Галиня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/88/20222175634ce00bd9704a0.jpg)
Галина
Донецк, Россия
Спасибо за рецепт! Меня интересовал именно крем, в котором, вместо сливочного масла, используются сливки. Хочу обратить внимание, что временные затраты на его приготовление стоят того!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
И приготовить такой крем без муки и других загустителей - это высший пилотаж в кулинарии!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Советую готовить его на водяной бане. Сама сегодня готовлю Наполеон на день рождения сына. Крем получился, стоит остывает.)) Коржи предпочитаю такие
http://forum.say7.info/topic3191.html
А крем Ваш. Тортик с таким кремом напоминает по вкусу пломбир. Ещё раз спасибо!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)