Lunetta

Мария
Звездная пыль писал(а): |
Исходя из написанного, правильно ли я понимаю, что граммовые пропорции можно смело применять и в этом рецепте (без закваски)? |
да, только мука разная по влагоемкости бывает, крайний раз я пекла на слабой муке общего назначения и у меня ушло 750 гр муки + на подпыл.
Звездная пыль писал(а): |
И как долго Вы вымешиваете тесто? |
Смотря чем вымешивать. Я вымешиваю миксером крюком минут 15 потом ввожу сухобрукты и еще 3 минуты замешиваю, чтоб сухофрукты равномерно распределились. Вымешиваем до гладкости. Если вымешивать руками, то надо чуть дОлее и довольно интенсивно. Муку желательно сильную брать алтайскую.