Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Река Таня писал(а):
Светик, записывай меня в ряды поклонниц тминного хлеба.

Ура-а-а!!! Еще одна фанатка! Yahoo!
Река Таня писал(а):
К своему стыду раньше тмин не употребляла и хлеб с ним не пробовала даже.

А здрррряяя...я так рада,что сумела тебя соблазнить! dance2
Река Таня писал(а):
Завернула его после остывания в льняное полотенце на ночь и в общем, вот он, во всей красе.

Таняяя,какой красиивый!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
И форма такая необычная! good2
Мякиш отличный! girl_in_love
Река Таня писал(а):
У меня остался маленький кусочек Тминного заварного от Янины. И сейчас утром, как заправский дегустатор, по чуть-чуть откусывала и сравнивала эти 2 хлеба. Они прекрасны оба. У Янины вкус более мягкий, нежный, я бы сказала, со сладкой ноткой. А твой - просто взрыв эмоций, такой брутальный хлеб, если можно так выразиться!

Тань - какое точное определение ты подобрала....
вот точно - Янинкиным тминным можно просто так наслаждаться,с чайком,а этот хлеб хорош и с супчиком,и с салатом,и с ветчиной и натертый чесночком... nyam2
У него очень простой ржаной вкус,да и рецепт мне нравится тем,что несложен в приготовлении.
Попробуй еще один брутальный хлеб Wink
http://forum.say7.info/topic48033.html
Река Таня писал(а):
Я счастлива, что теперь могу печь такой хлебушек!

И я счастлива,что ты счастлива!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Спасибо Танюша за хлеб и за эмоции! air_kiss Rose

 
02 Май 2012 1:11

Страница 11 из 21