шоколада" уже 3 раза.
Этот на День Рождения любимой подруги:
Фото

Единственное, я убрала слой из черного шоколада (это уже на собственный вкус).

Спасибо огромное за рецепт!

Это Вам:

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Фев 2012 2:01

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

44 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Доброго времени суток! Научилась таки закачивать фото, вот отчитываюсь, что что получилось. Повторюсь, вкус обалденный, умяли на раз! Ликер заменила на воду с ромовой эмульсией и украсила цветами из мастики.
Фото

01 Фев 2012 2:35

Распечатать сообщение
PUF

43 года
Украина

PUFМои рецепты
Торт... торт... не передать словами!!!!! Тает во рту!!!! Без лишней скромности-божественный вкус!!!!! Рекомендую любителям шоколада и сливок Smile

P.S. Делала на НГ Smile
Спасибо за рецептик Smile

01 Фев 2012 23:23

Распечатать сообщение
Скиталс

Полинка

30 лет

СкиталсМои рецепты
Фото

вот мой тортик,украшение,конечно,не Эйфелева Башня)но тоже ничего))
Ириша, спасибо вам огромное за рецепт!!он совсем не сложный,хотя я только начиающий кулинар))торт очень вкусный!!!=)
я когда залила желатин,меня насторожило,что он не растворился, и мама смотрит,говорит:"ты что-то напутала",а потом я начала нагревать шоколад,он в какую-то непонятную массу превратился,я уже руки опустила(НО как только добавила желатин,все встало на свои места!!!!=D И ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!)))
кстати,вместо пленки и файла можно использовать пергаментную бумагу)я её в два слоя выложила для плотности)))

05 Фев 2012 18:05

Распечатать сообщение
Джуси

Джульетта

34 года
Москва

ДжусиМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Тортик получился изумительный)) wacko1

Сначала он был таким:

а потом стал вот таким))

05 Фев 2012 18:15

Распечатать сообщение
kiev_lana

Kiev

kiev_lanaМои рецепты

Ирина, внутрисемейные и дружественные заказы на этот торт не прекращаются! Вот еще один выставляю в отчет
Огромное спасибо за рецепт - он практически универсален, вряд ли есть человек, который не любит шоколад )
Rose

06 Фев 2012 18:58

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Очень вкусный торт!

Фото

Фото

Только в разрезе нет Embarassed

10 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Несколько раз делала этот тортик. Очень вкусный. nyam2 Большое спасибо за рецепт. good2 girl_in_love Rose Вот последний.

Фото

Фото

12 Фев 2012 18:57

Распечатать сообщение
Татка87

Татьяна

38 лет
Санкт-Петербург

Татка87Мои рецепты
ой,ой, ой!!!! надо срочно попробовать эту вкуснятину!!!! nyam2 nyam2 nyam2

13 Фев 2012 0:15

Распечатать сообщение
ЯнульKа

Яна

40 лет
Самара

ЯнульKаМои рецепты
Ириночка,подскажите пожалуйста,я думаю,что про это уже писали тут,заранее извиняюсь, просто детеныш не дает прочитать все 65 страниц, а я загорелась испечь тортик ваш, но у меня нет желатина,только агар, можно ли заменить на него? и не подскажите сколько его добавить?

13 Фев 2012 2:53

Распечатать сообщение
kiev_lana

Kiev

kiev_lanaМои рецепты
ЯнульKа писал(а):
Ириночка,подскажите пожалуйста,я думаю,что про это уже писали тут,заранее извиняюсь, просто детеныш не дает прочитать все 65 страниц, а я загорелась испечь тортик ваш, но у меня нет желатина,только агар, можно ли заменить на него? и не подскажите сколько его добавить?

ЯнульКа, я пользовалась агаром для этого рецепта, так как желатин вообще не употребляю, кладу в каждый слой по 2 грамма. Но там есть свои тонкости придобавлении его в мусс, если сливки будут холодными то агар мгновенно схватится хлопьями. Поэтому я сначала взбивала сливки, затем добавляла шоколад, потом все это на водяной бане доводила до комнатной температуры, а только затем вливала КИПЯЩИЙ агар, перемешивала на большой скорости миксера, и сразу вливала в форму. Работать надо обчень быстро, агар застывает при 50 градусах. Удачи Rose

13 Фев 2012 11:49

Распечатать сообщение
ЯнульKа

Яна

40 лет
Самара

ЯнульKаМои рецепты
спасибо огромное, сейчас пойдем с дочей готовить, очень переживаю,уже пообещала мужу супер торт, боюсь не получится. Приду потом отчитаюсь!!

