Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Ивановна

Татьяна


Германия
sholpa писал(а):
импульс получила именно от вашей доброй странички

Smile Romashki Romashki Romashki
sholpa писал(а):
у меня никогда еще не было таких пышных, ароматных и мягких булочек. просто фантастические булочки!

Теперь пусть у тебя они будут всегда такими ! good2 good2 good2
sholpa писал(а):
Благодарю за красивые инструкции по лепке булочек и просто за Вашу любовь и доброту!

Пожалуйста , Шолпан ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И спасибо за добрые слова ! Romashki Romashki Romashki

оксана.л писал(а):
Подсела на Ваши булочки.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
оксана.л писал(а):
Но у меня проблема-вытекает повидло.Может,есть секрет?

"Секрет " я написала в самом рецепте ...в повидло добавить крахмал или пуддинг ( порошок) .
Ты добавляла ? Может у тебя слишком жидкое повидло ?

Ganna писал(а):
хочу по вашему рецепту пасхи напечь. У меня вопросик : как долго их выпекать?

Анечка ! Я думаю в зависимости от духовки . Я всю сдобу пеку на 170 градусах в режиме "вентилятор " ( умлюфт) . Где-то 15-20 минут уходит .
Я здесь писала уже.
http://forum.say7.info/topic40349.html

королева шоколада писал(а):
можно ли заменить свиной жир на топленное масло, а маргарин на сливочное?

Можно. Я ведь писала , что тесто будет лучше, если использовать разные виды жиров. Но если использовать один вид ( у тебя будет сливочное ), то тесто тоже получится, но разве только чуть другое.

 
04 Апр 2012 7:22

Страница 26 из 32