Да вы что?! Это же не губадия!!!
Луиза, не вводите в заблуждение народ! И я говорю, что губадия (если мы говорим о татарском блюде ) делается с рисом, с яйцами рубленными, именно рубленными, изюмом и кортом. Сама татарка, живу в Казани. Всю жизнь только такую губадию и пекли, и ели, и покупали. Магазин татарской кухни "Бахетле" родом из Казани, и ни разу не видела там губадию с творогом. Бред!!! И не спорьте даже!
Вы откуда родом? Откуда вы вообще берете такие рецепты и названия блюд?
Что за название татарских пермячей (перемячей) "ПЯРАМАЧА"?!
Вы же не соглашаетесь с тем, что были не правы, ошиблись, перепутали, а начинаете спорить и доказывать, что именно так эти блюда и готовятся (про губадию), причем с тем людьми, которые живут в Казани, каждый день пекут, едят и видят на прилавках магазинов татарской кухни эти блюда.
Вы наверное вкусно готовите и у вас есть хорошие рецепты, но с татарской кухней как то у вас не клеится.
Вот тут же на форуме есть рецепт губадии-
http://forum.say7.info/topic21855.html
а у вас Луиза скорее "королевская ватрушка"