Lunetta

Мария
Помидора писал(а): |
в основное тесто муки не нужно? той, чо в опаре - хватает? |
спасибо, что внимательно читаете рецепт.
Я исправила
султание писал(а): |
А КАКОЕ ДОЛЖНО НА ОЩУПЬ?НА ВИД ТЕСТО ЛИПКОЕ |
Тесто будет средней консистенции

работать комфортно.
султание писал(а): |
НА ВЫХОДНЫХ РАЗОЗЛЮСЬ И НА ПЕКУ |
Желаю вкусных хлебцов и удачи
loranas писал(а): |
Глядя на их пуховый мякиш, понимаешь, почему название у них именно такое |
Ларочка, какая ты чуткая

прям в яблочко
loranas писал(а): |
Машенька, спасибо за твои труды в разработке рецепта, а также за то, что делишься ими с нами |
Лариса, спасибо тебе, дорогая
ТЕН писал(а): |
Красота и очень вкусно |
спасибо за комплименты хлебцам
Mуся писал(а): |
Я тоже хочу такой хлебушек испечь, но хочу уточнить, муку нужно ещё добавлять или тесто должно быть жидким? |
Мариночка, спасибо за подсказку, уже поправила (под утро писала рецепт и проглядела)
Mуся писал(а): |
И ещё 0,6 гр дрожжей , как же их взвесить это же даже 1 гр нет |
Марина, отвешиваем 1 грамм , катаем шарик и отрезаем чуть больше половинки
бизнесвумен писал(а): |
чудный сдобный хлебушек |
Леночка

тебе понравится
бизнесвумен писал(а): |
я правильно поняла, что в форме булочек его не спечь, настолько оно мягкое? |
Мы можем только предполагать..

Полагаю что в форме булочек как раз пропадет их пуховость
но поэкспериментировать это же всегда здорово!
бизнесвумен писал(а): |
да, и тоже вопрос, отсутствие муки в тесте, опечатка Машунь? |
очепятка, Леночка

в 4 утра писала
уже исправилась
Друзья, блоьшое вам спасибо, что заглянули на горбушечку
