Болталка для хлебопёков-2

Сэра

Ольга


Москва
Меренга
Марина, рады новому хлебопеку! sharik

Меренга писал(а):
.а вот закваска, совсем никак!!!вырастила ржаную закваску, хлеб на ней получился плотный, с маленькими порами по вкусу, как "круглый" из магазина...


Первый хлеб на ржаной закваске испеките по Аннушкиному рецепту:
http://forum.say7.info/topic4203.html
Когда вы его испечете, будет ясно, как работает закваска.

Меренга писал(а):
...перекормила на пшеничную, поставила хлеб...закваска у меня почти не булькает,еле-еле..


Перекормить ржаную закваску в пшеничную можно, когда ржаная
закваска набрала силу. Но вообще лучше вырастить пшеничную
закваску отдельно.

к примеру:

http://forum.say7.info/topic29292.html

Успехов!

 
03 Май 2012 16:56

Страница 120 из 1000