Фермерский хлеб на закваске

Lunetta

Мария



Река Таня писал(а):
Что нужно для более крупных пор?

возможно муку высшего сорта Wink
Река Таня писал(а):
Или на пшеничной закваске?

пшеничная закваска так же в свою очередь меняет этот хлеб Wink Обязательно порпобуй на пшеничной закваске Wink Это будет совсем другой хлеб girl_in_love nyam2
Река Таня писал(а):
И, каюсь, забыла положить дрожжи

И этот фактор так же повлиял на размер пор Wink
Чего все так боятся дрожжей unknown ума не приложу.
Река Таня писал(а):
это цвет мякиша в сравнении с Тминным от Светика.

Почувствуйте разницу, как говорится friends
Молодец хорошие хлеба получаются girl_claping girl_claping good2 friends

Ванилька29 писал(а):
меня есть вопрос в последнее время поверхность стала бугристая после остывания с чем это связано?

Инна скорее всего с дрожжевой активностью твоей закваски, ты же пишешь, что закваска окрепла Wink , возможно ее баланс сместился в сторону дрожжей, подержи с 3-4 денька в тепле корми раз в 12 часов, и попробуй спеки хлеб на теплой закваске Wink friends
В целом у тебя очень хороший хлеб! И расстойку ты поймала очень хорошо girl_claping good2

 
17 Май 2012 2:07

Страница 12 из 15