Сэра

Ольга
Москва
Меренга
Марина, рады новому хлебопеку!
| Меренга писал(а): |
| .а вот закваска, совсем никак!!!вырастила ржаную закваску, хлеб на ней получился плотный, с маленькими порами по вкусу, как "круглый" из магазина... |
Первый хлеб на ржаной закваске испеките по Аннушкиному рецепту:
http://forum.say7.info/topic4203.html
Когда вы его испечете, будет ясно, как работает закваска.
| Меренга писал(а): |
| ...перекормила на пшеничную, поставила хлеб...закваска у меня почти не булькает,еле-еле.. |
Перекормить ржаную закваску в пшеничную можно, когда ржаная
закваска набрала силу. Но вообще лучше вырастить пшеничную
закваску отдельно.
к примеру:
http://forum.say7.info/topic29292.html
Успехов!