Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ириишка

Ирина

41 год
Россия
Кове писал(а):
Ирииша,а какой фирмы у тебя соивки растительные?

Я пробовала Ля Крим (россия, самые дешевые у нас 86 руб) они быстро пористыми становятся, Bianca Lieve они не сладкие и мне показались что они лучше и цена у них выше 117 руб вроде быстро не порятся. А вот новые взяла фирмы Puratos Ambiante (по цене 95 руб)еще не пробовала, они сладкие. На них написано что остаются стабильными при замораживании и оттаивании, это хорошо, а то у меня остаются а девать некуда.

Никто даже не написал про белковый крем, у всех он сохнет? Я вот нашла рецепт крема http://forum.say7.info/topic6424.html кто-нибудь его опробовал как он в работе, получаются ли из него цветы?

 
05 Апр 2012 5:37

Страница 85 из 181