Болталка и ваши торты сюда

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
светака писал(а):
я не попала тогда на занятия с иголочками, болела.Делала их отдельно стоять они никак не хотели

тогда вкратце: береш иголку с шариком на конце, обязательно смазываешь жиром, втыкаешь куда нужно (в твоем случае прямо в торт, на высоту поднятых крыльев) и асингом начинаешь тянуть из центра стрекозы до иголочки, т.е у тебя айсинг должен как бы "опираться" на серединку стрекозы и иголочки на торте (надеюсь понятно wacko1 Embarassed ) потом дайш айсингу немного схватится и вытаскиваешь иголки из торта, крылышки остаются "висеть" в воздухе и держатся только за серединку стрекозы

светака писал(а):
Lapulka писал(а): поближе феечку и столик с чайничком

вот...

Хорошаааа!!!! good girl_claping

Свет, кстати не ты ли давала ссылку где можно купить съедобную рисовую бумагу? Мне нужно для торта Бургер - на подложку хочу сделать еще рисовую бумагу - типа развернутая обертка от гамбургера, а в центре уже Бургер

sasha-smile писал(а):
девочки, а как думаете, вот этот торт можно под мастику, сверху ганашем выровнять?

http://forum.say7.info/post2969944.html#2969944

Конечно, в чем проблема-то? unknown

sasha-smile писал(а):
просто я пок ане понимаю, почему какието можно под мастику, а некотрые нет... Спасибо заранее

Можно все торты под мастику Smile .... не у всех просто это с первого раза получается Smile

 
05 Май 2012 21:53

Страница 496 из 1000