Lunetta

Мария
| Lydalyda писал(а): |
| Еще одна " проба пера" |
| Lydalyda писал(а): |
| Ну не без того, чтобы не накосячила |
ничего, главное не сдаваться, и обязательно делать выводы
| Lydalyda писал(а): |
| По невнимательности положила все составляющие сразу |
Причина подрыва не в этом

Судя по мякишу это недостаточная расстойка, в след. раз чуть увеличь расстойку
| Lydalyda писал(а): |
| В чем суть того, что соль надо класть позже? |
Смысл в том, что соль делает тесто крепче, а чтобы развить клейковину лучше/быстрее, нужно вымешивать сперва без соли, а вот когда ты введешь соль в конце, то увидешь прям на глазах тесто будет крепчать! В миксере оно сразу наматывается на крюк
| Lydalyda писал(а): |
| Но на вкус это не повлияло - хорош. Мякиш нежный |
Разумеется

с вкусным тебя хлебом, Люда
