Lunetta

Мария
Река Таня писал(а): |
Что нужно для более крупных пор? |
возможно муку высшего сорта
Река Таня писал(а): |
Или на пшеничной закваске? |
пшеничная закваска так же в свою очередь меняет этот хлеб

Обязательно порпобуй на пшеничной закваске

Это будет совсем другой хлеб
Река Таня писал(а): |
И, каюсь, забыла положить дрожжи |
И этот фактор так же повлиял на размер пор
Чего все так боятся дрожжей

ума не приложу.
Река Таня писал(а): |
это цвет мякиша в сравнении с Тминным от Светика. |
Почувствуйте разницу, как говорится
Молодец хорошие хлеба получаются
Ванилька29 писал(а): |
меня есть вопрос в последнее время поверхность стала бугристая после остывания с чем это связано? |
Инна скорее всего с дрожжевой активностью твоей закваски, ты же пишешь, что закваска окрепла

, возможно ее баланс сместился в сторону дрожжей, подержи с 3-4 денька в тепле корми раз в 12 часов, и попробуй спеки хлеб на теплой закваске
В целом у тебя очень хороший хлеб! И расстойку ты поймала очень хорошо
