Кулич на сливках (пошагово)

Lunetta

Мария



Звездная пыль писал(а):
Исходя из написанного, правильно ли я понимаю, что граммовые пропорции можно смело применять и в этом рецепте (без закваски)?

да, только мука разная по влагоемкости бывает, крайний раз я пекла на слабой муке общего назначения и у меня ушло 750 гр муки + на подпыл.
Звездная пыль писал(а):
И как долго Вы вымешиваете тесто?

Смотря чем вымешивать. Я вымешиваю миксером крюком минут 15 потом ввожу сухобрукты и еще 3 минуты замешиваю, чтоб сухофрукты равномерно распределились. Вымешиваем до гладкости. Если вымешивать руками, то надо чуть дОлее и довольно интенсивно. Муку желательно сильную брать алтайскую.

 
09 Апр 2012 4:29

Страница 2 из 4