Болталка и ваши торты сюда

sasha-smile

Aleksandra



Аняша писал(а):
Наполеон делаю вот такой http://forum.say7.info/topic3191.html, крем - взбитые сливки+чуток сметаны. Я перемазываю коржи, часик постоит в холодильнике, потом не очень тяжелый груз на ночь, я все торты под грузом выстаиваю. Ну а потом стандартно: сначала крошкой, потом крем масло+сгущёнка.


спасибо за рецепт проверенный)))
а можете подсказать- "сначала крошкой"- это крошка изх коржей от наполеона? или обычный бисквит? и с чем эти крошки смешивать- с кремом, который идет на наполеон или с масло+сгущенка... А то я тугодум morning1

Ириишка писал(а):
Девочки можно вопросик задать раз вы все машинки лепите. Как вы форму придаете им, т.е. чем? Лепилкой или пироженым картошкой или еще чем?

А у меня вопрос по вашему вопросы))))
А какое различие между лепилкой и картошкой?? Embarassed Я ж думала это просто по разному одну вещь называют...Wink

 
10 Май 2012 15:12

Страница 501 из 1000