Сообщение |
Автор |
09 Янв 2012 2:47
|
ГалинаЯ
 Галина
71 год Россия Калуга
|
Не устаю говорить спасибо Вам Ириша торт замечательный,а любителям шоколада  делаю всегда своим детишкам,а в этот раз себя решила побаловать еще раз спасибо
|
09 Янв 2012 2:49
|
ГалинаЯ
 Галина
71 год Россия Калуга
|
|
09 Янв 2012 4:23
|
svitlanusja
 Светлана
45 лет France- Україна
|
Наконец приношу Вам Ириша огромнейшую благодарность за рецепт тортика!!!!!Делаю часто в различных комбинацыях-вариацыях  Для мене этот тортик это отдых и удовольствие  Очень люблю его делать!!!
Спасибо!!!
[img] [/img]
[img
[/img] [img][/img]
|
10 Янв 2012 0:48
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
10 Янв 2012 20:15
|
svitlanusja
 Светлана
45 лет France- Україна
|
Спасибо Ириша!!  Да, у нас всегда все шоколадное..  .потому что ни мастика ни айсинг у нас не прижылись по вкусу
|
14 Янв 2012 12:04
|
Мама Рашада
|
Здравствуйте Ира. Потрясающий торт и наверное очень вкусный. Я еще новичок, но очень бы хотелось попробовать ваш торт сделать. Вы не знаете случайно чем можно заменить сливочный ликер. Просто торт будут есть маленькие дети. Или возможно без него обойтись Заранее спасибо.
|
14 Янв 2012 22:36
|
Наташа-Ключик
|
Мама Рашада писал(а): | Вы не знаете случайно чем можно заменить сливочный ликер |
У меня такой же вопрос!
|
15 Янв 2012 1:38
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Мама Рашада писал(а): | Или возможно без него обойтись |
можно без ликера и вообще какого-либо алкоголя
|
15 Янв 2012 2:02
|
Juljawa
 Юлия
44 года Рига, Латвия
|
Доброго времени суток! Ирина! Торт супер! Фото есть но уменьшить всё никак не могу до нужного размера, чтобы здесь выкладывать. Делала без ликёра, заменила его водой с сахаром и ромовой эссенцией. Желатин разводила отдельно, а уже потом добавляла в шоколад! Смели в момент. Ещё раз спасибо!
|
17 Янв 2012 16:51
|
svetlana 24
 Светлана
53 года Новосибирск
|
|
20 Янв 2012 6:49
|
СЕМ7
 катерина
52 года Украина
|
Иришка, хочу поблагодарить за такой замечательный рецепт торта - он мой фаворит... наша семья его просто обожает...
готовила его уже несколько раз и как торт - по твоему мастер классу и в качестве десерта - без коржа - ну очень вкусно, ну очень нравится всем, кто его пробовал!
дорогое, конечно, удовольствие, но он полностью стоит вложенных в него денег и труда
и по своим вкусовым качествам и внешнему виду - оправдывает все ожидания! его даже украшать особо не хочется - он и без украшения глаз радует
еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую вкуснятину
вот такой тортик
а это разрезик в виде десерта
|
20 Янв 2012 13:13
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
СЕМ7 писал(а): | а это разрезик в виде десерта |
Красавчик! )))
|
20 Янв 2012 18:19
|
НАРА123
|
Ну подскажите пожалуйста,можно ли без масла сделать мусс? Хочется чтобы он был совсем легким и воздушным))
|
20 Янв 2012 18:42
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
НАРА123 можно
|
21 Янв 2012 20:14
|
kiev_lana
Kiev
|
Вот и мой долгожданный тортик. Ирина, спасибо огросное за рецепт.
Сорри что фото с телефона, камера сломалась (((
|
21 Янв 2012 20:52
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
22 Янв 2012 1:08
|
kiev_lana
Kiev
|
Ох, вот сейчас вернулись домой от гостей. И впрямь торт поразил. Все начали фотографировать )
Хочу сказать что торт сделан на агаре, а не на желатине. С ним были свои тонкости в работе. Если вдруг кому-то будет интересна информация, я с удовольствием поделюсь, так как выводила опытным путем и дозировку и технику заливки.
|
22 Янв 2012 8:18
|
марица
|
Ирина, спасибо за рецепт торта,пекла на юбилей папы и день рожденье сына (в один день) Торт очень вкусный  ,но есть маленький минус  ну очень калорийный . Может можно заменить жирные сливки на что-то другое? например на белковый крем с теми же добавками из шоколада,желатина и ликера?
|
22 Янв 2012 16:56
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
марица писал(а): | но есть маленький минус ну очень калорийный . |
))))))))) убили!
марица писал(а): | Может можно заменить жирные сливки на что-то другое? |
может и можно))) на вкус и цвет... ) только мне такое не предлогать пжл, экспериментируйте сами на свой "страх и риск" )))
|
23 Янв 2012 15:49
|
arnela
63 года grecia
|
i ia pervi ras vkusniashke i ochen rada.....
|
23 Янв 2012 20:32
|
alvija
 Viktoria
45 лет Nienburg, Germany
|
А можете сказать, каким деаметром ваша форма для выпечки?
|
23 Янв 2012 22:00
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
alvija писал(а): | А можете сказать, каким деаметром ваша форма для выпечки? |
А если внимательно прочитать рецепт - 1 страницу?
|
23 Янв 2012 22:28
|
НАРА123
|
Lapulka писал(а): | НАРА123 можно |
Спасибо,а на качество мусса не повлияет?
|
23 Янв 2012 23:48
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
НАРА123 писал(а): | Спасибо,а на качество мусса не повлияет? |
Повлияет конечно )) будет менее плотным более воздушным, вы же это хотели? )
|
24 Янв 2012 4:04
|
СЕМ7
 катерина
52 года Украина
|
Lapulka писал(а): | Красавчик! ))) |
Иришка, спасибо за похвалюшку  услышать от автора такого популярного рецепта - вдвойне приятно
у меня этот кусочек в "одноклассниках" есть, так вот именно этот торт вызывает наиболее обильное слюноотделение смотрящих этот альбом, правда, с ним еще твой же "Моцарт" соревнуется
еще раз огромное тебе СПАСИБО за такие вкусные и необычные рецепты
|