Фермерский хлеб на закваске

Lunetta

Мария



Lydalyda писал(а):
Еще одна " проба пера"

friends
Lydalyda писал(а):
Ну не без того, чтобы не накосячила

ничего, главное не сдаваться, и обязательно делать выводы Wink
Lydalyda писал(а):
По невнимательности положила все составляющие сразу

Причина подрыва не в этом Wink praising Судя по мякишу это недостаточная расстойка, в след. раз чуть увеличь расстойку Wink
Lydalyda писал(а):
В чем суть того, что соль надо класть позже?

Смысл в том, что соль делает тесто крепче, а чтобы развить клейковину лучше/быстрее, нужно вымешивать сперва без соли, а вот когда ты введешь соль в конце, то увидешь прям на глазах тесто будет крепчать! В миксере оно сразу наматывается на крюк Wink
Lydalyda писал(а):
Но на вкус это не повлияло - хорош. Мякиш нежный

Разумеется friends с вкусным тебя хлебом, Люда Romashki sharik

 
09 Апр 2012 4:48

Страница 12 из 15