Пасха Закарпатская

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Галактика писал(а):
Ликусь, вот общая картина,

Галочка,очень красиво и нарядно!!! good2 good2 good2
Галактика писал(а):
Быть может тесто у меня было не такое крутое, более нежное. Но

Галактика писал(а):
Но рвалось не милосердно.

у меня такого ни разу не было, unknown мое тесто всегда получается очень нежное и мягкое,по другому и не может быть после одного часа вымешивания (если взять общее количество сколько тесто обминалось)после становится очень эластичным и делать с ним можно все что хочешь.
Галактика писал(а):
И я, видимо, подустала.

да,усталось всегда сказывается,если готовить без помощников,то очень тяжело.Знаю по себе sharik
Галактика писал(а):
А еще я у девочек в тмке про хлеб подсмотрела, как сделать ровные косы. Сначала раскатать тесто в прямоугольник, а потом скрутить в жгут. http://forum.say7.info/topic24419.html А потом уже плести.

Да,можно и так . good2 Я таким способом раньше при выпечке скручивала хлеб ,сама до этого дошла (интернета не было )и сделала такой вывод что хлебулочные изделия во время выпечки не разрывает и получается красивая ровная корочка.
Галактика писал(а):
Будем пробовать!

Галочка,удачи и желаю вкусной выпечки!!!
Спасибо большое,что нашла время и выставила свой Пасхальный фото-отчет!!! Rose Rose Rose

 
25 Апр 2012 13:43

Страница 3 из 4