Ириша_1980

Ирина
45 лет
Киев
motornajaИр, такой крем подойдет.
motornaja писал(а): |
И если в тортике будет сметанный крем, а потом его выровнять кремом масло+сгущенка мастика не поплывет? |
всё будет ок, только надо для начала сделать лепильную массу: взять обрезки коржей, раскрошить их и смешать с масляным кремом, чтобы консистенция была как на пирожное "картошка", и "зашпаклевать" все края, по периметру, все щели, где может проступить сметанный крем, выдержать в холодильнике 1-2 часа, затем ровнять масляным кремом.
И еще в этом креме соотношение должно быть 1:1, банка сгущенки 400 г значит и масла столько же, я по-другому не пробовала. Есть очень хороший рецепт крема для выравнивания под мастику "Шарлотт" набери в поисковике выдаст, это производственный крем, в технологи производства тортов на фабриках его используют, он масляный, но вкусный. А еще есть масляный крем там где 200 г масла, 400 г сахарной пудры, 2-3 ст.ложки молока, ванильный экстракт, всё тщательно взбивают миксером минут 10. Этот мной опробован так же. И еще крем под мастику от Татьяны
http://forum.say7.info/topic6424.html тоже делаю с ним
Удачи!
