Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Добрый вечер!
У всех как всегда все такое аппетитное и красивое!
Svеtлана писал(а):
вечером пекла, он большой получается, а сейчас уже четверть осталась

Свет,попробуй как нибудь Старопольский пряник.Правда долго ждать когда тесто созреет,но результат того стоит.Мне уже к тульскому и возвращаться не хочется.
LightHouse писал(а):
И мне очень хочется посмотреть! Я кошатница, хоть и сейчас нет никого...

да-да,хотелось бы посмотреть на красавишну Smile
Алла,тебе надо на форуме заводчиков зарегиться.У них и совета можно спросить и с врачами легче будет общаться.Хороший ветеринар всегда прислушается к советам знающих людей,даже если сам никогда с такими питомцами не сталкивался.
Svеtлана писал(а):
Вото это да, наверное, только с пряниками такое возможно!

еще штолены долго хранятся,но я так и не решилась спечь,уж больно масла много.
Eovin писал(а):
Лена, Орловский очень заинтересовал

пеки ,Галя,вкусный хлеб,мне больше Дарницкого понравился.Правда я к нему особой любви не испытываю.
Eovin писал(а):
авокадо. Сложно оно у нас естся

у меня муж тоже не ест,так что я просто вместо масла его на хлеб намазываю и солью посыпаю.

Eovin писал(а):
слоеный батон

а что за рецепт?
Eovin писал(а):
Я все посматриваю рецепты куличей

а я как то остановилась на Катином
http://forum.say7.info/topic27500.html
у меня куличи не едятся совсем,сухие они для нас.А вот Катин пришелся по вкусу
Svеtлана писал(а):
мои сказали "сладкий омлет", с тонким слоем бисквита.

во,и мой муж так сказал.Я даже Лену пытала на этот счет,потому что по фото видно было,что масса омлетная.Для любителей всевозможных фланов наверно в самый раз.Я не скажу что невкусно,съели ,но восторга не испытала,поэтому и повторять не хочется.
Я пекла только хлеб с овсяными хлопьями
Фото

Фото

правда опять не в оригинальном исполнении,закваски мало и масла,но получился все равно обалденно нежным.

 
09 Апр 2012 2:07

Страница 104 из 1000