Кулич на сливках (пошагово)

Звездная пыль

Алина


Москва и пригород :)
Мария, здравствуйте!

В рецепте Кулича на закваске Вы писали следующее:
"В прошлом году я приносила рецепт кулича на сливках дрожжевой вариант (с пошаговыми фотографиями).
http://forum.say7.info/topic27244.html
В этом году я опробовала этот же кулич, но с добавлением закваски, стаканы перевела в граммы, сократила дрожжи"


Исходя из написанного, правильно ли я понимаю, что граммовые пропорции можно смело применять и в этом рецепте (без закваски)?

И как долго Вы вымешиваете тесто? Знаю, что для куличей это нужно делать не менее 10 минут, но в каждом случае свои нюансы. Кто-то 10-15 минут, а кто-то и все 30 минут рекомендует.

Спасибо за внимание к моему сообщению Smile

 
09 Апр 2012 0:23

Страница 2 из 4