Хлеб Дарницкий

Lunetta

Мария



Река Таня писал(а):
Машуля, как обещала. Попытка №3.

Yahoo! friends
Река Таня писал(а):
Вот в этот раз я вижу, что он перестоял у меня. Хотя, по времени те же 1,5 часа был на расстойке

у меня расстойка занимает 40-60 минут, но не более.
Река Таня писал(а):
Я его пекла все 3 раза с мукой 2 сорта. А с какой надо правильно?

правильно с 1 сортом Wink Но ты же понимаешь, что мы не на производстве и можем заменять некоторые ингредиенты Wink
Река Таня писал(а):
И какая мука больше воды в себя берет: второго или высшего сорта?

и высшего сорта мука бывает настолько разной!! что тут сравнивать не только сорта но и конкретные марки нужно wacko1
Река Таня писал(а):
А это я сегодня обнаружила в морозилке остатки сала, которое солила зимой. Хлебушек+сальцо+лучок, мммммм, это весчь!!!! Машуля, спасибо

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие соблазны!!!! танюш прям по живому режешь, я ж на сало двинутая girl_haha
Murash1 писал(а):
Очень хочется попробовать испечь самой хлеб, но боюсь напрасно продукты перевести

Волков бояться - влес не ходить Wink
Murash1 писал(а):
Я очень начинающий хлебопек, очень очень пока в арсенале только желание.


Именно ЖЕЛАНИЕ - самый главный компанент, без него ничего не получится Wink friends
Murash1 писал(а):
хлебушек на катинке такой заманчивый и наверно очень вкусный, эх х х х

Вкуный-вкусный, Ооленька Wink И у тебя такой же будет friends
Кветэн писал(а):
Машунь, отвечу за тебя, если не против? А то у тебя и так дел по горло , а время-то не резиновое, хотя частенько этого жутко хочется

Леночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love ЦЕНЮ!!! friends sharik Romashki Большое тебе спасибо
Murash1 писал(а):
Спасибочки, я уже сама дотумкала, ну хоть в правильном направлении думаю, это радует

Меня тоже радует, думаю, Оля, все у тебя получится Wink sharik

 
10 Май 2012 2:26

Страница 2 из 5