Мультиварка

NatalyS



Липецк
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
ш,вобщем ты решила мультю по полной использовать?

Я пока ищу, пробую разные варианты. Smile
Betta16 писал(а):
20 минут мало. Надо 40. И пельмени будут поджарены до приятного румянца.

Света, я не предполагала жарить. Мне нужно было интересно сварить. Сестра сказала, что, случайно оказавшись на презентации мультиварки, она слышала разъяснения менеджера по поводу варки пельменей. Было сказано, что пельмени заливаются небольшим кол-вом воды, включается режим Выпечка на 20 мин. По истечении этого времени, воды нет, а пельмени готовы. Попробовала, не понравилось. Embarassed
lagri писал(а):
Ответить с цитатой
Наталья, у меня такая же история. А вы сколько часов тушите: 2 или больше?

Машенька, этот вопрос ко мне? У меня был кусок свинины около 1 кг. Мясо тушилось 2 часа. Говорят, что на каждый кг мяса нужно добавлять по одному часу. Я сразу поставила на 2, и не пожалела: буженина получилась очень нежная и ароматная. Воды добавила совсем немного, но это было лишним. Можно вообще без воды, тк выделяется достаточно сока. За основу взяла этот рецепт
http://forum.say7.info/topic3152.html

 
29 Мар 2012 1:17

Страница 332 из 497