Имбирное печенье с медом и миндалем

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Башенка писал(а):
Не сильно крошатся, если после морозилки. И очень острым ножом.

Ну значит не все так плохо Smile .
Башенка писал(а):
Получились они у меня толстенькие, кривенькие, косенькие, но вкуууусные. Уверена, что при оттачивании навыка путем повторений, будут отличного вида печенюшки. А они того стоят, чтобы их повторять

Надеюсь, что повторения последуют dance2 и желаю скорейшего отличного результата girl_claping girl_claping girl_claping !!! Очень-очень рада, что печенюшки понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Башенка писал(а):
Но я опять не поняла вкус имбиря. Ну не выделяется он у меня как-то в отдельный. В целом все очень вкусно, но если бы пришлось угадывать имбирь в нем, я бы не смогла. Буду теперь со свежим экспериментировать в напитках.

Да, здесь сложно выделить вкус именно имбиря. Я предложила тебе этот рецепт, потому что у тебя был сухой имбирь, ну чтобы добро не пропадало Wink . Конечно свежий имбирь имеет более ярко выраженный вкус . Я как попробовала первый раз, оценила разницу good , очень люблю теперь выпечку именно со свежим nyam2 . Попробуй обязательно good2 ! Может как-нибудь пригодятся еще такие рецептики:
Шоколадно-имбирное печенье http://forum.say7.info/topic41269.html
Имбирные кексы http://forum.say7.info/topic48382.html
У меня дети старшие ну ооочень привередливые в еде wacko1 , не все мои творения едят, но это им очень нравится. И коктейльчик тот тоже.

Фото

 
09 Май 2012 12:35

Страница 2 из 3