Мини-батоны на сыворотке

Кветэн

Лена

44 года
Москва-Greece
Пинфир писал(а):
Леночка,спасибо за ответ.Знаешь, мне так захотелось испечь эти батончики,что я не дождавши ответа и совета испекла на своей сыворотке.Когда я прочитала твои советы,то присматриваясь критически на мою несвежую решила вылить.Сегодня купила молоко и кефир и сделаю свежее.А как ты делаешь творог?Здесь очень много рецептов и один лучше другого,не лишне будет ещё узнать.

А вот что у меня получилось-очень понравилось,буду делать ещё.
Спасибо Ирулечке за такие булочки!


Фаечка, булочки у тебя вышли оч соблазнительные, так и хочется кусочек отщипнуть good nyam2 Romashki
Творог я делаю абсолютно разными способами. Мужу моему, например, больше всего по вкусу, приготовленный по рецепту, данному мне подругой, который она, в свою очередь, получила на молочной кухне: литр молока смешивается с литром кефира и доводится на плите на маленьком огне до 65 градусов. Затем накрывается крышкой и остужается. Ну, а дальше по обычной схеме: сливается через марлю. Творожок получается очень нежный и вкусный dance2 nyam2 nyam2
Но не все уважают кефир, да и не во всех странах он бывает, а если и бывает, то стоит немалых денег. Поэтому когда мы с семьей выезжаем летом в Грецию, я делаю для мамули по рецепту Aromushki http://forum.say7.info/topic5845.html
Но самый мой любимый вариант - сделанный на сухих киевских или болгарских заквасках nyam2 nyam2 friends
Если что- то еще подсказать, обращайся give_heart give_heart air_kiss

 
15 Май 2012 11:34

Страница 4 из 4