Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
z_alice
z_alice писал(а):
Здравствуйте, Вика! Хочу вашего кулича! Вот решилась. Духовка никакая, есть МВ. Прогревали ли Вы предварительно мультю? После выпечки оставить остывать в кастрюле? Да, во время расстойки достаточно плёнки и полотенца или как-то дополнительно укутывать, прогревать?

Если МВ есть - это уже пол успеха!
Столько вопросов ,ух..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
z_alice писал(а):
Подскажите, как долго выпекался кулич?

я значит делалa таk, 2-ю растойку делала уже в чаше от МВ , накрыла её плёночкой и на 2 часа можно 3 ,будет выше ...
Сразу выставила махимальное время ,у меня 65 минут!После я посмотрела зубочисткой проверила и мне показался ещё не очень готовый и я поставила ещё на 10 мин!Всё !Вытащила из чаши на решотку ,как остыл обмазала глазурью и через 20 мин уже половины не было...... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
z_alice писал(а):
Заранее спасибо! Я никогда не пекла куличей, очень нужны советы профи!

всегда обращайтесь , если буду знать чем помочь , обязательно подскажу !!!! Wink Wink Wink Wink Wink Спасибо за внимание к рецепту , вот тут я описала тоже немножко об выпекании в МВ:
http://forum.say7.info/topic2539-8425.html

 
13 Апр 2012 3:40

Страница 4 из 18