blirise
Ирина
53 года
Эстония
Башенка писал(а): |
Не сильно крошатся, если после морозилки. И очень острым ножом. |
Ну значит не все так плохо
.
Башенка писал(а): |
Получились они у меня толстенькие, кривенькие, косенькие, но вкуууусные. Уверена, что при оттачивании навыка путем повторений, будут отличного вида печенюшки. А они того стоят, чтобы их повторять |
Надеюсь, что повторения последуют
и желаю скорейшего отличного результата
!!! Очень-очень рада, что печенюшки понравились
!!!
Башенка писал(а): |
Но я опять не поняла вкус имбиря. Ну не выделяется он у меня как-то в отдельный. В целом все очень вкусно, но если бы пришлось угадывать имбирь в нем, я бы не смогла. Буду теперь со свежим экспериментировать в напитках. |
Да, здесь сложно выделить вкус именно имбиря. Я предложила тебе этот рецепт, потому что у тебя был сухой имбирь, ну чтобы добро не пропадало
. Конечно свежий имбирь имеет более ярко выраженный вкус . Я как попробовала первый раз, оценила разницу
, очень люблю теперь выпечку именно со свежим
. Попробуй обязательно
! Может как-нибудь пригодятся еще такие рецептики:
Шоколадно-имбирное печенье
http://forum.say7.info/topic41269.html
Имбирные кексы
http://forum.say7.info/topic48382.html
У меня дети старшие ну ооочень привередливые в еде
, не все мои творения едят, но это им очень нравится. И коктейльчик тот тоже.