Lapulka

Ириша
43 года
Москва
светака писал(а): |
я не попала тогда на занятия с иголочками, болела.Делала их отдельно стоять они никак не хотели |
тогда вкратце: береш иголку с шариком на конце, обязательно смазываешь жиром, втыкаешь куда нужно (в твоем случае прямо в торт, на высоту поднятых крыльев) и асингом начинаешь тянуть из центра стрекозы до иголочки, т.е у тебя айсинг должен как бы "опираться" на серединку стрекозы и иголочки на торте (надеюсь понятно

) потом дайш айсингу немного схватится и вытаскиваешь иголки из торта, крылышки остаются "висеть" в воздухе и держатся только за серединку стрекозы
светака писал(а): |
Lapulka писал(а): поближе феечку и столик с чайничком
вот... |
Хорошаааа!!!!
Свет, кстати не ты ли давала ссылку где можно купить съедобную рисовую бумагу? Мне нужно для торта Бургер - на подложку хочу сделать еще рисовую бумагу - типа развернутая обертка от гамбургера, а в центре уже Бургер
Конечно, в чем проблема-то?
sasha-smile писал(а): |
просто я пок ане понимаю, почему какието можно под мастику, а некотрые нет... Спасибо заранее |
Можно
все торты под мастику

.... не у всех просто это с
первого раза получается
