Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)

Ляночка08

Светлана



Вика, а ты когда мульте печешь то на расстойку ставишь прямо в кастрюльке от мульти? или перекладываешь потом туда? или на подогреве так и держишь в мульте?

Тори.я писал(а):
я значит делалa таk, 2-ю растойку делала уже в чаше от МВ , накрыла её плёночкой и на 2 часа можно 3 ,будет выше ...
Сразу выставила махимальное время ,у меня 65 минут!После я посмотрела зубочисткой проверила и мне показался ещё не очень готовый и я поставила ещё на 10 мин!Всё !Вытащила из чаши на решотку ,как остыл обмазала глазурью и через 20 мин уже половины не было......

уже нашла ответы Wink friends friends

 
13 Апр 2012 20:36

Страница 4 из 18