Lunetta
Мария
Река Таня писал(а): |
Машуля, как обещала. Попытка №3. |
Река Таня писал(а): |
Вот в этот раз я вижу, что он перестоял у меня. Хотя, по времени те же 1,5 часа был на расстойке |
у меня расстойка занимает 40-60 минут, но не более.
Река Таня писал(а): |
Я его пекла все 3 раза с мукой 2 сорта. А с какой надо правильно? |
правильно с 1 сортом
Но ты же понимаешь, что мы не на производстве и можем заменять некоторые ингредиенты
Река Таня писал(а): |
И какая мука больше воды в себя берет: второго или высшего сорта? |
и высшего сорта мука бывает настолько разной!! что тут сравнивать не только сорта но и конкретные марки нужно
Река Таня писал(а): |
А это я сегодня обнаружила в морозилке остатки сала, которое солила зимой. Хлебушек+сальцо+лучок, мммммм, это весчь!!!! Машуля, спасибо |
какие соблазны!!!! танюш прям по живому режешь, я ж на сало двинутая
Murash1 писал(а): |
Очень хочется попробовать испечь самой хлеб, но боюсь напрасно продукты перевести |
Волков бояться - влес не ходить
Murash1 писал(а): |
Я очень начинающий хлебопек, очень очень пока в арсенале только желание. |
Именно ЖЕЛАНИЕ - самый главный компанент, без него ничего не получится
Murash1 писал(а): |
хлебушек на катинке такой заманчивый и наверно очень вкусный, эх х х х |
Вкуный-вкусный, Ооленька
И у тебя такой же будет
Кветэн писал(а): |
Машунь, отвечу за тебя, если не против? А то у тебя и так дел по горло , а время-то не резиновое, хотя частенько этого жутко хочется |
Леночка
ЦЕНЮ!!!
Большое тебе спасибо
Murash1 писал(а): |
Спасибочки, я уже сама дотумкала, ну хоть в правильном направлении думаю, это радует |
Меня тоже радует, думаю, Оля, все у тебя получится