goi

Ольга
64 года
г. Москва
Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
Вот тоже про него мнооооого слышала, но готовить не приходилось |
Это про вымя (муж мой за него всё продаст, хотя и избалован).
Берите кусок побольше, кило на 1,5-2 и варите с лаврушкой, солью и перцем, пока не будет нож входить, как в масло. Трудно о времени точнее сказать, здесь много факторов. Часа 3-4 в среднем. Ну, поставил, и пусть варится! (ПРЕДУПРЕЖДАЮ, пока варится - запах специфический, потом пройдёт). Остыло. Режем, как отбивные, панируем и обжариваем в
сливочном масле до корочки. Обалденно вкусно!!!
А желудочки я просто варю часок, или так едим или в салаты:
http://forum.say7.info/topic610.html
http://www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html
http://forum.say7.info/topic1131.html
но вместо печени или мяса - желудки.
Ещё вкусно морковку сырую потереть, лук обжарить, добавить солёный огурчик и желудки.