Спасибо девочки всем, вы такие умницы, и советы дельные и тортики у всех обалденные,это внушает уверенность в себе даже таким криворучкам как я)))

Девочкииии,я его сделала!!!
Ириш,спасибо тебе за рецепт!!!!Я даже не думала,что когда-нибудь созрею на такое.
Конечно у меня не особо получилось. НО я знаю свои ошибки и в следующий раз (да,да он будет и очень скоро) я исправлю их.
Основная моя ошибка была в том,что я намухлила с агаром. В белый слой положила слишком мало его и он не застыл почти (поставила торт в морозилку,будем от туда есть его) И еще малова-то бисквит пропитала. НО все-равно получилось ооооочень вкусно!!!!!
Спасибо еще раз за рецепт Romashki Romashki Romashki

13 Фев 2012 19:43

Распечатать сообщение
Richiya

RichiyaМои рецепты
Это не торт - это СКАЗКА!!!! Сделала его на выходных. Бисквит поднялся до краев формы, я его разрезала пополам. Пропитывала не ликером, а кофе с молоком + шоколадный коктейль, т.к. ели дети, соответственно в слои алкоголь не добавляла. Первый раз имела дело с желатином, поэтому когда 24 гр. у меня превратились в один большой комок даже с 200 мл сливок - я запаниковала, и не стала делить его на 3 части, а использовала только половину. Слой из белого и молочного шоколада застыли замечательно, а из черного слегка поплыл по краям, хотя в этом слое желатина было больше всего. Причину вижу в том, что у меня расслоился шоколад при растапливании, хотя топила его в сливках. Брала 1 плитку Линдта 70%, и одну обычную (производителя не помню). Отделившееся масло я слила, и так и залила. Вкус от этого не пострадал, даже наоборот вроде как бисквит с кремом получился. Глазурь подольше подержала на огне и она получилась то, что надо. Украсила также, как у автора. В общем я в восторге, гости в восторге, дети тоже, Торт смели моментально, скоро буду готовить еще. Вкус потрясающий, подруга сказала, что ничего более вкусного в своей жизни не ела! Огромное СПАСИБО за такой рецепт girl_in_love Скоро выложу фотоотчетик cook

14 Фев 2012 1:06

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Richiya спасибо! ))

14 Фев 2012 3:17

Распечатать сообщение
Олеся 1981

Олеся

43 года
Израиль

Олеся 1981Мои рецепты
Ириша, огромное спасибо за рецепт! Делаю ваш тортик уже второй раз! Вот отчетик! Rose
Фото

14 Фев 2012 17:15

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

44 года
украина

наташа454Мои рецепты
спасибо за рецептик,всем очень понравилось,много не съешь wacko1 -очень сытно и сладко,поэтому решила делать все также только с двумя шоколадами,а бисквит такой черный получается -еще темнее ,чем мусс(я кладу туда кондит черный шоколад)-так что все-равно три шоколада,а глазурь потекла,попробую меньше сливок и масла(я на нее мастичные маки ставила).Спасибо огромное за тортик Romashki
фотоотчетик:
Фото

Фото

17 Фев 2012 23:49

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ириша, наконец-то я решилась приготовить этот торт. Долго я к нему присматривалась, думала что очень сложно и долго, но оказалось что зря боялась. Торт было готовить совсем не сложно и очень приятно. Обалденный вид и вкус! Единственное что у меня тоже потекла глазурь, хотя я брала шоколад фасованый. Правда он у меня был пористый, может потому unknown Но стекающий шоколад очень аппетитно смотрелся на тортике. Благодарю! Rose Rose Rose

18 Фев 2012 0:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Joy:)
Хороший тортик friends
Девочки (и мальчики если есть Embarassed ) у кого течет белая шоколадная глазурь - делайте её сразу погуще (ведь это зависит напрямую от самого шоколада) - добавьте шоколада больше, будет лучше застывать Wink

18 Фев 2012 15:02

Распечатать сообщение
ЛеликКВ

Леля

37 лет

ЛеликКВМои рецепты
Очень красивый тортик!! часто в кафе его заказываем. Вот и я попробовала, наконец, сделать и ВУА-ля! ничего не вышло! Embarassed)) вернее как, бисквит получился очень вкусным, высоким, но только его и можно было есть Very Happy Муссы получились толщиной по 1см,а на вкус, как шоколадное масло разных цветов.. girl_haha
Подозреваю в своем "провале" сливки.. acute странные они какие-то были..) Ириш, попались как у тебя, но оказались такими густыми, что пришлось разрезать коробку,чтоб достать. Со сроком годности впорядке все. Они же житкие должны быть?? Ты с такими густыми никогда не сталкивалась??

19 Фев 2012 0:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ЛеликКВ писал(а):
.) Ириш, попались как у тебя, но оказались такими густыми, что пришлось разрезать коробку,чтоб достать. Со сроком годности впорядке все. Они же житкие должны быть?? Ты с такими густыми никогда не сталкивалась??

wacko1 wacko1 wacko1 Это как разрезать?! unknown Как масло сливочное что-ли по консистенции были? Конечно должны быть жидкие, потом взбить и будут густые но воздушные Embarassed а как "у меня" это какие? Как на фото что-ли? Я ведь не только те что фотографировала использую (но и те на фото по-любому были жидкие) хорошие сливки Белый город, Петмол, Пармалат

19 Фев 2012 13:48

Распечатать сообщение
ЛеликКВ

Леля

37 лет

ЛеликКВМои рецепты
как на фотке. в красной коробке 500мл, я раньше брала такие, но меньшей жирности, были житкими unknown а эти да, прям изначально уже как масло только белого цвета или густая-пригустая сметана! wacko1 в общем, надо идти в магазин.. Smile

22 Фев 2012 18:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ЛеликКВ писал(а):
в общем, надо идти в магазин..

Удачи со сливками)) praising

Наверх
;